Девочки кто имеет пирсинг пупка? Расскажите как долго заживает, может ли косметолог проколоть, что вставляют когда прокалывают (медицинский сплав или золотую сережку) и главное, как это отражается на последующей беременности. Слышала обо всем этом много негатива.
Спасибо?
Прежде чем что-то делать, прочитайте об этом в инете, есть спец сайты. Или сходите проконсультируйтесь в салон пирсинга. Ни в коем случае не делайте в косметическом кабинете пистолетом!!!!
Я таких глупостей наделала в свое время.
У меня до конца не зажило, промаялась я полтора года и вытащила это безобразие.
Семь раз отмерь, один отрежь.
у меня зажило за месяц, колола год назад. Сережка пластиковая стоит. Про беременность не знаю.
забыла сказать, колола в тату-студии "Ангел" в Москве, прокололи криво но зажило быстро и то хорошо
заживало примерно 2 недели, колола 8 лет назад. сережка золотая.
я колола в тату-салоне, мед. сплав.
щас ношу золотую..
зажило недели за 2
я про неё уже и не вспоминаю, как часть тела...
ничего плохо нет в этом..
колола лет 5 назад, в кустарных условиях:) зажило за 2-3 недели, первая серьга титановая была. Никаких неудобств. Про то что на беременности сказывается... дык ежели до неё проколоть - ничё страшного. Просто во время беременности её рекомендуют (серьгу) вытаскивать (как я слышала)
мне знакомый колол прям у меня дома,при обработке зажил за нес-ко недель вроде,не помню точно,серьга-мед. сталь. делал без наркозов-не больно,но неприятно...
я делала в салоне лет пять назад, зажило очень быстро, за несколько дней, когда забеременела, сразу сняла, сейчас 5 недель после родов, одела срежку неделю назад. с дырочкой все нормально, хотя живот был очень большой. сережки из хирургических сплавов
титан вставляйте. болеть будет. но потом пройдет.
золото/серебро ни в коем случае вставляйте. ну вам про это и в салоне скажут.
а я сережку уже сняла. Надоело ходить как из инкубатора.
млин, у меня пол года заживало , косметолог так и сказала - 6 мес, я не поверила, однако.. сначала серебренная была , потом золотую поставила.. но в принципе не особо напрягало
ням ням, так долго из-за серебра и золота.
Фигней не страдайте, колите.
Промывать хлоргексидином, в первичный прокол - биопласт, титан или хир сталь (последняя на ваш страх и риск), до полного заживления украшение не менять, не дергать, загноится - левомеколью мазать.
Украшение для пупка банан называется, конец который с камнем - запаян, второй - откручивается.
Что-то еще интересует?
Спрашивайте.
Косметолог не может, ибо он не пирсер.
Золото окисляется, нельзя.
ВО время беременности ставьте из мягкого биопласта украшение, после рождения смените.
с\у, проект piercing.ru
Проколола более года назад в хорошем салоне(в Англии).Сначала вставили хирургическую сталь,теперь золотая.Поменяла через 6 мес,как и советовали,проблем никаких,всё чудесно.
Колола сама себе, еще в школе, специальной иголкой. Зажило за месяц. С тех пор прошло 7 лет, а выглядит все так же хорошо. Кожа (расстояние между проколами) нисколько не утончилась, так как я много захватила - боялась, что со временем прорвется, у одной моей подруги так вышло бррр..
Первая сережка должна быть из мед. стали, а спустя несколько месяцев, если нет аллергии на металлы, можно и серебро, и золото, и титан и т.д.
а вот по поводу беременности... мне серёжка стала мешать (начало болеть) месяце на 6-ом, пришлось снять. В итоге дырка заросла... хотя до беременности носила пирсинг около года...может меньше. Второй раз прокалывать муж не разрешает... да и всё равно еще хочу второго родить.. опять зарастёт всё нафиг :(
фи! мне свою любимую, единственную и неповторимую шкурку жалко. никаких тату и пирсингов, я даже ушки свои не прокалываю
заросла дырочка блин за беременность.прокол с 18 ,а носила 4 года до беременности.Вот хочу опять проколоть, да лень. Серебро нормально переносится, а с мед сталью гноило.
А по моему это уже не актуально,хотя у меня проколот
а я вот проколола 1 марта....и щас очен давольная))
скажите пожалуйста,ничего страшного в покраснение??
и чем лучше промывать..?)))
чтобы не заросла дырочка во время беременности - нужно снять сережку и вместо нее вдеть медицинскую нитку... и дырочка даже не растянется.