Мне очень нравится такая неестественная худоба. К сожалению, не могу себя заставить долго не есть и мой вес так и держится в районе 50 кг при росте 170. Когда смотрю на фотки-страшилки худющих девушек, я им завидую. Я уверена, что если бы похудела до 40 кг, то смогла бы остановиться и не худеть дальше. Я вообще считаю, что женщина должна выглядеть слабой и беспомощной, и в этом ей помогают такие вещи, как худоба, нездоровая бледность (аристократическая?!) длинные ногти (а что с ними сделаешь?), высокие шпильки... Даже синяки под глазами мне так кажется выглядят элегантно както...Я ненормальная?
ты действтелно не нормальная!!! как это на севоднящий день тебе не известны последки подобной "диеты"?! 40 килограмов не кросата а психологическая болезень. будеш так проодрстанеш безплодной и с кучай других поблем. видела результат такой диеты, подруга довела себя до 39 килограмов (!!!!!!) на неё было страшно смотреть и теперь 4 года спустя ели спаслась. хорошо, что у неё мч хорощий , а то без него была - бы уже в могиле. одумайся глупая пока у тебя ещё есть шанс!
проодрстанеш - продолжать
ты и вправду ненормальная! Спасибо, но "настолько" беспомощной я выглядеть не хочу
Я болела анорексией полтора года.Ничего привлекательного там нет-это просто медленная смерть.Никому такого не пожелаю.Анорексия не может нравится ,так же как не может нравится онкология.
Тема-РАЗВОДКА,
Автор о людях думает. Тех, кому ее гроб нести.
Мне тоже нравятся худенькие девочки-модели анорексичного телосложения, эти ножки-спички, торчащие ключицы, высокий рост. Что-то в этом есть интересное. Но совсем тощие, костлявые или больные девушки- это некрасиво, да и просто опасно. не знаю,зачем себя доводить до такого. Нужно поймать грань между худобой и анорексией и на ней остановиться.
Кстати, сама такой быть не хочу, мне достаточно просто худенькой быть (40 размер).
50 при 170 - нормально. 40 - перебор. при 50-ти кг. можно выглядеть и без синяков под глазами.
Мне нравятся вот такие например
http://keep4u.ru/full/2009/01/04/3953b70e64df184569/jpg
9, ужос.....И папа еще говорит, что я худая))) Что бы он сказал вот о такой дочке)))
9, фууууу........палка г....но мешалка
9, нее, все равно перебор, на мой взгляд. 50кг при росте 170 - это нормально, но меньше нельзя уж точно.
Женщина должна быть не слабой, а здоровой. Здоровой - значит стройной, но не толстой, и даже не пухленькой, и уж точно ни в коем случае не тощей.
я похудела на 5 кг из-за болезни...вешу 45 при росте 168. Это тоже сильно страшно со стороны?
Без каблуков еще как-то более менее, но когда надеваю каблуки ножки действительно как спички
9, кошмар, суповой набор и то жирнее.
Девушки. я вас умоляю- срочно бегом к врачу. Нормальную диету+ чуть чуть спорта.
То что тут на фото показали это не женщина это ходячий скелет. Вы прикинеьте как она без одежды выглядит если в мешковатом платье такая худая? Груди нет, ягодиц нет, бедер нет, ноги- без слез не взглянешь.
Я не любитель жиртрестов.Любою стройненький, спортивных девушек. Но это уже не стройность это черт знает что!
Я сейчас у подруги в гостях- она мне фото открыла и поросила написать мне как мужчине нравится такие фигуры или нет. пишу- это не фигура- это вешалка или анатомическое пособие, не женщина. Добавить 5-7 кг. причем не жиром- мышцами была бы конфетка
16, Блин, начинаю комплексовать
Загостившийся, мышцами возможно мужчине проще добавить, а у женщин мышечная масса с струдом накачивается, в основном при тренировках - уходит жир. Что делать тем, у кого такое худенькое строение?! Почему говоря о полноте полных девушек это считается оскорблением, а если девушка худенькая она переживает не меньше, так что давайте не будем строить стереотипов и подгонять женщин под определенные стандарты, все люди по своему красивы
А тут на форуме многим нравится чрезмерная худоба. У меня при росте 167 и весе 49 кг. пропали менструации и вид был нездоровый (неспециально похудела), а тут многие говорят что и при 175 см 50 кг типа само то. Помешались все на похудении.
у меня при 50-ти кг. (рост 174) ниче не пропадало.
