мне 17 лет, а грудь почти не растет(((
где-то 1 разм и то какая-то ужасная форма((( соски сильно припухшие .....
кто что посоветует?
у меня и месячные начались поздновато....в 15 лет(
кто что может сказать по этому поводу?(((
очень переживаю...
Подождите, мож еще вырастет. У меня в 19 лет выросла вот... был 2 размер, я уж думала все - так и останется - ан нет))
Марина, если вы уберете член обратно в брюки, соски придут в норму... )
Что тебе сказать,солнышко.У кого-то ножки кривые.У кого-то волосики жиденькие.Кому-то лицо прыщами вспучило,словно луноход проехал.А у тебя грудь маленькая.Нет в мире совершенства...Есть те,кому нравятся девушки с маленькойгрудьюЗа них и держись.
1-теперь 4-й? А вес?80 ?
4 - а че, 4 размер бывает токо у тех, кто весит 80 кг? Или это только у вас так и вы по себе судите?
В 17 первый и был.
Сейчас 5й.
марина, посмотри на свою маму, в частности, на ее грудь.
мне вот уже 34, а писька тоже маленькая. но ты молодец и у тебя всё будет хорошо, а я неудачник и импотент, потому что это форум для баб)
5-да нет.Грудь растёт вне беременности или гормональных нарушений только за счёт жировых прослоек между железистой тканью.Посему если ПОСЛЕ 19-20 лет,когда развитие завершается,грудь выросла-источник роста только один-жир.Отсюда логичный вопрос о весе.
8-не переживай.Вдруг у тебя она резко увеличится,как сиське у Ингеборги?Чаше смотри на голых девок.
7-ага.И позавидуй-)))
6- пупок не потеет от плотно прикрывающих его грудей?
марина С 17 до 20 подрастет еще, но не сильно, если не растолстеете. На 1 размер где-то.
Говорят, после ребенка может сильно вырасти.
Только не вставляй силикон, это уродство.
12
Я при росте 173 вешу 65кг. И 5й Это не 12й, не путайте, может 12й пупок и прикроет. Но не мой случай.
9 - нет, я не толстела. Вернее толстела, но только в области груди. Че уж там выросло - жир или еще чего - не знаю, снаружи не видно. Возможно, мож повлиял тот факт, что у меня началась регулярная половая жизнь и я стала принимать ОК.
забавная тема ))) А чего вы комплексуете насчет 1-го размера? Не понимаю. Грудь же есть и это главное.
15. Но 5-ый размер, как и 4-ый не может стоять
У некоторых и 1й весит , как два выжатых лемончика. не торчит (кек было при 3м) Но и блинами, ушками спаниэля тоже не назовешь.
***, опять начинаеца. Может, Маша, стоять, может. И 4-ый и 5-ый.
(18) маша, ты просто видела мало грудей :))) может. видел 1 раз. в аxуe до сих пор (100% натурально, у меня хобби гитара и маммология, ыыыы) И не гони бочку на силиконовые баллоны, если у владелицы с мозгами порядок, то и баллоны к месту
афторша - не парься йопт. Маленькие размеры в итоге не отвисают, так шта когда пойдут дети - будет твое время :)
маша - а где твой антипод? :-)) который тупой как маша, вася теам? его очень нихватает
где можно посмотреть фото ваших хрудей.
20. Если туда силикона на пол-тонны закачали то может и 8 стоять. А природная грудь 4 размера стоять НЕ МОЖЕТ. 3 стоячий размер и то БОЛЬшАЯ редкость)))
24 - млин, откуда такие сведения? Вы врач-маммолог? Насколько я помню по прошлым темам - нет. Если утверждаете, да еще и капсом - давайте убедительные ссылки в студию.
А то, блин, я и некоторые мои знакомые явно из параллельной реальности.
21.Асел, мне про силикон мужики рассказывали, как это отвратно под рукой чуствовать инородный предмет и как он перекатывается под кожей.беее.( это даже в случае когда на взгляд не видно, а это уже суперски выполненная операция) Я уж молчу про тех у кого шары торчат
У Маши пунктик похоже: СТОЯЧАЯ, НЕ СТОЯЧАЯ. Вы в тему- то вчитывались??
Природу можно обмануть ( при помощи хирургов)
Дорогуша ОБВИСНЕТ у всех, и ТЫ не исключение.
Не парюсь вообще ни когда по поводу формы и упругости. ЧТО БОГ ДАЛ. И на том спасибо.
Автору; годам к 20 обещаю БУДЕТ 2й прекрасной, СТОЯЧЕЙ формы... А дальше Одна природа знает МАТЬ -НАША.....
25. Откуда у меня ссылки?) Я сиськи не коллекционирую. Помню только в каком-то старом номере "Космо"видела, там было штук 20 "грудей" без лица, чтобы оределили у кого настоящая грудь, у кого сделанная, у тех у кого была большая СВОЯ грудь, у всех висело( ну некрасиво во всяком случае). Просто когда очень большая грудь, она красиво смотрится только в лифчике, бывают счастливые исключения наверное
а, ну журнал космо конечно очень авторитетное издание. Ага ,вы меня убедили.
21- увы и ах! Была у меня знакомая с 1-м,может 1.5 Так после родов и кормления грудью не только отвисло,но и ещё растяжками покрылось.Вот где ужоснах!
