Рекомендую рекомендую!
записалась пару месяцев назад на пилатес. Сходила, понравилось. Сейчас хожу три раза в неделю один раз Индивидуальное занятие, через день пилатес и еще через день корегирующая гимнастика. Девченки, это супер! Самочувствие намного улучшилось, утром встаю как огурец!) а живот! ммм такого эффекта я вообще не ожидала, он стал более плоским и твердым твердым! Если вы в москве, то в любов районе есть спорт центры, цены оч приятные, у меня индивидуалка стоит 600 руб, а общие занятия по 330. Короче 3 копейки... Если есть возможность идите идите!)))
а где именно такие цены- скажите плиз)) слышала про пилатес- что живот помогает убрать!)
Да это просто отлично! чувствую как попа моя становится как коленка!))))
Такие цены на ст. метро Сходненская, от метро 3 минуты пешком, в инете посмотрите "Спортивный уентр Олимп улица Нелидовская". не думайте что рекламирую, это не так. Кстати там очень приятно, хороший ремонт все чисто - аккуратно, тараканов и крыс пока не видела. Персонал очень внимательный. супир
кстати забыла сказать. самый главный плюс (для меня) это то что не надо покупать годовую карту. Вы можете платить за одно занятие, можете купить абонемент на месяц/два/тир и т.д. я вот каждый раз плачу за занятие. мне так удобнее
3, один знакомый бомж туда мыться 3 раза в неделю ходит
автор, я за вас очень рада, молодец.
Вот только на счет 3-х копеек.... (600+2*330)4,5 недели в месце = 5670руб. Вы простите, конечно, но у меня карта годовая с бассейном и неограниченым посещением 16000 стоит.
реклама
а что это такое - пилатес?
6 не реклама!говорю же))) ну посмотри я много тем тут создавала, на тему прыщей, кремов для тела и т.д. тож в целях рекламы?))
а вообще я рекламщикю все о чем я говорю, похоже на рекламу :)
7, Пилатес ≈ популярная разновидность фитнеса, основной особенностью которого является комплексное воздействие на все системы организма. (википедия)
к примеру на фитнесе твоим животиком будут заниматься 10-15 минут. на занятии пилатеся твой живот напряжен постоянно. на протяжении всего занятия. ну спина и попа тоже кстати.
ну вы и богачки)))везет,блин)))я не могу себе позволить ходить на тренажеры за 3,5 в мес/3 занятия в неделю с инструктором... кризис,ёмаё
как ни странно, от живота еще хорошо помогает обычный велотренажер
да кстати я слышала о велотренажере. Мне к сожалению некуда его ставить и я точно знаю что купив его буду "ездить" неделю, а потом буду использовать его как вешалку.. Я все время хотела беговую дорожку! и сейчас хочу) заработаю первый мильон и куплю)
Молодец, Аська, хвалю!
А я уже лет 10 фитнесом дома занимаюсь, для меня это стиль жизни)
Спасибо спасибо! пойду обязательно обязателно! обещаю обещаю!
Согласна с рекламой.
а я 2 раза сходила у себя в фитнес клубе - мне вобще не понравилось.. ну такое тухлое занятие, я чуть не уснула((( мне кажется жиры сбрасывать - это кардио - степы, вело и аэробика, попу и живот качать - специальные силовые программы (кстати у нас есть "школа пресса" - там над прессом 40 минут издеваются или спец. занятие, направленное ток на тренировку попы и ног).. а если расслабиться - то можно зайти на стрейч или йогу.. вобщем в моем клубе массапрограмм, и из всех меня рне привлекли ток парочка, и одна из них этот самый хваленный пилатес.. бррр))) видимо на вкус и цвет...я предпочитаю попрыгать или потанцевать)
Лапка Бьёнс, что за клуб с такой дешевой годовой картой? тож хочу!:)))
Млин, у нас в районе Велнесс Парк - 45 тыс в год. сначала с мужем загорелись, а теперь думамс, за что такое бабло, блин.
18, Это Питер. В спальных районах предпродажа (до открытия за неск. месяцев) годовую карту можно купить за 12 и даже за 5 тыс.
я похудела пропив курс "Вита Плант". Это сбор лекарственных растений. Очень эффективно. Способствует нормализации обмена веществ, предупреждает развитие целлюлита, выводит шлаки и токсины.
Аська, о, я там же занимаюсь:) Только в тренажерном зале. Подтверждаю, персоналки с тренером довольно дешевые:) 12 занятий что-о в районе 4 тыс., не помню точно, боюсь соврать. Я правда не брала ни разу, все как-то сама.
вот видите не реклама!))
22, так может мы вместе где то и занимаемся?) ток не знаем об этом)
я подруг агитировала пойти, никто не хочет, хожу одна немного грустно мне по этому поводу))
Аська, если только в тренажерном зале сталкиваемся)
я на групповые не хожу, только на дорожке в женском зале разминаюсь:) А так - вполне вероятно, что друг друга видели))
мдааа. мир тесен))
и мне нравится пилатес..тем более у нас пилатес-йога-каланетика) ото всюду по немногу, тоже 3 р в нед занимаюсь,я хоть и худышка, но тоже прессс и попа подтянулись,спина расправляется,вчера на мячах-фитболах занимались-вообще класс!спина болит сегодня-значит эффективно..так что вообще интерено) будете у нас на Колыме заходите))
интересно!