А ╧9 не столько худая, сколько тонкокостная... иколотки оч. тоненькие...посмотрите на плечи - кости то не торчат. Но кг 3-5 не помешало бы ей)) Но лучше уж быть такой, чем весить 65 кг при росте 165.
*Щиколотки
"истинная леди не должна весить больше 46 килограмм"
а вообще я с вами согласна, мой идеал- балерины) и одри я тоже обожаю!
я вот всегда весила 46-48 всегда, но из-за депрессии поправилась и сейчас 53-54, жру неостанавливаясь.. и жутко собой недовольна! из-за этого у меня проблемы с самооценкой теперь..
Ммм...Вот она какая идеальная девушка-40 кг...костлявые плечи...костлявые пальцы...костлявые ноги на шпильках...сыплющиеся волосы...крошащиеся зубы...запах изо рта...проблемы по гинекологии...а, и еще-элегантные синяки под глазами. Вот с ногтями вряд ли получится, не отрастут они у вас сами,автор,приклеивать надо будет))
Работаю более 5ти лет в мужском коллективе. Мальчики ко мне привыкли, опекают как сестрёнку, аж на футбол и хоккей водят :) Это я к тому, что я давно у них "своя" и при мне они не стесняются говорить то, что обычно мужики при женщинах не говорят.
Сидели мы тут к кафе (типа корпоративчик) и вот ходила там такая... "суповой набор"... заигрывать пыталась с одинм из наших... Я говорю "Мальчики, давайте и я такая стану?" (а я весьма худенькая и так) Слышали бы вы, ЧТО говорили мальчики! "Кать, да это ж просто страшно, ты чё?! ты что думаешь мужикам такое может нравится?! да это ж чудовище! она ж реально больная, нахрена такая нужна?! а если она ещё не больная внутри, то однозначно больная на всю голову - как можно по собственному желанию довести себя до такого жуткого вида и считать себя красавицей? пытаться ещё к мужикам лезть? не, ну раз тра...нуть такую может и прикольно, но чисто для эксперимента! да ну нах..рен, она постельное бельё ещё порвёт костями своими! Блин, у неё ж кости жирные!!! "
А я их продолжала подначивать - нет, похудею, смотрите, у меня тут складочка!!! это же так мило, такая вот худоба, блин...тростиночка...
Короче, та дурищща быстро отвалилась, когда поняла, над кем мы потешаемся. Оскорбилась, небось :)))))
25/ ты дура :) небось коллективчик, чернорабочих :D
26, нет, солнышко! Коллектив Военно-Медицинской Академии :)))) Кафедра челюстно-лицевой хирургии :)))) Я - хирург :)
вы фотографии детей, которые принуждённо страдают анорексией,потому что кушать нечего посмотрите, а вы с жиру беситесь!
кстати, хорошая статья....http://copypast.ru/2008/02/22/bolezn_anoreksija_60_foto.html
26. как клёво, спасибо за солнышко, бо я злая сегодня и всех достаю, ты первая кто неотреагировал на мой выпад, молодца!
девушка,недай вам бог столкнутса с етой болезню.мне сегодна бил поставлен етот диагноз.била в етой болнитсе,ето ужас какие там ходат как на кладбиже.хорошо что я есо до такого недошла.виписали мне спесиалнуу воду енергитическуу они там мешаут дла поддержания организма.
25 ну и коллективчик у вас, ужОс(( Нормальные мужики такого никогда не скажут (даже если подумают про себя)))
Ксю, - работа обязывает не реагировать :)))
31, Гость, мужики у нас самые что ни на есть нормальные - военные хирурги. Просто в силу профессии по другому не могут реагировать на подобных идиоток, добровольно , из-за своей тупизны гробящих свой организм. Ну и вообще - медицинский юмор несколько отличается от обычного человеческого :)))
32 - не, меня не переубедите, нормальный интеллигентный мужчина такого не скажет... Максимум что может сказать: "Слишком уж худая, некрасиво...". А в таких выражениях, фуу, как вы среди таких работаете, сочувствую((
32, если ты и правда врач, то должна бы понимать, что анорексия - ЗАБОЛЕВАНИЕ. Вроде медиков учат к больным с сочувствием относиться. А не самоутверждаться за их счёт.
34, вот такие у нас врачи, грустно
Женщина должна быть нормальной, чтобы были стройные ноги, красивая попа и красивая грудь. Я от природы тонкая.
Кстати тем, кто восхищается Одри Хепберн: ее мать ее учила, что женщина должна быть худой, а у Одри с возрастом развился рак желудка от неправильного питания. Поэтому ставить ее в идеалы, что касается тела это глупо.
