Гость
Статьи
Порвала пупок!!!Сос!!!

Порвала пупок!!!Сос!!!

Не заметила как зацепилас пирсингом за крючок в стене, дернулась и порвала кожу на пополам, там, где пирсинг.Ничего не болит, но представте ето уродство! Пожалуиста, подскажите как можно искустно замаскироват пупок?! Дело в том, что иа за границеи, работаю танцовщицеи, мне необходимо танцевать с открытым животом, что делат, ума не приложу...Может можно как-то скрыть, какими-то хитрыми штучками, у меня фантазии что-то совсем нет:( Девушки, пожалуиста даите хорошии совет!!

Лена
32 ответа
Последний — Перейти
Жопенсия

наклейка блистящая на весь пупок

Miriam

***.

Гость

Купите гламурный пластырь в стразах и перышках.

unknown

Английской булавочкой сколи половинки

Никки

Клей Момент - самое лучшее решение )))

Гость

Бегом к доктору, дура.

Гость

Замажь автомобильной шпаклёвкой.

Гость

агенша пирсинг на пальцы рук сделай

придется зашивать золотыми нитками. к дохтуру!!!

Гость

попробуйте изолентой заизалировать

кролег

это вам не сикель зашивать!

Дана

Автор, бегом к доктору. Начнется воспаление - мало не покажется. С точки зрения внешности тоже. А как зашьют - тут же заклейте красивым пластырем. Кстати, именно поэтому никогда не понимала пирсинг.

гостья

cкотч

Друг Человека

"Кишка тонка, пупок порвётся!"
Народная мудрось

Ну тут одни провокаторы, так и лезит на язык слово 7 буквы, первые две ИД, а последние две КА

Русалочка

я не порвала пупок, у меня он воспалился просто - видимо грязь попала. сняла пирсинг, шрам остался красный - тоже танцую - делаю себе просто наколки. а еще хочу сделать татушку маленькую в виде бабочки или цветочка. ну или типа того. это мне муж все советует татушку временную сделать, говорит, что она более привлекательна будет, чем эта грязная сережка, при которой даже пупок не поласкаешь.

Л.Бьёнс

"зацепилас пирсингом за крючок в стене" этож какую позу надо принять?

идите к доктору или в салон, где эти пирсинги делают- там зашьют и помогут замаскиовать. потом можно будет проколоть повыше и прикрыть серьгой.

Tory

Надо зашивать, иначе он раздвоенным и останеться.

Гость

к хирургу идите

он наложит аккуратный шов

я

у меня шрам остался и иногда синеет если мерзну фу мерзость блин обязательно его уберу.... а вообще мне сказали что второй раз прокалывать незя потом (((

У меня он 4 раза был порван,ничего страшного,остались белые шрамчики,зато и сверху и снизу-симетрично.)

*симметрично*

Не старый друг

Хорошо что не ***. =) !!!!

Анастасия

Я сегодня тоже порвала пупок...

И никуда я блин не пойду ни к какому врачу..

Само заживет... Кожа у меня такая

На счет второго раза ПРОКАЛЫВАТЬ МОЖНО не врите!!!

Мария

А я на батуте прыгала,фляки училась делать...ну так сделала,что сеткой зацепила серьгу и вырвало ее с пупка...очень болит...пошла к хирургу,прописал мази всякие и сказал""Пусть заживает, захотите проколоть еще раз приходите через 3 месяца"...вот так...а серьга была золотая...и носила я пирсинг 3 года...сейчас лечу свой пупочек!Девушки будьте аккуратны!

Гертруда

А я шла по улице, зацепилась за трамвай ушами и порвала трусы. Что делать? (Пишу из крематория)

Гертруда

Блин. И что вы думаете? Я неудачница! Второй раз на одном и том же попадаюсь! Снова в крематории... Грёбаные уши...

Анна

Я тоже именно так порвала пупок, просто зацепилась за что то, эти ужасные ручки торчали, в салоне поссоветовали мазать контатубексом. Он немного помог. но рубцы остались все равно. Проколола через 3 месяца посторно, через 3 недели сняла - пупок стал гнить так. что посередине прокола прогнила дырка, и из неё вытекал. Нет. это совсем не страшно. не бойтесь, просто ради точного описания. Сейчас все так же, как после 1ого разрыва, торчат два рубца, посередине шрам. Думаю, может можно сшить их пластикой.

Ленка

Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s13.do.am

Гость
Гость

к хирургу идите

он наложит аккуратный шов

Какой к черту шов?? Отрезают и прокалывают новый пирсинг...

Гость
Анна

Я тоже именно так порвала пупок, просто зацепилась за что то, эти ужасные ручки торчали, в салоне поссоветовали мазать контатубексом. Он немного помог. но рубцы остались все равно. Проколола через 3 месяца посторно, через 3 недели сняла - пупок стал гнить так. что посередине прокола прогнила дырка, и из неё вытекал. Нет. это совсем не страшно. не бойтесь, просто ради точного описания. Сейчас все так же, как после 1ого разрыва, торчат два рубца, посередине шрам. Думаю, может можно сшить их пластикой.

Рубцы можно удалить лазером...и проколоть новый...Я только что сама отрезала пирсинг,который растянулся,заживет,шрамы удалю лазером,потом проколю новый...

Гость
я

у меня шрам остался и иногда синеет если мерзну фу мерзость блин обязательно его уберу.... а вообще мне сказали что второй раз прокалывать незя потом (((

С *** ли нельзя??? Заживет,можно новый проколоть....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: