Гость
Статьи
Девочки,чем вы …

Девочки,чем вы пользуетесь для удаления волос в зоне бикини?

Я пользусь бритвой,хотелось бы сменить.

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
trijane

Елена, если вас интересует эпиляция воском в салоне, то могу посоветовать косметолога, к которому сама хожу на Варшавке:662-10-01.Ее зовут Анна...приятная и адекватная девушка:)

Ролли

ЭПИЛЯТОР

Мамасита

угу, электроэпиляция форевер))

Больно, конечно до, извините, уписивания, но я в салоне не могу - стесняюсь.

Так я для себя целый ритуал придумала. Во-первых, делаю это исклюсительно после месячных (болевой порог ниже), намазываю там кремом Эмла, беру выпить че-нить) Включаю музыку по забойней да погромче - и ВПЕРЕД))))

Мамасита

Ой, исклюСительно))))

исключительно, конечно

A.M.

Девочки, если есть возможность - лазерная эпиляция! Дороговато, зато потом спокойно живете.

Ю.Н.

А каким лазером (они же разные) и где? Если можно, уточните (для Москвы).

Я

А я раньше пинцетом дергала, теперь эпилятором. Больно, но зато вид и на второй и на третий день гораздо лучше, чем после бритья.

лола

Удалить волосы навсегда поможет настойка и отвар дурмана! Кому надо пишите aral@bk.ru Москва. 100% результат!

Лана

Делаю в салоне восковую эпиляцию. Но у меня оооооооочнь плохой рост волос, вот с последней прошло 5-недель, конечно, какие-то волосы выросли, но ихх так мало, что видимо, как надо отрастут ещё недели через 2-е.

натуся

подскажите плиз как правильно и чем удалять волосы в зоне бикини,только чтоб не больнооооо:(,,,заранеее пасибки:)чмоки,чмоки

testicula

натуся,полей физду серной кислотой!:(,,,заранеее пасибки:)чмоки,чмоки

Алтея

Я делаю депиляцию воском в студии Nogteff. Очень довольна. Волосы не растут неделю после процедуры. Вырастают от раза к разу все реже. Советую)))

Нея

Депиляция воском!!! Депиляцию воском я делаю уже год в салоне Nogteff. Очень довольна. Рекомендую. Волосы растут очень медленно и значительно реже)))

александра

я делала пару раз в салоне,да вещь не очень приятная,но терпеть можно,и делают недолго,20 минут

Елена

Девченки подскажите хорошего мастера (депиляция воском) в зоне бикини (Одесса). Заранее спасибочки,

Валя

А я хожу к мастеру домой. Это гораздо дешевле чем в салоне, а времени занимает столько же.

аня

недавно ходила в институт красоты по поводу фотоэпиляции.на тот момент меня смутила только цена.где то 60000 за глубокое бикини.залезла в инет,почитала,решила отказаться от этого удовольствия.но от волос избавиться уж больно хочется.брею все свое великолепие))бритвой,толка никакого,все чешется,краснеет.эпилятором там глубоко больно.что делать??а может ну его,это бикини,ходить как мамонт и наслаждаться жизнью?)))девочки,вопрос не по теме.может кто то пробовал процедуру титан по подтяжке лица?мама хочет сделать,а информации ноль.

Елена

Валя, если можете подскажите номер тел. мастера.Заранее спб.

Валя

Елена, конечно, только я в Москве. Если подходит, то пишите на почту, я скину телефон. jtr1@rambler.ru

Kirill

Добрый день!

Космпания MS Westfalia рада сообщить о старте продаж в России домашнего фотоэпилятора.

Подробную информацию вы можете найти на сайте продавца http://www.7spa.ru

гость

Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!!пишите aral@bk.ru Москва. 100% результат!

Гость

http://www.epilacia.ru/index.php Мастер Ирина, я ПЕРВЫЙ раз (вообще в салон по этому поводу и конкретно в этот салон), ходила к другому, вроде Елена, она мне меньше понравилась (как остальные не знаю)

первый раз глубокое бикини воском вообще пендык! меня полчаса трясло, после этого!

минут 40 это заняло, с перерывами, вопросами НА ХРЕН ВСЕ ЭТО НАДО и просьбами помощи у бога))

второй раз, максимум 15, (как раз у Ирины), и не больно почти. Короче стоит первый раз вытерпеть, чего бы Вам это не стоило. Потому что самый жесткий раз - первый.

И если сделали первый раз, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (даже если это будет долгожданный секс с любимым-любимым, после долгого перерыва))) НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАМ СТАНКОМ.. а не то придется пережить снова ПЕРВЫЙ раз, мало того, что больно, так еще и обидно.

А ноги там особо не раздвигаешь (уж точно не как в гинек. кресле), просто лежишь на спине, потом в процессе сначала одну ногу сгибаешь, потом вторую соответственно.

А на счет попы, так вообще фигня, по сравнению со всем остальным) Ложишься на бок, колени ближе к подбородку, короче ничего сверхестественного)) там все обяснят)

Лично у меня болевой порок низкий, а стеснительность зашкаливает. Я вытерпела, и у вас все получится)) Удачи!

Гость

ух ни хрена себе я настрочила, сорри.

Первый раз на форуме что-то пишу, увлеклась, да и тема такая.. больная)

P.S. ..до поры до времени

Гость

Девочкиа вы оставляете мастеру чаевые? если да, то сколько?

