Гость
Статьи
Начала принимать ванны …

Начала принимать ванны со скипидаром...

кто пробовал,расскажите об ощущениях

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисенок

Интимные места нужно смазать маслом, чтобы не обжечь кожу. Не понимаю кому воняет, мне пахнет хвойными ветками причем приятно

Аля
Борг

Сообщение было удалено

все места,перед приемом ванны, смазывайте детским кремом обильно. он защитит

Лика

А мне посоветовали сделать такую ванну при межпозвоночной грыже, говорят можно вылечиться. Рецепт такой: камфорный спирт-40 мл., скипидар-0,5, аспирин-5-6 табл., детское мыло-30 гр., вода-1 литр. Положить 3 ложки в ванну. Лежать 20 мин. Есть противопоказания- при высоком давлении и проблемы с сердцем, такие ванны делать нельзя, можно потерять сознание. Говорят такие ванны делают в санаториях. С врачом посоветовалась мне сказали делать, хуже для спины не будет.Буду пробовать.

Лика

Принимала курс ванн с белой эмульсией дома, выходит недорого, 1 флакон стоил 167руб в аптеке,хватило на 10 дней примерно 2\3 флакона. Тут жуть пишут некоторые,что им интимные места жгло:)). У меня таких ощущений не было, первые пять минут просто лежала, потом начали покалывания в икрах и выше колен. Да, еще аккуратнее надо быть с порезами или царапинами. У меня на локте ссадина была, я почувствовала еще в воде,что сильно щипет,а вот ночью просто уже спать не могла, получила ожог на месте ссадины. Лечила ожог Пантенолом, и каждый раз перед принятием ванн намазывала густо жирным защитным кремом для рук,после ванны убирала крем,промывала локоть с водой чистой и Пантенол наносила.Лика

Катерина

Спасибо девочки, подняли настроение...

Лучше не экспериментировать со здоровьем, а использовать проверенные средства. Я люблю Бальнеологическая восстановительная ванна Normal (IPSO - натуральная косметика) из магазина Катёна. Отличное средство. И результат после 1 применения.

Гость

Говорят, целлюлит уходит и морщины на шее долго не появятся, если делать это регулярно. Но, почитала описание скипидара, он токсичен, может вызывать ожоги. При длительном использовании провоцирует появление доброкачественных опухолей. Насколько мы знаем доброкачественные опухоли со временем могут стать злокачественными. Нафиг это надо? Я лучше с целлюлитом буду ходить, чем свое здоровье уничтожать. Тем более это ненормально так потеть!

АЛЛА

Мне 60 лет перенесла инфнкцию и начались осложнения плявились блуждающие боди всех мышц суставов рук болею уже год хожу по врача м сдаю анализы попробовала наверное все от уколов мазилок травяных настоек дисгнозвы в е разные просто врачам нет дела до чужих болячек но напишу что в се таки реально помогает скип дарняе ванны витафон на места где болиьт и ппол табле ки нимесулида при необходимости стала ходить что то делать захотелось жить Тот кто скептически смотрит на эти методы наверное не знает нас оящей боли

Гость
Борг

Сообщение было удалено

Там же ясно написано смазывать под мышками и все впадины вазелином или маслом, тогда и печь не будет..

Гость
Alena

Все хорошо без фанатизма:-)

И инструкцию тоже читать иногда не помешает. Если использовать скипидарные ванны правильно - то целлюлит практически исчезнет, кожа очистится, давление нормализуется и общее самочувствие ощутимо станет лучше.

Я уже года 4 периодически провожу курс ванн и очень довольна.

Но это не панацея, и чудес после первой ванны ждать наивно :-)

Скажите чем вы очищаете ванну после скипидару? Тоже очень люблю эти ванны- но отмыть потом целая проблема

Гость

Скипидар аптечный, или в интернет магазине, он бывает разный смотреть по давлению, я беру смешанный, есть инструкция, после принятия ванны, облегчение, ощущение невесомости, тело лёгкое по ощущениям

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: