Мои параметры:рост 163 см,вес 51 кг, 86-64-94.Почему меня постоянно называют худой?У меня же нормальный вес!Например,недавно встретила знакомую,она говорит:"Как же ты похудела,просто дистрофик уже".И это при том-то ,что я пытаюсь поправиться,обидно ужасно.Почему люди такие нетактичные?И поправиться как назло не могу(((((((((
Автор, не огорчайся, у тебя все впереди! Удачи!
еп-еперная ***, да я на рост 169 вешу 51, мне что повеситься чтоли, хотя я тоже хочу поправиться, но из за распорядка дня не выходит.
Блин я 172 см рост, 86\63\92. Подруги иногда говорят: "какая ж ты худая", я обижаюсь, а они признаются, что из зависти ляпают(типа худеют они, худеют, результатам радуются, а тут я пришла и все настроение им испортила :)). Друг один сказал их не слушать, посоветовал на такие фразы говорить им, что они толстые) А вообще, люди-то говорят: либо какая ты тощая, либо какая ты толстая, так что я не слушаю уже...
Автор, у меня рост 162 вес 47 я считаю себя при теле немного,у меня ножки пухленкие так сказать:) а жорка при себе имею:) странно что ви при таком росте и весе дистроф ик?
Аюсолютно нормальный вес и параметры. Худоба у вас в голове, автор! Я с таким же весом выше вас и ничего, дистрофиком никто не называет, только стройной и изящной :-)
Это зависть, автор. Иначе какое дело какой вес, у кого что болит - тот о том и говорит, не обращайте внимание
девчонки что переживаете? я при росте 164 см вешу 44,5 кг
нормальный вес!!!мне бы такой....а я вечно на диетах...!!!!
нормальный вес,а я вот вечно на диетах!!!
эх,мне бы ваши проблемы,я при росте 168 вешу 61 кг,но это последствия так сказать родов.кормить закончу и худеть буду...думаю мой вес оптимально будет 55 ,т.к. телосложения я не хрупкого-лет 17 спортом прозанималась
Просто обидно очень,специально ноги подкачивала,булочки на ночь ела,и тут на тебе((((((((((Причём раньше я была очень худая 44 кг и очень комплексовала по этому поводу и знакомая это знает:(Зачем такое говорить,если знаешь ,что человек и так переживает по этому поводу((((((
автор,я вас понимаю,у меня рост 170 вес 48,но выгляжу я не худенькой,нормальной 86-58-90,и тоже постоянно лезут с вопросами,типа:ты что,вообще ничего не ешь?почему ты такая худая?и т.д. Причем,я всегда удивляюсь,ведь многие из них знают меня очень давно,а мой вес их удивляет снова и снова))))))можно подумать,что я раньше весила 100,а потом резко стала весить48))))
а недавно так вообщеподружки выдали:"ты что,колеса глотаешь?ходишь как наркоманка!"Твари блин!и при этом знают,что у меня семейная трагедия и что очень переживаю!Так что автор не обращайте внимания,это просто люди нетактичные!
Автор, я при росте 166 была 52 кг и отлично себя чувствовала. Да, личико и ручки худовастенькие были, но никто не лез с коментариями, мужчинам нравился мой вес. Так что не накручивайте себе. Сейчас вес ниже нормы в моде, и ваш вес еще не анорексия.
У меня почти похожии параметры, рост 162, вес 50. Хотелось бы набрать 2 кг, не больше, но вообщем я и так себе нравлюсь, только руки немного худоваты. И никто не говорит,что я дистрофик, стройная,но никак не дистрофик. То что все у вас ОК, подружки из завести
Автор, у вас просто отличные параметры! Не верьте завистницам.
у меня рост 170, вес 51кг. Вроде не худая
завидуют, меня тоже всегда осаждают "Какая худая!!!""Тааак же нельзя!!", а только схуднула и счастлива, я как вы, только рост 168.
