У меня на попе есть небольшие ямки, по одной на каждой половинке, это не циллюлит, это более глубокие. Особо не видно..но все-таки.. У кого-нибудь есть такие? Вы как-то с этим боритесь или это не …
девочки вы чё, какие уколы, уколы ставят выше, чем эти ямочки располагаются, это физиология, и ни чё с ними не сделать, у меня такие же((
Не знаю почему вам так эти "ямочки" не нравятся, на мой взгляд очень красиво смотрится, когда в купальнике тем более и с красивой фигурой, сама себе хочу ямочки, а то очень плохо заметны...
И вообще где-то находила статью, в которой говорилось, что обычно ямочки бывают у тех, у кого идеальная фигура.
Сообщение было удалено
вы опять не про те ямочки........
Девушки забейте вы, у меня тоже, я как то не обращала внимания. В лет 14 стала обращать внимание, и комплексовать. Парень вроде как не замечал, может просто не говорил. Сейчас мне 17, и я решилась у мамы спросить от чего это, она пояснила что с рождения болела. То врачи какую то *** занесли меня прокалывали, потом вечно по больницам лежала потому что почка не открылась, и делали много уколов.это некроз тканей от уколов. Сейчас уже не колят, а ямочки то остались, и не надо тут придумывать что от хуобы, или цилюлит, хотя такие тоже бывают, я и худела, была взбитой такой, и просто стройной, и была после диеты аллергической худой, щас нормальная, а ямки то остаются, я и спортом заниматься стала а они есть, увы девушки свыкайтесь. Если парень вас любит, он не будет из за каких то ямок заморачиваться.Кстати очень классно смотрятся трусики танго, прямо ямки прикрывают, и попа ровненькая такая кажется, а когда дело дойдёт до секса, не думаю что попа сыграет большу. роль.
баночный массаж!
ямочки убрать на ягодицах невозможно!на своем опыте говорю!пыталась и массажами и фитнес и танцы-попка крепкая как орешек и ямочки все там же, никуда не делись!со временем просто смирилась с этим,как дар Божий!что и вам советую...=)
У меня тоже есть на попе ямочка,справой ягодицы,посередине,мне всего 16..да,ужасно комплексую,чувствую себя какой-то ущербной,неполноценной...определенно стесняюсь,когда какая-то близость возникает...перед глазами изъян этот..а фигура у меня идельна,ни жира,ничего 174см-45 кг
вот подумываю сделать пластику
а кто-нибудь с этой же проблемой пробывал активный спорт??скажите,помогает или нет???
У меня есть ямочки между спиной и попкой и мне нравится, и всем парням нравится. Так что девчонки - это круто)
я комплексую, считаю что это из-за уколов. У меня их не было, но потом появились из-за уколов.(((
ямки от уколов - липоатрофия тканей, чем раньше начать лечить, тем больше вероятность вылечить. препарат лонгидаза- дорогой.
Сообщение было удалено
))))))))) попробуй зашить
А я - тоже Стрелец. И тоже с ямочками на щёчках. На верхних, и на нижних ;) Были всегда. Заморчаиваться стала в подростковом возрасте. Но мама сказала, что это у меня от папы и, вообще, это пикантно. На том и стою :) Ямочки эти никуда не денутся. Только, если вес больше, то сильнее заметны. Муж по их поводу шутит. Что, мол, если ты не в настроении и улыбаться мне не хочешь, то повернись спиной хахаха
Есть кто-нибудь кто консультировался с пластическим хирургом по поводу избавления от этих следов от уколов? Что говорят врачи-это возможно? Несколько лет делала иглоукалывание и пробовала разные методы увеличения кровообращеня в местах следов от уколов. Немного помогло, но далеко от желаемых результатов...
Я тоже всю жизнь думала, что это от уколов, но они же делаются в верхнюю крайнюю четвертинку.А эта гадость посередине.И кстати, я тоже стрелец((((почему нам так не повезло..
Липофилинг ягодиц - за один раз вводится до 100 мл жира в каждую из ягодиц и стоит это 1600$ + 200$ наркоз (один час).
