Гость
Статьи
А некрасиво ли когда …

А некрасиво ли когда на попе ямочки( не циллюлит)

У меня на попе есть небольшие ямки, по одной на каждой половинке, это не циллюлит, это более глубокие. Особо не видно..но все-таки.. У кого-нибудь есть такие? Вы как-то с этим боритесь или это не некрасиво?

Барби
148 ответов
Последний — Перейти
Bumblebee

Барби пластмассовые. У них ямок на попе нет.

у меня есть ямочки в конце спины на границе с попой)))

ЗОЛУШКА

ой домой приду, посмарю... че-та я не помню про ямочки)

Матильда Петровна

Девочки какие ямочки?Скоро Новый год и мы будем неотразимы!

Дурман-трава

ну, может это и некрасиво, вы что теперь удавитесь? выбора-то вам никто не дает.

Геннадий

Ужасно некрасиво, когда на попе ямочки.

может вы недоедаете.вот попа и провалилась))))

Гость

Хренассе! Народ, вы чего? Это просто ОЧЕНЬ красиво!!! Никогда бы в голову даже не пришло, что из этого можно сделать проблему.

Булавка+

пролежни шоль?? )))))))))

Дурман-трава

если это ямочки над ягодицами, так называемый ромб - то нормально. А если такие как вмятина прямо на ягодицах - смотрится если честно как будто травма какая-то и мышцы защемило. Но это не повод убиваться. Бывают ведь еще и жирные, и страшные, и кривоногие!! так что не комплексовать.

Мария

У меня ямочки чуть выше попы и ниже поясницы. Меня массажистка еще года в 2 называла "попа с ямочками" :-)

А парням наоборот нравится! По-моему, это прикольно :-)

Ленок

У меня с детства, как мне объяснили "некроз ткане" после уколов в детстве ткани отмерли и образовались ямочки.

Делала разные разбивающие массажи, бесполезно.

У меня на одной две, на другой одна.

Раньше комплекс был жуткий, сейчас как-то пофигу, в целом фигура клевая, ну уродства ниукакого в этом нет, даже необычно.

Сирень

Ой, я думала это только у меня такое...Значит я не одна, у меня тоже ямочки, раньше не было, вот сейчас прочитала пост 19 и поняла, что тоже от уколов. При 1 беременности кололи железо, так синяки прошли только через года 2-2,5. Вот, блин, откуда, и именно в месте уколов ямка на пол ягодицы, точно - некроз тканей. Тут наверно только силикон поможет, а еще мне кажется если я у себя немного галифе упражнениями уберу, то ямочки меньше должны стать, как бы граница сгладится. Автор, у Вас есть галифе? А вообще, я не комплексую, фигня все это, у меня красивая попа сердечком :)

мужики это не замечают! забей

Гость

честно не понимаю, о каких ямочках речь идет? Все рассматриваю себя теперь в зеркало, есть или нет. Где они? вы хоть фотку чтоли выложите! :))

Вика

Да у меня тоже есть эти ямочки...Да ничего...

На самом деле всё нормально=)))Избавиться от них ты не сможешь.

Не парься...Это уже сравнивается----ну как пупок...От пупка ты тоже никак не избавишься=)))

Всё хорошо=)

Пурум-пум-пум

Мне очень нравилось,пока у самой не появилось!)))

Ремедиос Прекрасная

у меня раньше были, а сейчас попа накачанная, ровная))))

марина

аналогичная проблема. скорее всего некроз тканей от уколов образовалась ямочка на одной ягодице.типа как ямочка на щеке выглядит,выделяется только при сгибе ноги. выглядит это ужасно на самом деле, хочется избавится. тут писали про какой-то липоэкстракт-пересадку жира из живота на ягодицу.кто-нибудь знает про это?сколько стоит и где можно подобное сделать?

Александра

Где-то читала, что такие ямочки типичны для Стрельцов. Но вот гипотеза о некрозе тканей тоже может быть верна (я сильно болела в раннем детстве, делали много уколов). Раньше очень сильно комплексовала, теперь - нет, но все равно облегающие вещи не ношу или же прикрываю ягодицы длинными блузками и кофтами. А мужу нравится, он сравнивает с ямочками на щеках.

ЛАна

вы че сума сошли??????? это такой секс когда у девушки как у нас ямочки!!!!!!!

касс

а я ужасно комлексую,хотя мой парень почему то даже не замечает их,несмотря на то что они очень заметные!!!ну почему у меня такая попа??(((неужели нет совершенно никаких способов избавиться от этой гадости??((

попа тощая, вот и ямочки, у меня они тоже есть, правда еле заметные, но всё же есть.

Инна

И у меня такие ямки есть, особенно видно на одной ягодице! Тоже в детстве было много уколов, но! дело в том, что и у мамы есть такие, похоже, что это передается по наследству(( А может это и правда из-за того, что я стрелец?))) Ненавижу их и очень стесняюсь! Наверное, хороший способ взять жирок с живота и вкачать в эти ямки, но как то к операции я не готова...Я думаю, а может просто сделать татушки на этих местах, и ямки станут не так заметны?

Ленчик

И у меня были эти ямочки до беременности. Потом вес набрала - и все прошло. А после родов опять похудела, и снова ямки появились. Думаю, надо уже толстеть как-то.

Christina

У меня тоже есть эти ямочки.Много чего делала.Упражнения,массажи,диеты,но ничего не помогает.Я прочитала одну статью,что от этих ямочек помогает мед.Берешь вечером обычный мед и натираешь те места где есть ямки,а потом похлопываешь(как массажируешь)минут 10-15.Немного больно,но в тоже время приятно.Делала так недели 2.Но ямочки полностью не исчезли.Просто стало чуть-чуть меньше видно.Наверное стоит смириться с ними.(

G

это ужасно.сильно комплексую по этому поводу.надеюсь,мёд поможет.удачи и вам!

Гость

Значит не у меня одной! С ранней юности эти ямочки. Ни массажи, ни упраженения их не берут, это точно. Мой вес выше 52 никогда не был, а ямочки всегда со мной ) Я Стрелец кстати )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясни.

ТвОя ЗаЯ

незнаю я не когда не парилась на счет этого,и совсем недавно мне подружка сказала чо это красиво)))))

Гость

Нужно попу качать хорошо, с утяжелителями на ногах, есть специальные упражнения и на скакалке прыгать раз по 200 в день:)

Антон

вы что? большинство мужчин эти ямочки возбуждают! и меня в т.ч. =D

Алена

Ямочки на ягодицах убрать нельзя,потому что там нет мышц, их не закачаешь..они есть у всех...

Маша

у меня тоже есть ямочка на левой ягодице, причем что самое интересное - ее видно только когда сгибаешь ногу?

а еще я замечаю, что при отведении ноги - в месте, где бедренная кость присоединяется к тазовой- что-то щелкает, такое ощущение,что кости не правильно соединяются ((( я не комплексую по поводу ямочки, а вот в целом очень боюсь - вдруг это какая-то патология и придется делать операцию!

Zeta

Я согласна с теми, кто говорит, что попу надо лучше прокачивать, что мед помогает, массаж даже очень эффективен, и т.д. Не отвергаю также предположение о влиянии инъекций, генетической предрасположенности- ведь это атрибут фигуры, унаследованной от родителей, а вот пластика и пересадка жировой ткани- это точно для лентяек (мое мнение). К тому же велик риск таких операций. Однако каждый выбирает для себя сам. И все- таки как быть с этими пресловутыми ямочками, которые к слову и у меня тоже имеются? Во- первых, точно не делать из этого трагедии, есть в мире вещи и похуже, например, ядерная война. Но и не смиряться, тихо неневидя себя и других обладательниц изящных форм, одновременно завидуя им. Вообще, все индивидуально, конечно, и зависит от физиологических особенностей расположения мышц таза и бедер. У кого- то попа в форме сердечка, а у кого- то она квадратная. Ягодицы бывают высокими, подтянутыми(бразильский эффект), низкими, плоскими, и пр. Но, поверьте, спорт действительно творит чудеса! Дело совершенно не в весе, нагрузке или утяжелителях, а во времени и в постоянстве тренировок, в образе жизни, и пр. Лично я считаю, что эти впадины образуются от сидячей, малоподвижной работы. Их частыми спутниками бывают темные пятнышки внизу ягодичек, или пятнышко, смотря на какой половинке мы любим сидеть. В результате защемляется седалищный нерв, отрафируются (не отмирают!) ткани, деформируются и дрябнут мышцы, страдает обмен веществ, появляется целлюлит. Понаблюдайте за собой. Я студентка и мне по роду деятельности приходиться много сидеть. До учебы я очень долго и активно занималась спортом, поэтому когда занятия возобновляются, эти ямки постепенно пропадают. :-)

Галина

Теперь я все поняла. мне кажется у меня тоже некроз. я по этому поводу очень переживаю. очень некрасиво. и не симметрично к тому же. я думала одна такая. но мне все равно кажется, что у меня в разы ситуация по хуже. не знаю, как обьяснить. ужас, одним словом. некроз. Как же жить с этим, девочки???