нужно делать то, что хочется и никого не слушать. без фанатизма конечно! если ваш идеал хрупкие, грациозные девушки с точенными фигурками, надо стремится к этому.
у каждого свои идеалы... мне напр. совершенно не нравится фигура Бейонсе, а для многих она прекрасна)
╧36-Одри Хепберн всю жизнь мечтала поправиться-не могла.Она голодала во время войны вместе с матерью.И уж ее мать точно не учила ее быть худой.
39 я прочла несколько книг про нее , как на русском так и на англ.языке, говорю, что знаю и запомнила.
34, сочувствие - да, оно есть всегда. Но под сочувствием пациенты очень часто подразумевают нежное сюсканье, ахи-охи, чтоб врач ни в коем случае не ругал! чтоб молча нас лечил, а мы будем продолжать гробить себя! а он не смеет нас критиковать! Правильно? :)
Врач не должен сюсюкать с больным, если это сюсюканье приведёт к ухудшению течения болезни! да, анорексия болезнь и болезнь психическая! и таких больных в подавляющем большинстве случаев останавливает лишь СТРАХ! страх за свою ШКУРУ! только когда скажешь человеку, что если не остановишься, то через полгода сдохнешь - ой! ай! как вы смеете?! я буду на вас жаловаться! - а через недельку приходишь на кафедру утром - сидит, миленький, ждёт, будем лечиться и будем жить... подумал и всё понял... А тот, кто не подумал, кто хочет, чтобы в его положение все входили, чтоб по головке гладили и сочувствовали - тот сдохнет. Очень надеюсь, что автор испугается и не станет убивать свой организм. Пока молодая - он, конечно, выдержит любое издевательсво. А лет после 30 огребёте по полной программе...
Катюхин, и чего? Я всегда была хрупкой. Бабы вечно мне комплексы вешали, груди нет, ключицы выпирают Когда приходили на танцы или в компанию, всё внимание мне было. Так бесились. Нашла себе мужчину уже в приличном возрасте моложе себя,симпатичный с квартирой, машиной. Вышла замуж, поправилась, появились груди, а внимание уменьшилось и муж недоволен, худей обратно. Я у него ассоциировалась женщиной-ребёнком, хотелось опекать, а вес возраст добавляет.
Им-Анта, что-то там с вашей ссылки девочки упитанные :) Айва 16 лет - та вообще пузо отрастила, она, наверное, худела, чтоб пуза не было, а теперь пойдет повесится
Модель, которая резала себя - вообще нормальная, живот какой рельефный, негритянка тоже, - она-то чего анорексичка?
Все равно, что бы ни говорили, есть люди, которым не идет быть пухлой. Я себя вообще ненавидеть начинаю если поправляюсь. Бока торчат, руки толстые, живот... И я очень легко поправляюсь, постоянно приходится себя ограничивать, из-за этого подавленное настроение, постоянное недовольство собой... Это может понять только человек с такими же проблемами.
Constanta, накачиваемость мышц зависит не от пола, а от природного сложения (предрасположенности), наличия массы и комплекса подобранных упражнений. Так мне сказал тренер. У меня например мышцы накачиваются на раз. Но я и вешу много (разница рост-вес в р-не 100).
45 Я вот например Вас очень понимаю! У меня теже проблемы, худею тяжело, поправляюсь быстро. Когда перестаю есть, что хочется, настроение портится, когда ешь вкусное - быстро набираешь лишнее, и настроение только хуже... Чтобы там не говорили, быть худой намного лучше, чем полненькой. Я имею ввиду нормальную худобу, а не концлагерные 35 килограмм. Мне например ещё нравилась фигура Бритни Спирс, когда ей было лет 20, идеальный пресс, аккуратная грудь, упругая попа! Красотка...
я считаю себя стройной, не худой, вешу 50 при 170, размер 40. Окружающие считают меня очень худенькой, и при этом поклонников у меня предостаточно . А я бы еще на 3 кг похудела, это в принципе и не заметно
Ой да-да! и мне тоже нравится чрезмерная худоба! Мой рост 173 и вес..... 47 был, может уже больше...на конфеты подсела) Единственное, меня раздражает, когда я вижу ╚вещь мечты╩ , а мне она ВЕЛИКА! РрРРРррр И ещё бесят, ехидные ╚полные╩ сотрудницы, разговорами по типу: ╚оооой ты такая худенькая, с тобой наверно в ресторан выгодно ходить, съешь капустный лист и всё╩ вот .))))))))
С таким весом и беременность не выносить...что ж вы делаете,девушки???