вы удаляете? и если да - то как?
Да, удаляю. Делаю глубокую эпиляцию в сало:)
Да, удаляю. Делаю глубокую эпиляцию в салоне:)
хе-хе-хе ну и вопросы... выляюс под сталом))))))))))))))))))))))))
Девки,развивайте)))
А в домашних условиях как?
2// Хорошо, что поправили. А то бы я подумал, что это новое слово в косметологии. Украинское ноу хау:)
5, :))))))))))))))))))))))))
6
жжошь
17 Нет шоб все сразу. Ждемс продолжения про розовые волосы на жестком анусе
однако он знал, что к этой прелести надо относится с нежностью и ее беречь, поэтому он стал ее только нежно гладить по попке, которая тоже была покрыта красивым темным пушко. Он ей предложил купить гель, которым уложил бы их в розочку
Кстати сейчас модно не удалять а стрижки вокруг ануса делать. Анус с челкой. Анус под каре. Анус БОБ. Можно еще и стразы прикрепить. Но это уж для совсем гламурных. Пирсинг ануса тоже -последний писк.
22,и еще пол квартиры захватывает.
Пожарные каждый раз приезжают и ржут
28,стразы не царапаюцца?
Три погоды.
41-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
удалять всё, подчистую!))
Кузькина мать, права, но может кто поделится ))
Удалять? Ну можно и мужчино попросить, он те там пинцетиком выщипает, секси
Так, я ишо подойду..... Буду все анусы строить!!!!!!!!
54, ага, вот тя мужчино раздевает, снимает с тебя трусо, а там............!!!!!!!!!!!!!!
Ты пасари, не могу никак от анусов оторваццо((
57 А саме интересное -- фиг забудет тя)))))))))))) Все гениальное просто)))))))))))))))))) А барышни все голову ломают как запомниццо мужчине)))))))))))))))
60,о да на всю жизни
ночью присницца - мокрыми трусами не отмаххаешься!!
А вы слышали что сейчас модно отбеливать анус у платического хирурга.? Валерий Леонтьев так и сделал.
60, верно сказано)))) Этакий презент на всю жизнь мужико, он потом на лысых и не посморит)
Вот щас как раз подумываю, сижу еще несколько недель дома на карантине, надо бы купить спец. шампунь для быстрого роста волос, мож к моей брачной ночи через несколько месяцев и вырастят кудри. Но вот из дома не могу выходить, мож по ебею заказать)
так , убяжала я. Берегите анусы с молоду!
70 Бадягой его)))))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать, пока, приятного еще вечерка))
Кузькина мать, ну как же, некрасиво же когда анус через брюки краснотой отсвечивает. Или коричневым. Я пойду отбелю тоже.
удаляю кремом для депиляции
была уже темка подобная... ох, советы давали дельные! Лучше не делать эпиляцию "для красоты"- пригодяццо, когда мужик бросит - будет что драть потом! А пока - делайте прически, дамы! Предлагаю стрижку "комарик" - под бобрик стрижёте, а когда секесом будете занимаццо - йожэк будет кусать партнёра за яйцы!
Кто-то тут отбеливать собрался... А я например готику люблю....
Мать, куда ходила-то?
Ой Руп и не спрашивай.. Туда где темно страшно и скользко)))
98.))))
Кузькина мать, вернулась?
103 На улицу, Рупрехт, на улицу ходила))))))))))))))))))))
А вообще мы как всегда волоса из попы рвем, чтобы казаться лучше.А мужики отдыхают, волосатые созданья.
женщины, ведите себя достойно, плз.
109 А мы и ведем себя достойно. Мы же не показываем анусы, а чинно беседуем об облагораживании этой части тела.
Но конечно великодушно простите, что мы оскорбили ваш... ваши чувства, но можно по названию темы догадаццо что здесь обсуждают вовсе не рецепт для новогоднего торта.)))
Да.... Я еще никогда так не смеялась читая статьи форума Womana=))))))))))))))))
тест
117, а почему для теста вы выбрали именно эту тему,а?