Девушки, такой вопрос. Мажу ноги кремом, носки меняю каждый день, но в конце дня все равно запах ощущается. трусы меняю 2 раза в день, плюс ежедневные прокладки. А как часто надо стирать лифчики, независимо от цвета?
была такая тема, кто-то стирает каждый день, кто-то месяцами не стирает
фу ты господи...
и как только такие темы пропускают?
госпади, зачем еще прокладки, если 2 раза в день трусы меняешь? я не понимаю, у тебя что ли постоянно оттуда капает? это ненормально.
2 раза в день???
Круто:)))
С головой все нормально, по части смены белья 2 раза в день?? При нормальной работе организма ежедневные прокладки вообще использовать КАЖДЫЙ день не рекомендуется (только после менструации несколько дней или до нее, чтобы не испачкать белье). При соблюдении гигиены достаточно менять белье каждый день. Если вы чувствуете неприятный запах, выделения - это может быть симптомом заболеваний, воспалений и т.д. необходимо проконсультироваться с врачем. Если же неприятный запах от ног, то дело может быть в обуви некачественной ( из плохих материалов). Лифчики надо стирать по мере загрязнения.
утром и вечером, ночью ежедневные не использую
Лили, читайте внимательно мое сообщение....и..неплохо бы грамотности по части личной гигиены..
Автор меняйте все в Канун рождества и на День Рождения и будет вам счастье((
Н Е Р Я Х И !!!!!!
З А Д О Л Б А Л И !!!!!
У Б Е Й Т Е С Ь А П С Т Е Н У
а ночью тампоны вставляетт в ноздри?
Прокладки каждый день?!! Вам к психиатору с манией или к гинекологу с серьезным заболеванием
2 раза в день? это как? утром и на ночь?
Стирайте лифчики с той же частотой,с которой стираете нательные майки.Они загрязняются с одинаковой скоростью.
вопрос про лифчики, а зачем тогда про трусы и носки написала???
Арабика, чтобы мы не подумали, что она вонючка))
14-конкурентка с соседней кучи?
Автор, признайтесь нам, что это РАЗВОДКА, и разойдемся. ))
3-прокладки,чтобы пиз-а мочой не воняла,когда ты поссать сходишь раз этак 5 -6 за день.Если только у тя нет возможности подмываться после каждого визита в сортир,как это делают мусульмане.
а как часто надо стирать сами прокладки?
Гость 17, а промокнуть туалетной бумагой "после поссать" не судьба?
17 а ее кто-то нюхает в течение дня?))))
19-промокни .А потом понюхай.И убедись,что моча остаётся на волосах или коже(в зависимости от состояния эпилированности).Так же как и го-но,несмотря на тщательное "промакиваниекание" зада
20-а если бы вас никто не нюхал ,вы бы и мыться перестали?И зубы чистить?
5-надоели уже эти доморощенные гинекологи. иди сама ко врачу если у тебя там пустыня сахара!!!! об тебя весь *** сотрешь!!!
А что такого в том, чтобы белье менять 2 раза в день, если в душ ходишь тоже 2 раза. Не оденешь же после душа несвежие трусики.
Попробуйте ежедневки не использовать. Мне с ними норм, кому-то наоборот мешают. А про лифчики не знаю - не ношу :) Предполагаю, что меняла бы ежедневно, это ведь белье.
Воообще не понимаю, ЗАЧЕМ вы носите ежедневки? вы что жертвы рекламы?
Это же ВРЕДНО!!!!!
25-жить тоже вредно!! не несите ахинею!!!
26, лучше хлопкого белья ничего нет.
я лифчик вапще ни стираю, трусы рас ф ниделю, наски ни нашу))))
А мне вообще после работы вечером сначала писю и ножки любовник языком моет, а потом я в душ иду:)
Лида, бедный твой любовник((((((
Он счастливый и совсем не бедный..)
Лида а мне его жалко: бедный мужик письку и ноги лижит
креведко +100000000000000000000000000
лифчики?.. хм... по разному...
иногда ежедневно, иногда пару раз в неделю.