Летом я например, каждый день или через день брею подмышки. А вот с МЧ уехала в другой город, побрила подмышки в понедельник, а в четверг когда я подняла руки была легкая небритость( блин забыла про …
50, мухи не бреются!)))
19, 22, это у вас такие мужчины :))) Мой бреется каждый день. Ну разве что на выходных иногда не бреется :)))
летом раз в 2 дня примерно...зимой раз в 4 дня наверное...
Чем чаще бреешься,тем быстрее вырастают волосы,если у тебя за 4 дня вполне нормальный вид,то это я считаю -нормально!
Про педикюр - точно подметили. Летом не попасть, а зимой мастер моя говорит - клиентов 10% остается от летнего объема.
55 - я обладать тобой хочу, Варвара!
слово *бриться* приемлемо только для мужуков...
как на вас реклама-то действует, безмозговые вы мои...
через день брею
раз в две недели бывает раз в неделю, растут медленно и очень редкие почти незаметные.
Я брею 2 раза в неделю - достаточно, ничего не отрастает. Кто бреет каждый день - это пунктик!
вообще не брею, отращиваю и заплетаю в косички
Подмышки брею каждый день в душе, эпиляцию каждую неделю, педикюр раз в две недели. Все круглогодично. Смешно и наприятно читать, что для многих, оказывается, зима, когда все скрыто теплой одеждой, повод и оправдание не следить за собой.
Каждый день. Какая разница зима или лето
Но верю, что есть люди, которым брить подмышки нужно реже. Правда, их ну очень немного.
подмышки не брею, а делаю эпиляцию, эпилятором браун, уже лет 7,хватает на две недели, растут редко и тоненькие, не клеятся, и вообще площадь уменьшается . так же и бикини и все остальное. от сезона не зависит.
зимой и летом одним цветом - по необходимости, эпилятором ... когда каждый день, когда через
педикюр реже чем летом , но тоже постоянно
не клеятся-не колются
ежедневно бреюсь.. не люблю лишние волосы на теле.. неэстетично и негигиенично с волосней...
Каждый день брею
Я когда-то сделала электроэпиляцию подмышек. Пришлось потерпеть, конечно, тем более, что это не за один раз, но зато теперь красота...
***-муха, побрила письку налусо, чтоб отрастить 5мм и проэпилировать - чувствую себя первоклашшкой)))
через день. А чем это зима кардинально от лета отличается? Если холодно и под одеждой не видно,то пусть растёт? Самой хоть не противно,автор?
ээээ
каждый день вообще-то...
Увидев тему на форуме, даже удивилась - самой ведь приятнее, когда там все чисто и выбрито.
Собсно, и ножки не стоит запускать зимой!
подмышки брею через день, ноги раз в неделю не в зависимости от времени года! Это уже личное восприятие, и лично для себя всегда остаюсь ухоженной и аккуратной.
Люди я их вообще не брею и чувствую себя с ними просто замечательно !!!
я брею один раз в неделю.а ща вообще запустила..........
летом чаще
оч часто раздражение,как можно брить каждий день.........
зимой брею левую по понедельникам, а правую по пятницам! А летом убираю подмышки в ящик, что б не париться. Осенью заплетаю косы!