Елена

Добрый вечер!помогите пожалуйста...всегда использовала бритву но чувствую что в последнее время у меня появляется очень сильное раздражени (особенно в зоне которая выходит за границы трусиков((() какие средства лучше попробовать (желательно указать производителя)а то скоро пляжный сезон, а эта проблема портит все настроение((((

ТанЮшка

Девчонки, я здесь кое-что нашла, что думаете об этом ? http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_&key=123​​9900172

ника

ООЧЕНЬ СОВЕТУЮ своего мастера по электроэпиляции ,она кстати работает и в салоне и на дому,я хожу к ней на дом,уже почти все исчезло,правда делаю всё с обезболиванием,поскольку так терпеть нереально.уже 5 процедура,осталось где то на 3 раза.если интересно могу поделиться www.volosam.net

Леночка

Выкладывайте фото процедур!

очень любопытно

Нюлька

А я эту боль перенести никак не могу, подскажите кто как обезбаливает?

Катя
Маришка

Сообщение было удалено

На самом деле очень странно.Волосы не могут разрастись сильнее,если вы пользовались как написали бритвой,а потом с помощью эпилятора.С помощью эпилятора вы удоляли длительное время или чередовали с бритвой. Судя по вашему рассказу всё-таки чередовали или даже больше пользовались бритвой. Если пользоваться воском или же эпилятором постоянно,то волосы расти начинают светлее и тоньше. Купите обычный воск veet для начала самый простой и потренируйтесь на нём.Очень легко удалять им подмышки.Волосы не растут потом 2 недели.Да и места бикини тоже удаляет неплохо.Удаляйте волосы небольшими частями.Там в инструкции всё подробно сказано.На ляшках волосы воском тоже легко удалить.Что касается ног,то я удаляю эпилятором. Кстати перед тем,как воспользоваться воском и эпилятором ,нужно сделать скраб,чтобы волосы не вростали.Я делаю скраб до эпиляции и после неё. Скраб я делаю сама.Берём дешовые зёрна кофе,молим их в кофемолке.Добовляем 3 столовые ложки мёда и 1 чайную ложку оливкового масла.Всё это тщательно перемешиваем и в душ.Сначала надо немного постоять под горячей водой,чтобы распарить тело.А потом нанести этот скраб на все части тела по часовой стрелке желательно.Заодно и похудеете.Потом сполоскиваетесь ,насухо витираетесь,делаете эпиляцию.А после процедуру со скрабом повторить.Волосы врастать не будут.

Лилипуточка

Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксетом..орехами..надоело...купила себе 15 флаконов масла silk-body. Сегодня начинаю.Пахнет не очень...плевать..главное быть гладкой. Надоела эта щитина как у мужика. У меня уже 4 подруги облысели с этим маслом..пока я орехами обмазывалась и ждала чуда. Теперь есть уверенность что и я облысею..буду держать всех в курсе. Но подруги мои теперь нахвастаться не могут..что лысые...блин надо было его еще в сентябре купит..ща было бы супер. Зато теперь уверена в этом масле.

ИНтереснО

А сахаром-это как??роскажыте..

Ника

А где ты приобрела это масло silk-body? оно продается в аптеках? и сколько стоит?

Натали

Ну и ну.... такое впечатление, что админы тут просто развлекаются, а некоторые наивные ведутся и уточняют подробности экзекуций.

Девушка

Ноги эпилирую эпилятором. Подмышки и зону бикини бреющей насадкой, но не иделально. Приходится еще станком подбривать. Сложно вообще все так. Хочется чтоб раз и навсегда.

Яшка

Прошу подскажите! какой метод всё таки более безболезненный, и с чего лучше начинать

Яшка

И ещё после чего помедленнее растут?

подружка

Прошу прощения за повтор, уже кто то спрашивал, но никто так и не ответил. Как избавиться от (особенно в зоне которая выходит за границы трусиков) какие средства лучше попробовать?

подружка

Извиняюсь, как избавиться от раздражения*

А рецептом не поделитесь??
коза-рыба

Сообщение было удалено

она самая

А рецептом не поделитесь??

Гость

до господи наберите в гугле шугаринг и вам там тысячи ссылок вылезут,на youtube даже видео посмотрите

Гость

412

зарик

очень хорошая вещь восковая эпиляция, по началу больно потом привыкаешь и волос меньше становится и мягче, убирать можно как бикини так и глубокая эпиляция и в районе "попы" так сказать, 2-3 недели даже не вспоминаешь, делать приходится раз в месяц. я уже 8ой год делаю, главное чтоб специалист хороший был!!!!!

яяяяя
коза-рыба

Сообщение было удалено

напишите пож подробнее.

WOMAN

А как это и где?

Андрей

><

Есть еще женщины в русских селеньях...

реально огонь, вода и медные трубы

спасибо за то, что вы такие притягательные и соблазнительные XD

p.s. до чего меня серфинг довел)))

madlen

девчонки, убираю эпилятором, но только бикини. Что делать с губками не знаю. Приходиться брить, а они все гуще и толще. Что делать???? Эпилятором не могу --- ну очень больно. А в зоне подмышек----- главное привыкнуть. Но необходимо сочетать с бритьем, я так считаю.

madlen

101--- в чем их притягательность. Если это относится к нашей теме, значит в том, что они не заморачиваются по поводу лишних волос????

madlen
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, болевой порог снижается, а это никак не отражается на чувствительности к ласкам. Вдруг после этого вообще ничего чувствовать не будешь?