а я нас 170 вешу 49 кг, и мне никто не говорит что я жутка худая. стройная
У меня 163 рост, все 46-47, 80-60-88. Считаю худовата конечно, можно было бы набрать в некоторых местах (сверху особенно, внизу все устраивает), а то одежду сложно покупать - все висит:)
Марсианка, ну это точно вам льсят:))) Я при росте 163 весила 43 кг, это был Освенцим
Льсят=льстят
Ну девочки, это же все от костей сильно зависит. Может кости легкие - и девушка действительно стройная с таким весом:) Сколько встречала дам с весом 50-55, которые довольно-таки пышечки были:)
Всем привет!Девчонки,а не посоветуете питание,чтоб можно было за недельку другую,набрать вес,хоть немного,а то новый год впереди,хочется выглядеть как можно лучше.
Я при росте 170,вешу 49 киллограм,на самом деле смотрится мягко говоря не очень,но что не делаю не помогает,может кто знает,как все таки этого добиться?
Автор, говорят вам видимо это колхозные свиньи из Урюпинска, для которых отрастить *** на пол-метра самое оно. На мой взгляд вам вообще похудеть надо, а не поправиться. Потому что при вашем весе у меня рост 172 и ничего никто еще не посмел сказать, что у меня фигура плохая, кстати грудь побольше чем у многих жопастых свинок.хи-хи
Мне только в школе мясистые однаклассницы говорили, что фигурка хорошая, но сильно худая. Потом пришло время моды на худеньких, все позатыкались)))) Только спрашивают какие упражнения для талии я делаю))
автор,у вас замечательный вес.а кто уж дистрофик,так это я.мой рост 164.8,а вес 43кг.
ну это хоть я не много набрала,а то ваще весила 39.5
емм... я 165 см и 41 кг... 72-55-80.. я всегда была такой, но это доставляет масу неудобств, все считают меня маленькой девочкой... и конечно, постоянно спрашывают: "ты ешь что-нибудь?"... достали..
Автор, а Вы из Москвы? Мне кажеться, что такую фигуру, только на периферии принято считать худой, там никто за собой не следит и все расползаются рано в размерах, а в столице самое оно.
Кстати, у меня подружка тоже очень хотела поправится, так как у неё из-за худобы грудь не росла. А потом, начала какие-то БАДы принимать, в спортклуб ходить и смотрю, округлилась как-то)
ой Лера конено, все кто живет не в Ме писец какие толстые, верные проемы расширяем блин.
при росте 178 вешаю 64 к, кто то скажет много но при этом имею параметры: 89-62-94, кость просто тяжолая да и рост не маленький. Дело то не в весе, дело именно в размере, например я худею а на весах никак это не отоброжается, стрелка как намертво прилипла к 64, на скольких весах не взвешивалась все одно и тоже =)
Автор а вы обладатель ИМХО замечательной фигурой
ой ***.
все кто живет не в Москве*
Липа, не все, но в основном. Там девушки меньше следят за собой.
у вас наверное кости тяжелые, автор. Может быть такое что при весе 51 вы выглядите дистрофаном. А есть кто при 45 кг и вашем росте - пухлыми.
Лера видимо вы дальше Москвы и не бывали...просто всвязи с работой мотаюсь из города в город и могу сказать что девушки везде за собой следят
Автор, затыкайте уши,а...люди иногда говорят что-то от зависти, раздражения, что у них не так, даже не отдавая себе в этом отчета. У вас все отлично. Параметры замечательные. Зачем специально толстеть-это мы всегда успеем!
Липа, судя по тому, что вас так затронул мой пост, вы явно в Москве не бывали. Всё по провинциям мотаетесь... А я живу в Москве и иногда езжу в Подмосковье, мне есть с чем сравнить! В основном, в маленьких городках все выглядят очень запущенно. Хотя безусловно и там есть девушки которые ухаживают за собой и следят за модой, на уровне Москвы. Как правило это девушки из обеспеченных семей. Почему-то.
Автор, у вас *****, простите, почти метр в объеме!!! Не худая вы! У меня 83 при вашем же росте - я себя и то худой не считаю!
