Всегда была довольно стройной... Летом "животика" не было вообще... Сейчас взяла сантиметр - талия 78... всё потому, что жру как корова((((((((((
Представляю какой красивой была бы фигура при, скажем, 65-ти сантиметрах... А так - корова(((((((((((
Дык, чего паритесь, автор? Год Быка грядет, можно и Коровой побыть :-)
Не стройте иллюзий, автор - от того, что вас поругают на форуме, ничего не изменится. Только ваше желание изменит вас.
1 и быка откормить :))
а рост-то какой? если 150, то тогда надо оч сильно на себя разозлиться и перестать короветь дальше)))
Кушай-кушай,солнышко.Поправляйся.Уже слюнке текут.
Ох, автор, мне бы ваши заботы!
Может, вам место жительства сменить?
Так и вспоминается анекдот про армянскую школу:
"Дэти, сэгодна крутим обруч"
"Учитель, учитель!"
"Что, Манана?"
"На меня обруч не налазит!"
"Ай, иди домой, пэрсик! Не порти фигуру"
Автор, у меня 76 "талия" и 94 бедра. Ничего, несчастной себя не ощущаю, просто правильно подбираю белье и шмотки. У меня еще и тип фигуры яблоко, никогда талии не было. Хотя грудь и бедра были 90, талия - "талия" - 70, хоть ты тресни.
Fly, :)))
Нам с вами рекомендованы платья и топы отрезные под грудью и штаны на бедрах.
А у меня талия 75, а бедра 100. Вроде толстой не выгляжу...
Гость12, это потому что соотношение между бёдрами и талией нормальное.
Да уж... не хочется вас называть бревнышком, но... у меня талия 75, а попа 108. Знаю, что много, но лучше уж так, чем как у автора.
14, фи, уж лучше бревнышко автора, чем ваше чебурашко)
15, Чебурашко- это шарик с ушами. а это песочный часы с хорошим третьим невисячим размером груди.
14,fuuuuuu...
у меня тоже талия 72, бедра 98, ни можно конечно худануть, хотя натягиваю на зад свой 42 российский размер а так 44 стабильно
бедра 85 талия 58...40 размер
А у меня параметры 85-70-98, о ужас, пойду повешусь! Рост 164!
а у меня 86-62-97!маленьке сиськи....я страдаю..
рост 170,пр таких объемах
хехе, я про свою талию умолчу ) фигура как у водяновой, худей-не худей талии нет и не будет.
ну и проблема, блин
крутите обруч - вам точно поможет.. у меня была талия около 70см, кручу уже который месяц - сейчас 63. Ментше ,наверное, не будет, т.к бёдра 95 - и так неплохо выглядит.. Зато мышцы накачала, ух..
меньше*
Автор, а что вас ругать. у самой 90-75-90. Все подружки кричат какая ты стала худая. Беру ленту, обмеряю талию, меряю под грудью (80) и все замолкают. У самой жопастой и считающей себя жирдяйкой из них талия 70, под грудью 75. Разные типы фигур, и они свою *** никуда не денут и я свою талию.
автор, хватайте обруч и крутите его, крутите)))
Мышь, а сколько минут в день вы крутите обруч? И как быстро стали замечать результат?
автор- Ого у вас талия вообще отсутствует!Кошмарик.... У меня при талии 72!бедра 103 разница 31 см а у вас всего 17 см! Если бедра у вас будут 90, то талия будет 70-73 см!
кручу обруч уже года 3, почти ежедневно, + диета конечно, в талии ни см не убавилось как была 75 так и осталась, так что обруч тут не поможет
Хм... Странно, как вы у худой Водяновой отсутствие талии просекли? Я как-то и не акцентировала на том, что у нее талии нет. Потому что сама по себе дифстрофична
Водянова дистрофична
18 - ну не врите. На задницу 98 не налезет российский 42 размер. Это, на всякий лучай, 84-62-88... Вот немецкий 42 - как раз ваш.
да ладно, 44 российский еще как налезает!
90-74-64-99 - жесть? ((((((((
90-74-64-99 - жесть? ((((((((
полгода назад было 86-70-63-93
У меня рост 168, бедра 95 грудь 99 а талия 78. Вес 60 кг. Нету талии как не борись-фигура такая. Никто из мужчин еще не жаловался. Это только мы женщины обостряем на мелочах внимание. Все это х....я! Главное любовь!
Сообщение было удалено
че как плакса, всему народу жаловаться, хнык хнык, не с такой фигурой на тебя необратят внимание а стаким характером...
Приходи в наше Агентство нестандартных моделей Дома Моды Ольги Моисеенко!!!!! http://bigmodel.ru/projects/doc.php?ID=105&
Мне 11 и талия 90 см а вес 50 рост 145см
90 75 90 и то я поц