Тут есть такие?))) А может вы не пользуетесь туалетной бумагой?)) Не пробовали- подтираться?) Тогда может отпадет надобность в ежедневных прокладках?)) Если же вы делаете и первое, и второе, и …
на ночь одни утром другие
А я меняю трусы когда хожу в баню с мужиками в 1-е и 3-е Воскресенье месяца. Прокладками пользоваться не пробовал. Выделения только если писаю или какаю (в туалете). Всем удачи!!
=)
Ну и темочка...8-) ну что ж...это абсолютно нормальные вещи- трусы, прокладки. Просто это интимные вещи вот и фсё. Все носят трусы, а ежедневки нужны для чувства свежести- если нет условий для смены трусов. Так что будьте чисты как в своих помыслах, так и в чистоте своих трусов:)
реально спросить уже не о чем
пагага ХDDD многоразовые прокладки...
ухахахахахаха
иди0ты ы))))) л0л. вы ещё спр0сите в как0й позе вы срёте и на ск0лько нагибаетесь когда ссыте.ухахахаха
ахаха
жжете :DDD
Я вообще вожу с собой рюкзак с трусами. Трусы везде со мной. Я работаю на одни трусы, я обожаю трусы. Они такие мягкие, хорошие, чистые. Я меняю трусы каждые 10-15 минут днём и каждые 20-30 ночью. У меня дома всё в трусах, ежедневках. У меня собака из тампонов, а муж- стринги.
)
странный вопрос! я пользуюсь ежедневными прокладками, и не какими-то дешевыми на час-два,а Sun Herbal, и подтираюсь обязательно,и руки мою по сто раз,но разве если ты вытираешься,то и ежедневки носить не надо,они ведь еще и запах впитывают,помогают как профилактика от молочницы,можт у меня много выделений,а при них они просто незаменимы.
to Гость 34
мне кажется у вас какое-то навязчивое состояние...
А че есть люди, которые трусы меняют не каждый день и ежедневками не пользуются? и че не подмываются утром и вечером? Ну че тут скажешь-то, ток руками разведешь, да плюнешь.
во времена, когда я не знала о существовании ежедневок, трусы быстро становились влажными, так как бывают небольшие естесственные влагалищные выделения, когда ходила на массаж, массажистка подумала что у меня месячные начались.
потом начала пользоваться ежедневными прокладками. меняю их раза 2-3 в день.
а вы говорите от прокладок выделения начинаются. честно говоря я надеялась что у всех женщин такие выделения бывают.. завидую тем кто не знает таким проблем.
ничё не поняла если чесно.а что менять трусы каждый день это плохо??
63 Это не просто плохо-это ужасно:)Так трусов не напасёшься:))Раз в неделю вполне достаточно-вон некоторые мужики по две недели нося одни трусы и ничего-никто не возмущается насколько я знаю:))
Меняю трусы каждый день разумеется. А что можно по другому? Если "по-большому" - подмываюсь потом. Ну и после обществ. туалета (стараюсь туда не ходить) - мажу руки дезинфицирующей спиртовй жидкостью. Вашего сарказама над гигиеной не понимаю, автор. Не люблю грязнуль
Трусы меняю раз в неделю.Прокладки пока не потеряют товарный вид-дней 10.
что ты прям королевишна-за 10 дней у ней прокладка товарный вид потеряет.Ничего с тобой не случится если постираешь -высушишь и опять на место положишь.Никто небось рассматривать её не будет.Что там с ней случится то за 10 дней-выделениями чтоли вся истекёшь:(Как же цыгане или беженцы живут бродячие-вроде письки не отвалились ещё от грязи
вот я тоже не понимаю, зачем нужны ежедневки? от них, по-моему, наоборот, запах появляется. Один раз в жизни пару лет назад я попробовала их, и больше этого делать не буду. Уж не знаю, то ли мне чудилось, то ли запах какой-то неприятный я чувствовала даже через теплые колготки и джинсы. Думаю, это от прокладки. Как ее сняла, то и запах исчез. Лучше уж действительно, менять пару раз на день трусы, чем лепить эти прокладки ужасные.вот.
глупая такая тема..аж тошнит от тупости
кому как надо тот так и будет менять %)
Мария
видимо нехорошие прокладки у вас были)
я трусы меняю два раза в день, утром и вечером. Так же пользуюсь ежедневками и салфетками для интимной гигиены)))ну не знаю,мне лично так спокойнее и приятнее чувствую себя чистой)))ну а по 4 раза эт помоему перебоооооор :D
ты тут все еб*нутые!
по 100500 раз трусы они меняют, а ежедневками не пользуются!
ну смените вы трусы, и че?
бактерии все равно остаются на половых органах
не спасет вас ни туалетная бумажка, не салфетка для интимных мест
Все так против прокладок...афигеть))) вот когда возбуждаешься потом трусы все нафиг мокрые..ходишь как обоссаный.. на работу я как тут все говорят трусы не ношу, и шкафчиков с 1000 трусами у меня на работе нету.. естественно мыться нужно часто, но с прокладками комфортнее.. да и когда месячные заканчиваются и когда выделения сильные..
