Гость
Статьи
Финалгон от целлюлита

Финалгон от целлюлита

Помогает ли финалгон от целлюлита? Ведь у него очень сильный согревающий эффект

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фифа

Я больше предпочитаю капсикам. Смешиваю ч.л. Капсикам с детским кремом. могу еще купить в аптеке кофеин в ампулах - и всю эту "горючую" смесь мажу на бедра, потом еще и обертывание пленкой произвожу - такой "парниковый" эффект получается. Очень здорово! целлюлит исчезает. и дешевле в разы, чем антицеллюлитные обертывания в салонах делать. уже приспособилась в домашних условиях.

Кокетка

Капсикам и Финалгон две разные мази. Да они обе зазогревают,но Финалгон более сильно прогревает,пробовала и тот т другой для обертываний с Финалгоном эфект заметен через 3 дня применения,добовляла детский крем 0,5 см финалгона и 3-4 см детского крема так и жжение снимается и разогрев остаеться. Финалгон НЕ смывают водой,по этому после обертывания снимала остатки тампогами с раститильным маслом+масло жожоба и мазь сняла и кожу маслецем смягчила. Делала 10 процедур подрят эфект супер!!!! повторю через месяц.

Ольга

Начиталась форумов ,после тренировки мышцы сильно болели,решила намазаться: и мышцы разогрею и чудо метод от целлюлита опробую,нанесла чуть чуть перемешав с детским кремом.Поначалу все норм,но уже через 5 минут тело горело огнем,до слез.(я не из неженок,но жжение невыносимое)вода ни теплая ни холодная не помогала.Обратилась к подруге медику.-надо жирно намазать "горящие" места растительным маслом.В итоге утром на попе и ногах сильные ожоги.до сих пор бордовые.Прежде чем мазаться- проверьте на запястье реакцию вашей кожи.

Ольга

Это про Финалгон

Ника

Товарищи, я в ахуэ!!! Я не могу спать, пол спины в финалгоне(( шо делать? Спустя 2 часа после нанесения, смыла и бепантен намазала... Жжет ебанись:..(

Гость
м

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Извените а финалгон и капсикам в принципе от целюлито одинаковый эфект ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капсикам тоже жжет не по детски, так что один шут.

Гость
м

Сообщение было удалено

Этот мазь каждый день надо сказать да?

Гость

Девочки, я пока маялась со спиной от боли, а потом от жжения финалгоном, узнала, что спиртом его снимать лучше. Сначала с мылом смывала, а потом спирт. Пробовала нерафинированное подсолнечное, но как жгло, так и жгло, даже если не больше. Пришлось шарить в интернете. Да и ожоги жиром не смазывают, хуже становится. И вот пока маялась, смотрю на бока и кажется что стало лучше, поэтому тоже задалась таким вопросом😁 буду пробовать тогда тоже) но финалгон даже если и без мази, все равно надо совсем чуть-чуть на большую площадь. тогда и не будет сильно жечь