Я пользусь бритвой,хотелось бы сменить.
А как на попе убирать чтобы раздражения не было?
Всем привет! Я могу сказать, что в разное время своей жизни я предпочитала по-разному избавляться от волос на своём теле. Это всё-таки такая вещь, которая женщинам абсолютно не нужна. Вот пусть у мужчин они растут сколько угодно, но зачем они нам? На голове пусть красивые и длинные будут, а в других местах … НЕТ! Я сначала пользовалась бритвой, потому что это самая безболезненная процедура на мой взгляд. Но летом это было просто невозможно выдержать: когда приходится по несколько раз на недели брить эти ноги, то и волосы начинают с удвоенной силой произрастать на моём теле и ноги постоянно красные, кожа раздражена. Начинаешь мазюкать себя разными кремами, которые тоже помогают через раз. Вот могу поделиться таким секретом: самым эффективным кремом всех времён и народов является обычный советский детский крем! Им помажешь и всё отлично: кожа успокаивается, раздражение уходит. Потом я решила попробовать крема. Это тоже удобно: нанёс крем, посидел несколько минут, да удалил всё аппликатором. У кремов был один большой плюс – кожа после них была бархатистая. Мой молодой человек просто обожал гладить мои ножки. Правда волосы тоже у меня начинали расти через день, может они у меня сами по себе такие живучие. Дальше я решила попробовать эпилятор. Да, это было больно. Так я ещё пару лет промучилась, пока мама не посоветовала сделать фотоэпиляцию. Это в общем-то лучше, чем лазером удалять волосы, всё-таки фотоэпиляция эффективнее и безопаснее для здоровья, мне так кажется. Пошла я в ту же клинику, куда и мама ходила и продолжает ходить – Raylife – там мне сделали эпиляцию аппаратом Raylife (какой-то современный) и теперь у меня действительно волосы на ногах не растут. Процедура никакой боли не вызывает, ты приходишь и просто ложишься на кресло, а специалист уже начинает борьбу с твоими волосяными луковицами) Если кто-то надумает, то идите лучше к Анастасии Галяутдиновой. Она проверенный специалист. Если что пишите – с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Знаю тема давняя,но хочется ответить.Только вчера удалила все волосы,ВСЕ!!!!;.Эпилятору 9 лет,и вот спустя столько времени я удалила все,не за один раз конечно,недели за две,по возможности по чуть -чуть.Все болит,печет,Очень.
Я убрала волосы с зоны бикини эпилятором полностью
Fito Depilation быстро и безболезненно
избавит от нежелательных волос!
https://vk.com/topic-57920576_31672330
Капец, у меня не получилось воском(( И дело не в боли, а в том , что не выдергивается все, так растроилась, вроде все делала как надо
Сообщение было удалено
Подмышки-менее больно.
Я все!!! Все ТАМ сделала сегодня эпилятором. И присыпкой потом детской. Как вершину взяла. Вытерпеть можно. Теперь буду стабильно через день эпилятором и пинцетом проходить, чтобы больше не страдать.
Много слышала про крем camo depilation может Хто то пользовался
Лично я делаю эпилятором. Сперва у подруги попросила, было очень больно. Долго думала, брать ли свой, в итоге решилась! На сайте magazun.com. заказала себе эпилятор Panasonic ES-ED90-P520, и стало не так больно. Там надо просто насадку правильно подобрать, и все!
Поскажите чем ещё кроме эпилятора и воск можно удалить ненужные волоски в области бекини и убрать раздражение.
Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.
Сообщение было удалено
как делают электроэпиляцию?
Сообщение было удалено
Где ж такие деньги бедному студенту найти???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
беременным разве можно ?? и не больно ?
А как же ДЕПИЛЯЦИЯ ? Это самый лучший способ для бикини, да и для ног. Крем для депиляции мягко наносится на 5-10 минут и снимается мягкой пластмассовой палочкой.. Не больно, нет раздражений, кожа гладкая, волосы отрастают НЕострые и не колятся, как после бритвы, никогда не вростают! Кожа нежная в бикини и на ногах! Я только депиляцию делаю уже много лет! Минус. Один - всего на 3-5 дней хватает!
После Эпиляции кожа ног очень грубеет! А в бикини даже боюсь пробовать!
Шугаринг, шугаринг и только шугаринг, покупаю пасту и делаю самостоятельно, иногда хожу к мастеру.
Сообщение было удалено
а какую берете? А то я один раз купила- не получилось ничего
Сообщение было удалено
Старт Эпил плотную
Воском делаю, предварительно Фрост спреем обезбаливаю.
Женской электробритвой.У меня волосы на теле мягкие,тонкие и растут очень медленно,такчто щетины как у мужика у меня отродясь небыло даже когда в школе училась и пользовалась обычной бритвой.Но кожа у меня нежная,чувствительная и обычной бритвой мне некомфортно.А такой как моя Philips Prestige получается также гладко как и обычной только вообще без раздражения и дискомфорта(она там где к коже прилегает имеет крошечные шарики и они не царапают кожу).К тому же есть разные насадки для стайлинга зоны бикини и маленькая насадка для труднодоступных мест.Получается идеальное глубокое бикини.Мне хватает на 5 дней и мужу очень нравится результат.Другие спообы тоже,конечтно,пробовала,но мне не нравится.Что эпилятор,что воск,что сахар полностью все не забирают,времени занимают очень много и больно ужасно - это же лишний стресс для психики и для сосудов вредно!Себя надо любить и беречь:).Я уже не говорю про неэстетичные вросшие волосы и микроранки или когда нога вся выбритая,а местами отдельные волоски торчат,это ведь некрасиво выглядит...А ростут у меня волосы итак медленно.Такчто для меня актуальна только качественная электробритва и всегда гладкая кожа и никаких зарослей отращивать не нужно :).Способ к тому же недорогой.Моя бритва стоит около 85 евро,менять электробритву или ее "ножи" надо раз в полтора года примерно.Хотя если бы у меня были там сильные заросли,щетина или отрастали очень быстро,то другие методы могли бы быть более актуальны.Ну или если времени на себя вообще нет,чтоб раз в 5 дней потратить пару минут на электробритву...Тогда может и стоит попробовать избавится от волос навсегда,хотя сомневаюсь что это полезно и кто знает какое влияние это имеет на организм.А садомазо по типу регулярного выдирания зоны бикини это жесть...
Сообщение было удалено
Поэтому женщина вы не в паре,в смысле одинокая,мужчин вообще -то возбуждают женские волосы- это так к сведению вашему)) И ответ на ваш вопрос!)))
СУПЕР СРЕДСТВО Shelka Vista,
Сообщение было удалено
А каким эпилятором вы пользуйтесь? Просто я тоже пытаюсь, но не получается
Сообщение было удалено
Ооо нееет, я от депиляции в зоне бикини чуть не сдохла Как вы это терпите не понимаю а вот подмышки с закрытыми глазами убираю
Сообщение было удалено
Привет красавицы!! Пишите, помогу.9965235917 Артем
Сообщение было удалено
Эпилятором пользоваться только после бритья?
Сообщение было удалено
Потерпеть можно чуть чуть,ради дальнейшего незабываемого наслаждения
Сообщение было удалено
Болезненнее во много раз
Сообщение было удалено
Мне скажите пожалуйста как приготовить?
Я удаляю воском. Очень нравится результат), а боль можно убрать анестезирующим кремом. Мой любимчик Акриол Про. Его легко можно найти в аптеке и цена у него доступна
Кстати , совет про резиновую перчатку медицинскую очень не плох))) я так волосы на руках дергала, они густые, чтоб руки не голые, а остался пушок. Также на пояснице и животе дергала. Выдидаются с корнем, это не прикол, если кто-то подумает
Народ! скажите пожалуйста , у кого такая же проблема, как вы справляетесь с ней? В зоне бикини и дальше я сначала удаляла волосы с помощью бритвы...потом с помощью эпилятора, но теперь эта область только больше разрастается... то есть зона где растут черные волосы стала больше(( я уже боюсь вообще как либо удалять волосы... вдруг еще больше разрастется... у меня просто сами по себе волосы темные, и на ногах выше колена тоже растут..на ляшках)))
Привет, это надо к гинекологу сходить, возможно у вас гормональные проблемы- повышеная волосатость они говорят.
О все способах вы узнаете на сайте https://volosgid.ru