каждый месяц меняю трусы иногда даже через неделю.моюсь тоже также.все отлично
а прокладки еще чаще раз в 3-4 дня.дольше никак, они превращаются в комочки и очень неудобно.
Раньше пользовалась ежедневками, но когда от них забеременела - резко перестала. Больше никогда не буду пользоваться!
Сообщение было удалено
Это каким образом ты так? Сколько тебе лет, ребенок? Ты знаешь, откуда дети берутся?
ахах
ну а я чищу зубы миллион раз в день
утром перед едой
после завтрака
перед сном
и если я дома то перед выходом на улицу обз )
приятнее краситься с читсыми зубками !
Я поражаюсь тем кто вытирается туалетной бумагой, а не водой! Вот мусульмане в день 5 раз делают омовение( моют отдельные части тела)они на много аккуратней нас
хи хи
я все равно не понимаю зачем они
Сообщение было удалено
автор ну ты и дура)))))
фуууу ежедневки отстой полный.
сразу какая-то мокрость в трусах и вонь.
убираю их-всё сухо и чисто.
ежедневными прокладками пользуюсь обязательно, трусы меняю тоже ежедневно, руки мою часто, зубы чищу 2 р/день, голову мою каждый день, укладка феном каждый день, уборка квартиры каждый день (хотя бы просто пол протереть), секс каждый день....не получается )))) Блиииин, я чистюля ??? А ещё меня просто бесит, если тряпочка на кухне не в том месте, где должна лежать, если плита забрызгана жиром, если унитаз и ванная не чистые, если вещи валяются, если утром я встала, а в раковине грязная посуда (муж после себя не помыл) и самое главное меня муж любит и он тоже за порядок ! )))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст О_о КАК???? Как вы это сделали????
А я люблю свежие трусы. Каждый день я хожу по земле с мешком и кладу в него все свежие трусы, которые покупаю. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую водуммм и сваливаю в нее свое сокровище. И стираю их, потому, что они уже не так свежи. Мне вообще кажется, что трусы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнула в море, и оно прератилось в трусы, рыбы, водоросли, медузы, все из трусов, даже небо, даже Аллах!
Народ стойте но как-же так получается что половина из нас не носят прокладки не моют руки это получается полное свинство. Вот я например когда по моюсь(конечно же по воскресениям)то я сразу же высушиваюсь а потом одеваю прокладку,Что такого что половина людей не носят прокладку? Я вообще не пойму!!!!!
А у меня был случай, что-то несварение было, живот крутит по немножку и крутит, хорошо что я в джинсах плотных -зима была, сотрудница что-то выдала и мы посмеялись, и пукнула я непроизвольно да еще и жидко-в трусы, я ой мне в кабинет надо а сама за влажными салфетками и в туалет, кое-как привела себя в порядок, до конца работы дотерпела, слава богу немного оставалось и скорее дубленку и в машину за сыном в школу и домой. даже его за двойки не стала ругать. Вот такое бывает- не придумаешь. Ну и что дома переоделась и вымылась
Сообщение было удалено
наверное, ты свой х@р тогда каждый час намыливаешь где-то...
Сообщение было удалено
У эти нормальных женщин недержание?!
Сообщение было удалено
Я не понимаю искренне зачем нужны ежедневные прокладки если девушка здорова. Достаточно одних трусов в деншь и элементарной гигиены. В идеале конечно беде. У нас беде в любом клоповнике ставят, в россии к сожалению не распространено.
Вы все наркоманы тут.
меняют по мере загрязнения, а не потому что делать нечего!
Меняю трусики дважды в день, перед работой и перед сном,естественно+ежедневки. И да, мою руки перед едой и когда прихожу с улицы. По-моему,это нормально, не?) Терпеть не могу вонючек и грязнуль. Вы, может,не замечаете от себя запах, ибо привыкли. Но как ужасно в общественном транспорте чувствовать от женщины запах селедки, или от мужика пот!!!!!
Чистота - залог здоровья.
Сообщение было удалено
А я без них на улицу не выхожу-мокро,понимаешь...
Сообщение было удалено
Они имеют в виду утром и перед сном , это многовато , но если людям нравится , почему бы нет .
Не совсем поняла, что именно интересует автора...
Я ежедневками пользуюсь, трусы меняю 2 раза в день. Руки мою (не дома) перед едой, после туалета, когда расчесываюсь и вообще, когда чувствую дискомфорт. Всегда с собой влажные салфетки и антисептический гель для рук.
Автор, Вам полегчало?
А я ежедневку подкладываю своему парню в трусы. Когда он меня целует, обнимает он сильно течет. Смазка вытекает и тогда приходится ему прокладку положить, чтобы брюки не намокли.