у меня тоже на попе есть ямочка) не считаю это чем-то ужасным)) По мне так очень даже мило=) А еще ямочки на пояснице... тоже секазно)
У меня впадина прямо посередине левой ягодицы, правая нормальная. Я раньше и не замечала пока мой муж не начал спрашивать еще до замужества, что с моей попой случилось. Теперь у меня комплекс и я одеваю вещи только с карманами, а в левый карман кладу всегда что-то типа пластиковой карты, чтобы впадину не видно было. Моя проблема, я не могу носить обтягивающие вещи без карманов, платья в обтяжку, юбки не оденешь. Может есть какие-то трусы, скрывающие этот дефект.
и у меня они есть,и тоже из-за уколов,ну у всех же есть свои минусы,идеальных людей не бывает,я вот думала,что только у меня так,теперь вижу,что не я одна такая!
Всю жизнь ,я каждый день о них думаю.Когда вступаешь в новые отношения с мужчинами,это как ножом по сердцу....Привет как дела,а у меня ямочки на попе,пойдем кушать.....
Хочется просто,что бы окружающие не тыкали пальцем(как у меня в школе было)а понимающе относились.После прочтения Ваших постов зашла в однуиз крупнейших клиник СПБ,операция стоит около 18 000,00 рублей.Я особо не комплексую по этому поводу,ведь кто нас любит действительно,будет любить нас любыми,В Загсе ведь говорят:и в здравие и в болезни...У Меня их три.они большие.и мне на них похеру,как и им на меня.И кстати про стрельцов,я могу Вам сказать,что у меня отец,он.Я телец.У Мамы и бабушки таких аномалий нет.Надо проще относиться,Что к Вам посторонние люди подойдут и спросят?-нет.)))))
у меня тоже есть, но только на одной. не знаю, номально ли это
Девчонки вы говорите не о тех ямочках. У вас они якобы от уколов, а у нас из-за худобы,либо излишней накаченности.Ни за что не делайте физические упр.Будет только хуже.Попытайтесь скрывать их объёмными юбками или широкими штанами,можно конечно и облегающие,только с длинными туникам.
да такая же фигня так бесит просто блин!!!!!!!!!!!!!!а операции боюсь очень(
кто знает сколько стоит эта операция по пересадке жира?ответте пож
та же проблема
Мдаааааа уж..... и у меня такая проблема, и тоже от уколов :((((((( На одной половинке одна ямочка, на другой целых 3.... По собственному опоту могу сказать что только спорт может помочь, главное не ленится. Приседание с гантелями через день.... То есть все упражнения по увеличению обема мышц ягодиц и все будет ок!!!!!!!
И у меня такие же( не нравятся они мне(( спорт не помогает(( но у меня, как будто отсидела попу) то есть они прям внизу ягодиц)
Это когда мышцы слишком слабые и вялые межды бедрами образуется свободное пространтво...нужно просто упражнения чтобы бедра качать...
у меня тоже ямки на попеи их у меня оч много ,я не знала из-за чего они у меня появились,но прочитав ваши коментарии,я вспомнила что в детстве когда была серьезна больна мне вкалоли большое количество уколов.....я незнаю как с ними бороться,когда я смотрю на свою попу,то мне самой страшно становится смотреть и хочется заплакать,мне сейчас 19 и я замужем,и не могу мужу показать свою попу, му уже 9 месяцев живем вместе а он до сих пор не видел меня с зади голой, потому что очень сильно стесняюсь,
А я думала. что одна такая...Раньше как-то не замечала. стала сильно комплексовать,когда подруга мне об этом сказала. С правой стороны такая аккуратная, пикантная и довольно красивая ямочка...А на левой стороне целых три вряд, да еще и довольно глубоких, такой бугор некрасивый получается, как будто попу отсекли на две части...Я сама спортсменка, тело накаченное, попа тоже, но предательские ямочки! Стесняюсь стринги носить и перед парнем попой "повертеться"...Хочу попробовать массаж с медом, может поможет хоть чуть-чуть.. А так...это моя изюминка, научусь любить свои "ямочки"=)Кстати, я тоже Стрелец---->)))
А у меня по одной, симметричные такие)
Мне нравятся, но так напрягает, потому что ни у кого из знакомых такого нет :Р
У меня это точно не целлюлит, и не выглядит так нисколько.
Хотя мне только 16, может с возрастом уберется.. Правда они всегда у меня были.. Вешу 46 и рост 162, все говорят, что ужасно худая..:Р (по мне так нормальная...)
Мои ямочки выглядят вот так: http://content.foto.mail.ru/mail/sovershenstvo.93/_answers/i-22.jpg , только чуточку глубже..)
Уезжаю в штаты, надеюсь, что за год поправлюсь немного, "покруглею", может подкачаю попу и станет менее заметно.
Нашла единственную картинку в Инете, с ямочками, как у меня..)
Наверное, редкая штучка:)
Обожаю редкие вещи:)
Хоть и не идеально, но мило)
Ах да, и еще я козерог, а не стрелец :)
Не знаю)) Меня прикалывает моя маленькая ямочка на правой и ямочка на левой булке))) И я не стрелец))-дева!)) И мне кажется, что это изюминка какая-то)) необычно, оригинально, прикольно!)) Любите себя, и тогда вас полюбят другие!!!))
это кошмар какой-то, не знаю из-за уколов это или нет, но правая ягодица идеальная, а левая как со шрамом глубоким изнутри, заметно при сгибании ноги, а если сбоку смотреть, то левая ягодица как срезана, т. е. не округлая, а будто тканей не хватило чтоли...на пляже очень стесняюсь, заметно ассиметрия.. может стоит пробовать жестоко качать попу)) ..
это кошмар какой-то, не знаю из-за уколов это или нет, но правая ягодица идеальная, а левая как со шрамом глубоким изнутри, заметно при сгибании ноги, а если сбоку смотреть, то левая ягодица как срезана, т. е. не округлая, а будто тканей не хватило чтоли...на пляже очень стесняюсь, заметно ассиметрия.. может стоит пробовать жестоко качать попу)) ..
А у меня тоже есть такие ямочки и я даже ни когда не думала что это не красиво, моему парню наоборот нравится)) говорит места предназначенные для поцелуев))
когда мне было 6 месяцев, я заболела воспалением легких. кололи очень много уколов. и вот так по сей день эти ужасные ямки.. облегающее вообще надеть нельзя. брюки - только с карманами, юбки - широкие( ничего кроме операции не поможет!
у меня тоже есть две большые ямочьки на попе. И я ужасно комплексую по поводу них уже не знаю что с ними делать ничего не помогает. Очень стесняюсь перед парнем.
хочу накачать попу.Основное упрожение у меня было присидане,в этого ноги накачала (даже немного с перебором),но попа не накочалась.Подскажите упражнение чтоб подтянуть попу,но не задействовать ноги
у меня тоже самое. Я ненавижу свои ямочьки ето ужас. Посоветуйте что с ними делать. Пожалуйсто.
Сдают нервы читать этот бред. Вы хоть знаете что такое Некроз? Ямочки от уколов находятся на верхней наружней поверхности ягодицы, ямочки на крестце - чуть ниже поясницы, а вот физиологические впадины (это ваши ужасные ямочки) - нижняя наружная поверхность ягодицы. Вот из-за них то попа кажется плоской и квадратной. Это физиология - вам не повезло, зато вы не инвалид и не смертельно больной ребенок. Удачи
я занимаюсь усиленно спортом, попу качаю и нифига они не проходят.
Сообщение было удалено
это, наверно, ямочки выше попы, на пояснице, которые образуются тазовой костью - крестцом)) вряд ли он бы так говорил про ямки на ягодицах)
ботекс, сама сделала, и вам рекомендую
девушки посоветуйте мне пожалуйста как и чем можно избавится от ямочек у меня их по 3 на каждой я считаю от этого надо срочно избавляться,если кто то смог убрать их подскажите. За ранее благодарю! :)
Да ладно, у меня на щечках ямочки и на попке две ямочки))) я их люблю)
Но они не по краям, как впадины, а именно две небольшие ямочки примерно по середине каждой ягодицы. Хожу в спортивный зал, не худая, не полная, просто такое строение, видимо) причём, чем больше времени посвящаешь фитнесу, тем больше они проявляются
Мы с сестрой двойняшки, фигуры примерно одинаковые, только у неё попа ровная, а у меня с ямочками в тех местах куда уколы в детстве делали(мне много, ей практически нет).Больше в семье таких ямок нет ни у кого. Также связываю это явление с уколами, именно в детстве, когда организм ещё растёт. Сильно не напрягает, фигура в целом хорошая, мужчинам нравится))
а у меня только на левой ягодичке.никогда не считала это проблемой. есть и есть, миленько ))