Гость
Статьи
ХУДЕЮ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! …

ХУДЕЮ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Присоединяйтесь!:)

С 15го декабря начинаю худеть! :) Программу выбрала пока на 2 недели (до НГ), при росте 158 вешу 55.9, надо 47. Думаю, реально будет где-то 48-49... А после НГ продолжу. В день буду есть чуть риса …

Мака
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Опаньки

Мака, простите за нескромный вопрос ((((Я 8 лет в день съедала 1 помидорку или стакан обезжиренного йогурта. 8 ЛЕТ))))) а волосы, кожа, ногти у вас как? Просто у меня был горький опыт. Мне было 24 года, начался депресняк и пропал аппетит, я за месяц похудела на 11 кг, но после этого похудания я до сих пор не могу восстановить волосы (которые облетели, как осенние листики, и выпадали полтора года пучками), появились морщины, испортилась кожа на теле. P.S сейчас мне 35 будет.

Ксения

47 16.12.2008 19:28:27 | Минька [3389447420]

вы столько всего пьете и слабительное и мочегонное , не боитесь, что все микроэлементы и витамины выведете из рганизма еще и диета, т.е. в принципе ничего полезного в организм не поступает...

Слимми

Мака, как дела? У меня ок все вроде бы)) Взвешиваться я боюсь, но по одежке вижу - результаты есть. У бабушки вчера выдержала. Просто не стала афишировать, что я на диете. Положила на тарелку всего, но отъела чуть-чуть только. В основном, рыбку и соленья всякие. Очень собой довольна)) Кушать почему-то не хочется. Ем один раз в день. Сегодня кушала гречку с маминым соусом-аджикой. Потом еще кусочек хлеба съела. Так пах вкусно)

Я пью витаминки разные. По утрам - масло льняное в капсулах. Потом втечении дня кальций с витамином Д вместе с мумиё, цинкит, йодомарин и селен-актив. Пока получается не забывать все это употреблять.

Вроде как и на диете и нет, не мучаюсь особо)) Надо взвеситься!

Мака

Слимм, у меня отлично! :) умница что продержалась ;) У меня пока минус 800 гр и пока стою на месте :) Завра буду только на воде - и уверена, будет сдвиг. я уже давно поняла, что в начале диеты надо пару дней вообще ничего не есть, потом как по маслу. :)

Мака

для тех кто срашивал - волосы ногта и прочее у меня в полном пордяке! :) Просто спорт и витамины я принимала и принимаю. Так что все ок. :)

Слимми

Мака, приветик!!! Как твои успехи? Выдержала голодный день? У меня все отлично:)) Продолжаю двигаться к цели!

Пума

Я тоже перед НГ решила похудеть, купила миаози, первый день пью, есть не хочется почти :)

Мака

кстати, о таблетках, девочки! я вот тоже очень хотела купить для подавления аппетита. Т.к. голодание - уухх ,как нелегко. Есть в принципе не хочу, но понимаю, что к кухне лучше не приближаться (а надо готовить ведь). думаете, не вредно??

Мака

Симми, ну что, у меня пока минус 1 кг, взвешивалась вчера. Пока по воскресенья не хочу взвешиваться, тоб сразу заметный результат увидеть :) а ты взвешивалась?

Пума

у меня минус 800 грамм :) продолжаем эксперимент :)

Слимми

Ой, девочки, не сторонник я таблеток... Пума, а что это за миаози? В аптеке покупала? Что там в состав входит? Хотя, разве ж они правду напишут.

Я не взвешивалась. Но ремень уже застегивается на одну дырочку ближе к цели :0

Да, мне килограммы не важны. Мне надо в джинсы влезть и силуэт остройнить:)

Жира у меня и при 57 кг. не было. Я профессионально занимаюсь в спорт зале, у меня все тело рельефное и ни капли жира, а жир весит меньше мышц, так что если я буду весить меньше 50 - реально буду выглядеть дистрофиком

Пума

да не знаю я, я их несколько лет назад пила, 5 кг сбросила. Теперь вот снова решила попробовать. За вчера еще 400 грамм ушло.

Гала

Мака, а ты случайно не художественной гимнастикой занималась. Что-то у тебя 8 лет было знакомое мне меню)?

Девочки, я с вами. Голодаю 3 дня. С утра. Завтра).

Пума

Я за 5 дней лишилась пока 2 кг :) Завтра мочегонного хочу выпить, в пятницу корпоратив :)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: