Мне очень нравится такая неестественная худоба. К сожалению, не могу себя заставить долго не есть и мой вес так и держится в районе 50 кг при росте 170. Когда смотрю на фотки-страшилки худющих …
49 (Соф иа) ето не нормально столько весить при таком росте. Проверьтесь-ка у врача.
Какой врач? Вы же видите, что она балдеет от этого, балдеет, что все шмотки на нее велики - такая она худенькая...
Мне тоже очень нравится черезмерная худоба. Смотрела вот последнюю ссылку с моделями и чуть не плакала, такие они все мне красивые. Сама вешу 57 кг при 170, как прочитала тут, 50 кг при таком росте должно быть. Я столько в 14 лет весила, а сейчас мне 28. Чувствую, появляется комплекс...
Мне худые не нравятся, о худобе знаю не по наслышке До 27 была худышкой 165см на 47 кг. УЖОС вещи все как на вешалке .Да и вообще видок....Бледное худое..... Летом фигура с тонкими маечками еще ничего смотрелась. А зимой, свитера выбирала из тонких ниток, иначе смотрелись как канаты или бревна, ни каких крупных элементов в отделке одежды . Наконец к 30 годам набрала 5-6кг.На себя не налюбуюсь .Не прыгаю не бегаю ем строго по режиму! Дабы не растерять любимые килограмчики. Становясь на весы боюсь увидеть цифру меньше чем при взвешивании прошлый раз.
Почти такая фигура как в ссылке ╧9 у меня была. Я с такими ногами НИ РА ЗУ!!! не одела юбки. Одно дело когда такая фигура по неволе ,тут уж ни куда не денешься, надо смириться, подбирать одежду, вуалировать худобу. Но стремиться к этому сознательно! Мне не понять. С одной стороны я благодарна педикам дизайнерам. Благодаря им хоть комплексы не развились из за фигуры. Сама я видела, что сильно худая, но успокаивала мыслью, что такие вот скелеты моду диктуют еще на весь мир.))))))))))))))))))))))
Кик, врач сказал, особенность организма!) Я просто мало ем... (Специально я никогда не худела) Но я довольна своим весом, хоть и моим близким это не нравится...!)
Да, Гость (52) Мне нравится мой вес! Я даже думаю, что после всех этих праздников и конфет, я чуть набрала, поэтому мне стоит скинуть 2-3 кг скинуть Чтобы вернуться к 47!)
я болела анарексией.сейчас идёт процесс востановления.хорошо что я одумалась и не довела себя до смерти.но то,что при этом происходит это ужасно.стресс болезнь за болезнью,ты начинаешь ненавидеть всех включая уже даже себя.и что самое ужасное,те потерянные киллограммы от которых мы с радостью уходим никого не приводят в восторг.бросайте это.а кто хочет узнать как живут анорексички до и после прочитайте книгу Жюстин "сегодня я решила перестать есть".это ужасно.
Мне тоже нравиться худоба......но у меня не хватает силы воли) сейчас я вешу 44 при росте 163....мне нужно похудеть ещё на 4 кг. и тогда я буду довольна собой!
худей.
хочешь быть худой-не жри
и будь охуенной
У Интерауры есть интересная технология для лечения анорексии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Анорексия-ЭКСКЛЮЗИВ.65295
Во время Второй мировой войны пережила голод: тогда ей пришлось питаться листьями цикория и луковицами тюльпанов. Вследствие этого у девочки нарушился обмен веществ и на протяжении всей жизни Одри не набирала больше 48 кг.