ж о п а
У меня рост 168, 90-63-92, что-то совсем я не худая, а вокруг столько много девушек намного тоньше, а я такая упитанная, странно, что при Вашем росте и Ваших параметрах худой считаетесь...
Я поняла, у автора грудь маленькая.
еще дело может быть в руках-ногах. но автор однозначно стройная.
Лера, я вас понимаю. Я не в москве, но когда приезжаю к бабушке в деревню, там такие девахи!! центнер - это норма. ***, ноги, руки - все такое мощное. Когда я говорю, что я нормальная для города, у нас все однокурсницы такие - мне никто не верит вообще. А нафига в городе иметь такой большой вес? в поле не рожаем, сено не косим, едим как птички. Это думаю нормальные для нас параметры, я же коров не пасу. И вообще, чем дальше от цивилизации, тем откормленнее ***. Хотя всегда есть исключения.
Лера права. По московским меркам, вы, автор, даже, гм... полноваты будете. А на периферии такие доярки, что, конечно, вы им там худой кажетесь. Там, кстати, и рост 170 это пожарная каланча считается, а в Москве - средний.
Всем спасибо))З.Ы.Я из Нижнего
во мне 170
вес 45 кг- нормальная симпатичная
до родов 52 кг было-особо различия не было -только лицо покруглее и ноги
А у меня вес больше и рост 170 зато бедра 82.Так что худенькой вас назвать никак не могу,Хотя надо видеть..
Я похудела. Было много причин. Сначала авария мужа. Потом свекровь и свекр. ...вообщем много нервничала. Так вот до всех жизненных передряг : весила я при росте 167 см около 51-53 кг. Вес колебался в зависимости от различных факторов. Не поем забегаюсь или поздно сработы еду перекушу спать.
Но сейчас я вешу 46 кг. На моей фигуре это заметно . Одежда стала мала именно в бедрах (ноги похудели и между ними появился проем). В принципе вся похудела.
Так двоюродная сестра моего мужа постоянно как меня увидит то первое что она говорит не "привет" а "ой какая ты худая". Как мне было неприятно. Что я так загналась и стала замечать за собой что первое с чем я встаю и ложусь это стал мой вес. А раньше я думала какая у меня точеная фигурка и жила и была довольна собой. Мужчины высокие спортивного телосложения все были мои. А сама эта женщина ей 33 года а мне 25 лет весит ( это ее слова) 50 кг и рост я думаю у нее 1.55
Я сама из Минска а сейчас по вопросам бизнеса с мужем живем в Москве. Могу сказать что белоруски миниатюрнее россиянок. И даже в Москве я заметила полненьких больше девчонок. Но как правильно заметила одна "форумчанка" чем ближе центр тем более стройнее девушки и я бы сказала гламурнее. А не деревнях всегда пытаются бабульки откормить. И причем в Москве гараздо больше паряться по-поводу размера груди. Это очень падает в глаза. Вообще очень паряться насчет внешности. И скажу еще экология в Москве очень плохая. Стиль жизни пробки. Нет режима. Замечала что многие девушки очень замученные в основном не накршеные ( видимо не успевают утром вся эта московская суета). Прыщи и волосы замученные.
Посылай всех знакомых НА***!!!!!!
у меня рост 171 и вес 43-45!
я тоже хочу поправится, и эта "НЕТАКТИЧНОСТЬ" мне тоже надоела......
сил нет!!!!
поэтому я пронимаю все так быстро не выкинешь с головы!!!!
говори вежливо а не пошли бы вы все....
Помоему тебе надо немного сбросить вес :) А их не слушай, у них вкус стремный
вооо у меня таже проблема...рост 164 а вешу 44.
жесть как достали со своими замечаниями:"Кошмар,какая ты худая!" или "Ой,ты еще похудела?!"
Раньше не переживала,но после череды замечпний задумалась,а потом и комплекс появился.
Теперь не оч люблю лето,а особенно пляж,ведь надо раздеваться.
Теперь худоба большей частью в моей голове...