Гость
Статьи
А некрасиво ли когда …

А некрасиво ли когда на попе ямочки( не циллюлит)

У меня на попе есть небольшие ямки, по одной на каждой половинке, это не циллюлит, это более глубокие. Особо не видно..но все-таки.. У кого-нибудь есть такие? Вы как-то с этим боритесь или это не …

Барби
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Целлюлит это, целюлль, признайтесь и избавляйтесь. Целлюлит есть у всех: худых, толстых, молодых, в возрасте и даже у детей. Особенно эти злополучные ямочки, они красивы и имеют место быть на щеках и подбородке, по не на попе, следите за мышцами, не бойтесь перекачаться, у вас силы воли да и обычных сил на это не хватит, а вот избавиться от целлюлита, так же хорошо помогает массаж вакуумными банками

Виктория

Это не из-за уколов и прочих факторов.. Я смотрю тут многие не поняли о чем речь..эти ямочки врожденные это строение попы.. У кого то она более округлая,у кого то плоская,у кого то вообще не понятной формы и речь ведется не о целлюлите..это всё не нюансы и какие-то вами придуманные минусы ..если бы были у нас попы одна на другую похожи то все бы захотели себе ямочки или что нибудь еще)
Не придирайтесь и не присматривайтесь а что там у вас не так..будьте индивидуальными) мужчины любят разнообразие а не однатипность..)

Гость

И у меня эти впадины (по бокам), что на попе что на щеках) Мне не оч на попе нравится и я даже комплексовала по этому поводу,но тут почитала и некоторые говорят что это секазно))) а еще увидела что у других есть проблемы действительно серьезные,по этому перестала париться)) Я бы не сказала что прям худорба,но и жирной меня назвать нельзя,самый сок :) скорее всего это изза телосложения) раньше их не замечала,так как на попу не засматривалась и жила спокойно,мне 14 и нечего страшного здесь нету,наоборот,как я по спрашивала,парням такие даже больше нравятся!!! Чем обычная,примитивная попа ;)

Игра
Мария

Сообщение было удалено

И много у тебя парни было? *****

Ice

А если жира нет на животе?? Где взять жир?

Гость
Кошечка

у меня есть ямочки в конце спины на границе с попой)))

То у всех так

Гость
Julik

а кто-нибудь с этой же проблемой пробывал активный спорт??скажите,помогает или нет???

Не помогает! Они с детства. Занимаюсь 4 раза в неделю,питаюсь правильно. Целлюлита нет,а с этими ничего не происходит!

Гость
олей

ямки от уколов - липоатрофия тканей, чем раньше начать лечить, тем больше вероятность вылечить. препарат лонгидаза- дорогой.

Уколы ставят выше,а ямки на том месте,на котором сидят

Гость
Гость

Не помогает! Они с детства. Занимаюсь 4 раза в неделю,питаюсь правильно. Целлюлита нет,а с этими ничего не происходит!

У моей сестры тоже есть, мне нравится!!! Ее изюминка, маленькая ямочка на ягодице)
А ей нет, хочет филер туда ввезти, или свой жир) но я отгавариваю))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Интересно, а сколько вам лет?

Ольга

тоже были такие ямочки )). но если что-то в фигуре мешает жить, если есть возможность ,то измените это. я у Васильева в клинике Доктор Пластик сделала. оч круто получилось.

Варвара
Гость

И у меня эти впадины (по бокам), что на попе что на щеках) Мне не оч на попе нравится и я даже комплексовала по этому поводу,но тут почитала и некоторые говорят что это секазно))) а еще увидела что у других есть проблемы действительно серьезные,по этому перестала париться)) Я бы не сказала что прям худорба,но и жирной меня назвать нельзя,самый сок :) скорее всего это изза телосложения) раньше их не замечала,так как на попу не засматривалась и жила спокойно,мне 14 и нечего страшного здесь нету,наоборот,как я по спрашивала,парням такие даже больше нравятся!!! Чем обычная,примитивная попа ;)

отлично

варя

не у всех

варя
Гость

+

Гость
Катя

Это когда мышцы слишком слабые и вялые межды бедрами образуется свободное пространтво...нужно просто упражнения чтобы бедра качать...

Нелзя накачать бёдра их можно просто чючють уменшить с помощью дефицита калорий и добавит мышечный массы

Гость
flygfrosk

Вот блин! а я думала уже что это я чокнулась! был небольшой целлюлит, взялась за питание и упражнения - прошёл, а эта зараза - никак.я сначала думала это типа целлюлит такой адский-но тут вообще непонятно что-попа ровная и нежирная совсем и только одна эта чертова ямка на левой ягодице!ничем не убирается хоть тресни.как похудела, так она заметнее стала, там как шрамчик внутренний что-ли.когда он под жирком был,не так видно было. я очень много болела лет в 9-12 и как-то месяцами делали уколы, попа в сеточку йодовую была)))может и правда от уколов этих.с..ки(простите,я от эмоций), искололи самое дорогое((

А можете сказать поподробнее как целлюлит убирали? Что кушали?

Гость

у меня тоже были, это строение попы такое, даже когда два года в зал ходила и мышцы нарастила, все равно они были) не скажу, что мне сильно мешали, но я делала липомоделирование в том числе с липофилингом ягодиц, вот эти ямочки и заполнили наконец) так конечно гораздо лучше, когда попа круглая, очень сексуально и женственно смотрится) делала у хирурга Мустафаева Э. Р., можете посмотреть работы , как попы преображают! Я подписана, все смотрю и радуюсь за девчонок и за себя)

Гость
ольга

Нужно искать любой способ избавления от них.Сегодня парню (мужу)нравится-завтра от смеха давится. Особое спасибо медсестрам.

Не несите чушь

Гость
Галина

все это ужасно. нет это не ямочки, а впадины целые. поплакать чтоль?..

У меня тоже так🥺🥺

Гость
Катя

Это когда мышцы слишком слабые и вялые межды бедрами образуется свободное пространтво...нужно просто упражнения чтобы бедра качать...

Вялый мозг у тебя.это генетика как и на щеках, и это украшает, в отличие от раздутых круглых пердаков как у бабуинов

Гость
Гость

это, наверно, ямочки выше попы, на пояснице, которые образуются тазовой костью - крестцом)) вряд ли он бы так говорил про ямки на ягодицах)

Тебе виднее конечно, кто что говорит,тумба

Тата

У меня тоже самое только на двух половинках
Ужасно комплексую из за этого, Очень видно
Про облегающие вещи я уже давно забыла , мне посоветовали филлер туда вкачать
Это поможет не знаете?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: