Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство для волос, чтобы наносилось после мыться и не смывать. Чтобы волосы хорошо восстанавливало и защищало, а то у меня длинные волосы, после химии и окрашивания, а хочется выглядеть. Заранее спасибо.
Маселко Лакме, супер...несколько капель в ладноях расстереть и на волосы...Мне очень нравится)))))
а мне понра увлажняющий спей Шварцкопф Профешнл
такой голубой флакон
к посту "2"
"Бонакур" который
2)а где его можно преобрести!?я из самары.
1)маселко лакме.где можно купить.?
попробовала профессиональный бальзам Syoss. клевый! может у них и спрей есть? берите профессиональную косметику для волос!
6, не думаю, что syoss останется в прежнем качестве, если его выпустили в масс-маркет...., но поищу, я сама его в продаже еще не видела...
Девочки, что еще?? Ну, должно же быть что-то действенное...?
мне помогает Шварцкопф "бонакур",также "керанов" клевая продукция,а также всем девушкам советую зайти на сайт растикоса!
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )