В связи с отсутствием постоянной работы, хотела бы подрабатывать моделью на выставках. На выставках, потому что бывала на самых разных, видела девушек, которые там работают, и поняла, что могу составить им конкуренцию. Единственная проблема - нетипичная для модели внешность - рост маленький и волосы короткие, не знаю, насколько большая это проблема. Лицо не то чтобы красивое, но симпатичное. Фигура спортивная (занимаюсь бодибилдингом на любительском уровне), параметры 163/91-61-93. При этом я не похожа на мужеподобных теток, это к слову, а то многие на слово бодибилдинг неадекватно реагируют. Кроме того, хорошо знаю английский, так что могла бы быть и переводчиком. Опыт подобной работы есть, но небольшой - один раз работала хостесс, но там в основном представительская фунцкия, ходить надо было в строгом костюме. Вопрос: как устроиться на такую работу? Я не знаю проверенных агенств, и вообще специфики профессии. Помогите, может быть у кого-то есть опыт в таких делах?
вас не возьмут
163-маленький для модели рост, там как минимум от 170-175 берут.
рост-мизер, к сожалению, не возьмут.
а с чего вы взяли, что можете составить конкуренцию модели??? автор уж извините, но не с вашим ростом! У модели ценится именно рост, а уж лицо второстепенно. Ну и телосложение само собой.
Вас могут взять, но промоутером. Именно моделью не возьмут. Советую искать объявления с вакансией промоутера. А насчет английского и уровня владения им.. Вы можете переводить, скажем переговоры,касающиеся медицинской техники или про бурение скважин? Или на автомобильной выставке у вас спросят про объём двигателя на английском)) Ваша самонадеянность удивляет.. Профессию переводчика вы причисляете к "работе без спец. навыков" У вас лингвистическое образование? Или так: английский я знаю, могу работать дворником или переводчиком(с) Я сама лингвист - переводчик с 10- летним стажем, кандидат наук, но к каждым переговорам тщательно готовлюсь, изучаю специфику.
Я тоже не очень поняла, чем автор собирается затмить девушек-моделей, но смелость как известно, города берет. А наглость - второе счастье :) Пусть получится, раз вы так хотите :)
рот маленький,волосы короткие,лицо "просто симпатичное"
Таких у нас тыщи
Я на уникальность и не претендую. Специально же написала, что моделью на выставку (не на подиум), потому что была на выставках и видела, что там работают и невысокие девушки. А раз они там работают, значит и я потенциально могу там работать. Сейчас смотрела сайты, где набирают девушек на работу промо-моделями, много где рост от 165, а пару сантиметров всегда можно накинуть. Вопрос был не могу ли я составить конкуренцию (не затмить, заметьте), а - какие есть агентства, куда я могу обратиться? Как именно устраиваются на выставки - через агентства, или компания открывает отдельно вакансии?
Я работала в обычном модельном агенстве, на автошоу нас набирали через кастинг. Чтобы туда попасть, надо состоять в агенстве моделей, а уже агенство договаривается с организаторами выставки.
Ведьмочка, спасибо. Я так понимаю, чтобы состоять в модельном агентстве, можно на сайте заполнить анкету, приложить фотографии и отправить? И если я подойду, то со мной свяжутся? Или это не через интернет делается? Агентств много, но мне, видимо, нужны именно те, которые делают акцент на промо и выставках, и где не столь строгие ограничения по росту.
автор, хоспади, не слушай их. я сама 165, и на выставках, и на гонках работаю, и для плакатов снимались. вот вам сайт www.n-star.ru. но желательно иметь портфолио или хотя бы несколько проф.фоток.
да, ведьмочка все правильно сказала. и именно так, как вы написали в 10 посте. вот в том, что я дала, ограничений по росту нет. и не слушайте толстых завистниц, все будет ок))
Уля, а я только что рост измерила - оказывается, и я 165, а думала, что меньше. Спасибо за адрес сайта, у меня есть несколько студийных фото, на которых хорошо видно и лицо, и фигуру. Буду пробовать! И у меня вопрос - а как вообще оплачивается такая работа? В одном агентстве в анкете просят указать минимум, который я согласна получать за разные виды работы, а я и понятия не имею, сколько просить.
АВТРО ЗАПОМИНАЙТЕ!
WWW.ALLEXPO.RU - ТАМ СМОТРИТЕ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК - И МЕСТО ИХ ПРОВЕДЕНИЯ - ПРИХОДИТЕ ЗА 1 ДЕНЬ ДО НАЧАЛА - ТАМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ - ПРИ ВХОДЕ НА ОХРАНЕ В ПАСПОРТ КЛАДЕТЕ 100 = 150 РУБЛЕЙ - ОХРАННИКИ ВСЕ ЗНАЮТ - ПОР ЭКСПО ЦЕНТР - ЗНАЮ ТОЧНО, ЗАТЕМ ПРОХЭОДИТЕ И ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ НАПРЯМУЮ У ЗАКАЗЧИКОМ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ИМ ПЕРСОНАЛ ДЛЯ РАБОТЫ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - ИМ ТОЖЕ НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ АГЕНТАМ И ПРОЧЕЕ - Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ,ТАК КАК ЧАСТЕНЬКО ОРГАНИЗУЮ ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ВИЖУ ДЕВУШЕК - МОДЕЛЕЙ - НУ И ПО АГЕНСТВАМ ПРОБЕГИТЕСЬ - ГЛАВНОЕ - ЭТО ОБАЯНИЕ И УЛЫБАЙТЕСЬ ИСКРЕННЕ И ОТКРЫТО - РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ОПЛАТУ - ОКОЛО 100 $ В ДЕНЬ, ВОЗМОЖНО И 150, И 200,ДЛЯ ОРИЕНТИРА
я работала моделью на выставках туда брали ростом от 170 размер одежды 42-44...рост очень очень важен меньше не возьмут
не надо состоять в агенстве, чтобы работать моделью на выставках. мика прав (или права, простите)). посоветую еще зарегестрироваться во всяких ЖЖ сообществах типо ищу_модель. там очень часто мелькают сообщениях о работе на выставках. и вовсе не обязательно всем и каждому честно называть 165. мой рост 165 см, я модель агенства Зайцева. тупо написала в анкете 170. таких - тысячи. несколько проф фоток - как сказал ктото - действительно иметь необходимо, вас попросят их прислать. кстати обратитесь к нам))мы делаем портфолио. ой, простите, эт уже реклама.
короче, есть у вас данные, дерзайте. только помните, что работа тяжелая - весь день на ногах.но у вас физ.подготовка хорошая, так что не сломаетесь.
Карина, спасибо, обязательно посмотрю еще в ЖЖ. Фотографии есть, если что. Физическая подготовка позволяет так работать, так что не развалюсь, кажется. Что касается данных, то лицо обычное, а фигура действительно хорошая, вот я и думала, может что-то типа фитнес-модели подойдет, чтобы упор именно на телосложение и физическую форму был, а не лицо, волосы или рост.
МНЕ СЕЙЧАС 17,В МАРТЕ БУДЕТ 18.ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ МОДЕЛЬЮ.РОСТ 172,ВЕС 59КГ.ВСЕ ГОВОРЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ,КРАСИВАЯ ФИГУРА,ПОХОДКА.E-MAIL ГЛЮЧИТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,ПОЭТОМУ ОТПРАВИТЬ ФОТО НЕ МОГУ.ЕСЛИ ИНТЕРЕССНО ПОСМОТРЕТЬ.ТО Я ЕСТЬ В КОНТАКТЕ.Потапова Екатерина.ТАМ ТАКИХ МНОГО,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ.25 МАРТА,Г.РУДНЫЙ,КАЗАХСТАН(СЕЙЧАС ЖИВУ В МОСКВЕ).ФОТО СМОТРЕТЬ В ПАПКЕ "КАТРИН"СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДХОЖУ Я ИЛИ НЕТ?
Работать на выставках - что может быть более унизительным для девушки?? Целый день стоять, чтобы все на тебя пялились, сидеть в багажнике (однажды видела такое) - унижение для девушки! и еще после этого называться моделью? ОЧНИТЕСЬ! в России нет моделей - только выставочные экземпляры и девушки-экскорт. Лично была зарегистрирована в 3 главных агентствах Москвы - б
У меня превосходные данные для модели.Что делать, если в нашем регионе устроиться по данной сфере деятельности очень трудно? Практически нефозможно. Хотел бы работать на севере России. Помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо!
А у меня рост 163, но при этом идеальная фигура и лицо. Всегда мечтала работать моделью, участвовать на конкурсах красоты, но из-за роста у меня вообще нет шансов?
у меня как то всё идеально,длинные ноги,рост:170,обхват груди:88,обхват бёдер:96.......но чисто незнаю куда обратиться.....идельная внешность,чорные глазки и ангельская улыбка!!!....выигровала 3 года подряд конкурсы красоты,на городском:второе место!!!
ах даа....мне 17,живу в питере....
Кнкурсы красоты с бедрами 96..ну-ну
Иришка,шансов точно нет, рост нужен от 175.
Автор,обычно на такие выставки попадают через модельные агенства, и что бы в них состоять нужно там заниматься и платить за это деньги.
иметь модельную внешность
Не ужели нельзя забить в любой поисковик - работа моделью на выставках? Сразу выходит много сайтов я например и моя сестра пару лет работали на всяких выставках, пока учились в институте, хорошие агентства Экспостайл expostyle.net и вот это - stendistka.ru - и кстати, платить за то, чтобы состоять в них и получать работу не нужно, как и во многих других, а если с вас просят деньги за базу это развод - уходите из таких мест. Мне кажется можно работать переводчиком с ростом 163, но вот просто моделью на стенде вряд ли у меня лично 174 и очень часто я была ниже других девушек.
возьмут конечно не переживайте..только вам придется насоть каблуки 20 см...)) или модель для обложек если лицо симпотичное))
Девочки, а у меня есть шансы? У меня рост 175,стройная, спортивная фигура(занимаюсь волейболом), достаточно длинные волосы и симпатичное лицомне 16 лет. Если есть шанс, то куда обратиться? Хотелось бы просто, чтобы на мне фотографировали рекламируемую одежду например для ярлычков на одежде и т.д.
Это возможно?
Рост 182 см 87/61/92
Советую проверить расписание выставок в Милане, в Италии. Там работают оень много переводчиков, без работы не остаться! Расписание можно посмотреть здесь http://vmilane.ru/raspisanie_2015.html в этом году тем более в Милане будет Экспо
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
За промо моделями в Creon! Красивые девушки для красивых выставок. Уже четвертый раз заказываю услуги в профессиональном агентстве Креон. Ярко и красиво выделили мои стенды на фоне остальных. Рекомендую https://www.creonagency.ru/promo-modeli-na-vyistavku.html