Маша-О, а у тя какой размер?
26-не-е-е, силикон,который сформирован по форме груди на ощупь не отличить ни как.Только по шраму можно догадаться ,что была операция.Разумеется,если с 1-го до пол-литра не увеличили.А уж пощупать силиконовых сисек мне пришлось немало.
(28) да, космо это честнее конституции :)) и статьи про одну-три конкретные клиники конечно же в этом выпуске небыло, а? :)))
(26) а я знаю мужчин которым все отвратно, кроме ощущение женского ротика у себя на члене. Остальное им или неприятно, или влом :))))) а то , что ярко выраженные баллоны запихивают себе закомплексованные тетки озабоченные поиском мужика (чтобы развести оного на бабки) - это миф. Силикон ставят только золушки , ыыыы
=)))
ну вот! подбодрили!!!!!
уже не так страшно стало))))))
7- у мамы хорошая грудь) не жаловалась в молодости на размер))) в 28 лет при росте 162 и весе 58 грудь была 2,5-3 размера)
с папиной стороны тоже все при грудях)))))
вот разглядывала щас себя....что-то мне кажется,что одна немного побольше другой )))))
не смейтесь только)))))) сама угараю.....=))))
вырастет одна титька больше другой) вот потеха!!!! буду покупать 2 бюстгалтера разных размеров ,разрезать и сшивать,чтоб для каждой был свой размер)))))
ухахаха.....
я теперь точно знаю, что до свадьбы ни-ни!!!!))))
зачем раньше времени "радовать" мужа)
сюрприз будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
34 - и кому ты со своим нини нужна будешь? будешь замыкать пятерку в лучшем случае. а что одна больше другой, или чудь другой формы - у всех так. в природе нет полной симметрии
35- а зачем пугать-то))))
после свадьбы хоть ложкой ешь)))))))))))))))))))))))
(шучу)
В 17лет был - 0, в 20 лет - 1, в 25лет и поныне - классическая "тройка"! Девушка, запомните - если в ранней молодости здоровенный бюст(4-5 и более) - это на 80% к 40 годам будет вымя!!! И никакими бюстиками это вымя не спрячете, будет висеть до самого пояса! Ждите - всё вырастет!
ведь и ноги у всех одна тоще другой! не замечали? Приглядитесь!
Может конечно, ъAсёл и Ingeborge под словом стоячая что-то иное подразумевают, или у них размеры в какой-то иной системе, но я пятый стоячий даже на фотках не видел...
Жуть!! Тетки сиськами меряюцца!!
Лучше идите умные книжки почитайте, мож хоть духовно разовьетесь ))
у меня первый уже в 14 лет вырос а третий к 18. А сейчас у меня 3 с половиной примерно но я поправилась. А если похудею сильно то будет 2.
а чего теперь переживать? Вы ничем не поможете своей груди, пусть сама старается ;)
Чем больше интеллектуально развит мужчина, тем он меньше обращает внимание на размер, ему просто нравится женская грудь, а 1 или 3 не принципально.
К слову у меня 3
На каждой ветке сплошные споры...
=)))
а я уже хотела пить шишки хмеля....попробовала-гадость такая! фуууууууу......вылила...)
подожду))))раз соскИ есть ...и титька вырасти ДОЛЖНА))) ОБЯЗАНА!!!!
хДДД
и ваще....))
бюстик с прокладкой) на 1,5 размера смотрится сейчас)))
а так- я не страшная)))))))) даже очень милая) ......(...красавица ,вообщем))))))))
а переживать стала,тк у подруги уже в 8 классе 3 был размер....сейчас 4 наверное ))))
но она ростом маленького... 156,наверное.....и не худая)
я ростом 167 ...нормальная) не худая и не полная....вес 56-58 (иногда))))))
у меня плечи ровные-не покатые)...не знаю,хорошо это или плохо)))) но подплечики мне не нужны никогда))))
а бедра не широкие)
хахахаа...всю себя описАла....))))
вот такая я ДОСКА))))))
43? а чем больше интеллектуально развита женщина, тем меньше писька ей нужна? она ей просто нравится? бгыы
47. Ну это совсем другое)))
Эх, девочки... жизни вы не видели, чтобы на такие темы рассуждать! Вот если бы вы пожили лет 30 назад и побывали в общественных банях - тады даааа..... Было бы вам что с чем сравнивать и о чем рассуждать! Представьте - несколько десятков разновозрастных баб(включая младенцев и старух) моются совершенно голые. титьки у всех - разные, начиная от чирышков и кончая безобразными блинами до самого лобка... Если что-то очень приличное - так это у девушек молодых - радует взор. Чуть старше - уже не то... Никакого силикону - слова такого еще не придумали к тому времени. Девушки с маленькой грудью(я была такой и описываю свои обущения на тот момент) с ужасом взирают на бабьи вымена и блины и несказанно радуются свои маленьким прыщикам. Если были подружки с приличными формами и очень этим гордились - то после 40 лет представляли из себя "зрелище не для слабонервных", особенно если маленький ростик и толстая попа. Эдакая тумбочка. Конечно, никто не виноват и заморачиваться нельзя по поводу внешности - уж какой Бог наградил. Пишу всё это ради того, чтобы успокоить автора и приободрить - лучше первый стоячий, чем пятый висячий!
обущения - "ощущения" Дааа.... Фрейд...