Галина

все это ужасно. нет это не ямочки, а впадины целые. поплакать чтоль?..

Алиса

Не знаю, есть ли ямочки у моих родителей, но у меня они с детства,кроме того и на щечках и подбородке...Сейчас мне за 40 и они действительно украшают фигуру и лицо...Кстати у меня двое детей, мальчик и девочка и оба унаследовали эти ямочки на ягодицах, подбородке и щечках...А у сына, это выглядит, ну очень красиво...

Пунечка=)

Девчонки,тут поможет только одно: попу в руки и бегом в спортзал её качать,самое главное это регулярные занятия, поверьте когда там будут накачаны мышцы ямок не будет=))

Оля

у меня тож такая фигня... у моей мамы и бабужки тоже. короче, у меня это наследственно.. но уверенна, что если подкачать, всё будет ок

Киса

У меня тоже есть ямочки, но я как то сильно не комплексую, больше хотелось бы сделать попку болеее выпуклой.

Гость

У меня тоже есть проклятые! Но от них никаким спортзалом не избавишься, тружусь над этим не один год!Попа стала выпуклой красивой, но ямки все-равно на своем месте!Точнее одна на одной ягодице! Жесть!Хочется ровную упругую попу но ...фиг!

Вероника

Вам всем еще повезло, меня в детстве так закололи уколами, по левой и правой ягодице не по одной-две ямки образовалось, а по 5-8 штук и не на границе со спиной, а по всей ягодице, причем просто от того что неправильно вводили антибиотик и он кристаллизовался, дальше нарыв и вот результат - ямки. Мне 27, всю жизнь на пляже только в шортиках, облегающее, особенно атласное вообще нельзя - всё сразу видно... Я очень стройная, а выглядит как целлюлит. Парень мой не парится, даже наоборот любит мою попку, но я сама очень комплексую. Единственное, рада что я не одна такая, хотя про то что тут пишут - фигня, кажется хуже чем у меня ни у кого нет. И столько прочитала мнений пластических хирургов - говорят убрать это всё проблематично.

ольга

Нужно искать любой способ избавления от них.Сегодня парню (мужу)нравится-завтра от смеха давится. Особое спасибо медсестрам.

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Я с этим не борюсь, мне нравится, моему мужчине тоже.

flygfrosk

Вот блин! а я думала уже что это я чокнулась! был небольшой целлюлит, взялась за питание и упражнения - прошёл, а эта зараза - никак.я сначала думала это типа целлюлит такой адский-но тут вообще непонятно что-попа ровная и нежирная совсем и только одна эта чертова ямка на левой ягодице!ничем не убирается хоть тресни.как похудела, так она заметнее стала, там как шрамчик внутренний что-ли.когда он под жирком был,не так видно было. я очень много болела лет в 9-12 и как-то месяцами делали уколы, попа в сеточку йодовую была)))может и правда от уколов этих.с..ки(простите,я от эмоций), искололи самое дорогое((

Гость

да уж.....как нам много оказывается, я и не подозревала......а ведь я так и думала что это проклятые уколы.....но у вас хоть только на левой ягодице, а у меня по одной на обеих, а в общем попка красивая, парням нравится....и причем еще и на щеке и на подбородке.......ужас...вся в ямочках, ладно хоть на груди нет никаких ямочек))

balin

Я заметила что некоторые не понимают что говорится здесь о ямочках именно на попе,а не над ней(под спиной)!

Сама страдаю такой же проблемой!!!Целюлита не имею,фигура сама по себе очень даже...Но из -за этих ямок попа кажется плоской!Причем у меня по несколько штук на каждой половине!(

Очень обидно когда начинается пляжный сезон и я не могу позволить себе одеть стринги((

Из-за этой проблемы не могу заниматься сексом в опр позиции....

Почему то тоже склоняюсь теперь к мнению что это из-за уколов(

лиля

у меня есть эти ямочки..а по моему очень даже ничего....или мне только так кажется...?..

лиля

Сообщение было удалено

Очень даже..Ничего!

Мне такие нравятся.. :-)