Летом я например, каждый день или через день брею подмышки. А вот с МЧ уехала в другой город, побрила подмышки в понедельник, а в четверг когда я подняла руки была легкая небритость( блин забыла про них совсем). Как думаете 4 дня без бритвы это много? Мог ли он обо мне подумать, что я фууу?))
)))))) Уверена именно так он и подумал
Жесть, это ты что ля опять?
я на время года не ориентируюсь вообще )))
я так же как и летом где то раз в неделю или дней 10.
ужос!
каждый день брею...
душ-то вы принимаете, автор, надеюсь?))
а когда ноги подняла - там как было с небритостью?
Кошмар.... неужели так трудно делать это каждый день? Автор, мы тоже думаем что Вы фууууу
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
брею по мере необходимости))))в любое время года!))
неужели кожа не раздражается - каждый день брить? вы каждый раз снимаете не только волоски, но и тонкий слой эпителия
Согласна с Джуси
млин.. а я вот депилирую подмышки .. 1 в 10 дней и ни каких вам раздражений и прочей гадости! и растут потом волосы редкие если и не страшно руку поднять
А я вот не поняла, при чем тут зима? К тому, что с небритыми теплее?
ням ням, а не вростают?
а еще забавно - зимой в магазине крема-эпиляторы сложно найти : отвечают - несезон.
Кошшшка, к тому что зимой не носят открытые топы)))))))
если перетерпеть один раз недельку-10 дней - потом медленнее растут, но вообще эпиляция лазером - моя мечта
15 - а-а... Ну, я не догоняю иногда...
9, странно, как это тогда мужчины лицо бреют каждый день, ведь у них тоже слой эпителия снимается :))))))))))))) По идее у них уже вообще кожи не должно быть :)))))
Кира, че то я мало знаю мужчин которые каждый день лицо бреют
эпилятором раз в неделю независимо от времени года....хотя через неделю ничо практически и нет, но так, для самоуспокоения))))
1 раз в 2-3 дня
подмышки нежнее чем кожа у мужиков на лице
18 я тоже не знаю мужчин, бреющихся каждый день, а когда пытается - на следующий день все в прыщах
ням-ням 11, их же сначала отрастить надо определенной дляны.. Я вот вроде настроюсь отрастить немного, а терпеть не могу - и опять брею(
По теме - по необходимости и зимой, и летом
22, мой подстригает растительность на лице машинкой для стрижки волос) ибо раздражение на бритвы страшное)
никриативно, низачОт
Я эпилирую раз в неделю.
Не ну а чего фуууу, я вот вообще не брею, эротишненько очень=)
Джуси, некоторые и два раза в день бреются.
не вростают.. до определенной длины вырастают , но волоски тонкие светлые .. нормально смотрится не противно .. не чешется не колется
раз в две недели в лучшем случае
всегда через день, у мня все чистенько и аккуратно...и ноги через день, не понимаю, как можно реже...
А у меня под мышками почему-то не растут волосы.Хотя в остальных местах во всех есть)
22, мой мужчина бреется каждый день.
По теме - брею подмышки раз в 2-3 дня независимо от времени года
а я эпилятором 2 раза в неделю,растут суки быстро
Я тоже по мере необходимости) ну где-то раз в 2 недели достаточно, летом канеш можно и раз в 3-4 дня
))))))))) Моя соседка интересуется у меня, зачем я педикюр делаю и зимой ногти на ногах крашу. Во как люди-то живут.
Короче, все зависит от того, для чего и для кого вы это делаете - бритье, педикюр, уход вообще. Если на показ, то будете удивляться, если для себя - вопросов не возникнет вообще-то.
брею подмышки каждый день почти,где-то 5 раз в неделю получается, ноги - раз в три дня, хотя их никто под штанами не видит,да и подмышки тоже,но мне самой не нравится вся эта растительность.Даже недовольна,что не каждый день.Хотя парня нет, только для себя.
бриться зимой? да вы с ума сошли, я с осени прекращаю это дело, и теплее и на парфюм тратиться не надо, все свое природное.
так же как и летом. Чтобы там всегда было гладко и голо :)
А что, разве кто-то зимой там косы отпускает?))))
а я зимой вообще не брею, теплее намного
У всех по-разному растут волосы. Я раз в 2-3 дня брею.
Так же часто, как и летом.
И подмышки, и ножки, и ручки... и вообще
у нас на танцы женщина ходит вообще не бреет, при этом одевает майку или топик без рукавов, замужем, 4 детей, вроде современная, а подмышки небритые совсем, может муж так требует..
47 - фууу отвратительное зрелище. Хотя бы на всеобщее обозрение не выставляла свои заросли... что за люди, просто ппц.
раз в три дня
Ой фуу, опять местные вуманские вонючки собрались делиться прелестями хождения с вонючими волосятыму подмыхами.
Я брею каждый день в душе!!