Посоветуйте пожалуйста,я пользовалась Даф,но мне не очень нравиться(смывается пятнами),может Джонсон и Джонсон лучше?Какими пользовались вы?Какие достоинства и недостатки?Заранее всем спасибо!
а мне дав понравился, гарньер ничего так
я пользовалась Джонсон и Джонсон и Гарньер, честно говоря, оба не очень. но если выбирать из двух, то Гарньер немного лучше. Сейчас иногда пользуюсь кремом-автозагаром для лица от Гарньер. Очень ровно ложиться, только маленький тюбик. Советую
думаю перед новым годом лучше в солярий походить.эксперименты с автозагаром могут плохо закончится. будете вся в пятнаж желтых. смотрите осторожней.
Из недорогих Лореаль прозрачный понравился, но все равно слегка желтоватый оттенок присутствует.
мне пока из того что пробовала Ив Роше понравился. И не дорого
сходите в хороший салон - пусть Вас там из пульверизатора попрыскают... очень красиво и ровненько получается..
никакой. все оставляют пятна и имеют специфичный запах и желтый оттенок. бееее :(
фуу, не мажьтесь этим го вном, более-мене нормального эффекта можно ожидать только на лице, и то надо очень аккуратно, равномерно и тонким слоем нанести - не факт, что с первого раза получится, приноровиться нужно.. а все остальное - либо белым оставлять, либо пятнами будет. так что идите в солярий на несколько сеансов - и не парьтесь. реальный вред от него может быть только если много лет подряд до корочки жариться.
я летом пользовалась Гарнье,только который в бутылочке а не спрей. мне понравился!
Ланкастер хороший
Но лучше в салоне сделать "моментальный загар"
держится 7-10 дней
стоит гдето 1000-15000 процедуха
и перед этим ещё пилинг тела делают что очень важно для гладкого загара
процедуРа
Мне нравится спрей-автозагар из эйвона. Но лучше, чем солярий - не ничего! Если вам нужно как можно скорее, идите в турбо-солярий!
Самый лучший сислей гель ╧1. В корне отличается от других, что я пробовала. И цветом и запахом (не воняет). Единственное что, я не пробовала мазаться им до черноты. Но вот ровный золотистый оттенок за пару раз - очень даже получается.
И еще - можно, в принципе, любой автозагар нанести так ,что не будет заметно и наоборот. Я беру очень понемножку, наношу очень тоненьким слоем. На следующий день повторяю. Если надо - то и еще день использую. Получается совершенно незаметно.
если платье будет откртое то лучше опрыскивание..
а еще мне очень нравиться make up sun
Гаранье супер!
лучше чем диор
но Тори права главное купить именно в бутылочке
согласна с ╧ 3. Я уже на той неделе начала ходить )))
Большое спасибо за ваши ответы!!!
сислей -не понравился.Йодный оттенок у него,но ложится ровненько.Шанель-тоже йодный,еще и пятнами.Диор.неплохой.Ровненько ложится,но тоже с желта.
Короче все автозагары дают желтый оттенок.
лицо мажу морковным маслом,вроде без пятен,всё ок
Когда ж из моды окончательно выйдет загар?.....
Раньше я увлекалась автозагарами и солярием,в итоге пришла к выводу,не только я,но и многие,что солнечный загар гораздо роскошнее смотрится,так что если не успеваете сьездить на море,лучше ничем другим не "отравлять" свою кожу.Поверьте,свой цвет кожи,если она чиста,ухоженная и бархатистая,смотрится в миллион раз круче,чем искусственная мазня химикатами
Смешайте свой обычный дневной крем (или ночной) с автозагаром,пятен не должно быть.
21 Я стобой согласна,последние 2 года часто ходила в салярий,в итоге начали появляться на теле белые пятна,все говорят что от салярия,на солнце проподают,потом появляются вновь!В последствии решила что в солярии не нагой!при том это вредно!Теперь незнаю что делать с белыми пятнами,хоть их мало,всёравно не красиво!
23. К дерматологу или ждите - они сами собой пройдут через какое-то время
23.это грибок на коже от солярия,от солнца тоже такое бывает,но реже,чаще всего возникает от горизонтального,у меня такое было,ничего не сделаешь с ним,загар сошел,пятна стали еле заметны,после загара на солнце проявились вновь.Потом я год не загарала,ни на солнце,ни в солярии,а когда на следующий поехала на море все было нормально-може пигментация восстановилась.Но все это началось 100% от солярия.
у меня эти пятна белые появились от солнца!!!! была в солярии несколько раз тока перед тем как пойти к подруге на свадьбу
никогда загар не выйдет из моды потому что до человечества доперло что это визуально красивеее в 100000000рах чем белокожесть. фу!!!