Друзья, всем привет. Я знаю, что подобная тема могла быть и раньше, тем не менее...
Я люблю принимать душ, иногда несколько раз в день, но не только с целью помыться. С помощью душа человек …
47, манталитетов, да я сама русская и моя родина не Германии, а Россия будет всегда, только вот немытость и вонь наших баб меня убивает!
Муха, так чем немцеxуй слаще русского?
Гостья 45 ), нет, не отгадали. Я спрашиваю для себя любимой. ) Форум ведь и для этого тоже, согласны? )
Андрей тем, что он мытый, а не пропек свернутым творожком!!!
Велле 47, мне интересен эффект от душа, а здесь, как в массаже или спорте всегда есть место для открытий и советов.
Вот вы принимаете контрастный душ. Мне это интересно. С каким интервалом в секундах или по ощущениям? Строго каждый день или только когда хочется? Жесткой струей или дождиком?
Широкие слои населения дорвались до душа последние 30-50 лет. История человечества насчитывает примерно 50 тысяч лет БЕЗ ДУША. Так что душ - это баловство.
Муха, с кем ты там в России общалась что xуи у всех немытые? Самой то не стыдно?
Жесть, только по ощущениям интервалы. И тогда, когда слабость жуткая бывает (ну если дома нахожусь, естессно). Мне нравится дождиком, не струей. Единственное тут условие - заканчивать холодной водой. А когда совсем плохо - прошу мужа окатить меня из ведра холодной водой (сидя в ванне, конечно) . Это вообще класс :) Самой так не получается, самой себя жалко :) Эффект потрясающий, попробуйте. И если быстро и сразу насухо вытереться, то не заболеете.
Велле 58, бр-р-р-р ))))) Мне уже холодно. Я-то считала, что принимаю контрастный душ, когда чередовала горячую воду с тепленькой... )))
самая актуальная тема на форуме
Велле 58, я попробую, спасибо. Может, сразу с ведра не начну, а то потом полдня буду бегать как электровеник, это же такой взбодр!...
Аферистка 60, щас будет еще одна, еще актуальней. Следите за темами! ))
Девочки, как вы мастурбируете с душем? У меня не получается... :-(
Да, Жесть, это точно, крайняя мера! :) Зато потом кучу дел можно переделать именно электровеником, и настроение хорошее. Ну, пока! Желаю удачи.
я могу просто так от нечего делать
63, лёжа на спине ;)
Я моюсь раз в неделю)
Муха, у тебя истерика))))) Ты, сидя на навозной куче уже должна была принюхаться давно и русские бабу должны тебе вместо цветков быть))
25, Андрюха, поддерживаю..сама хотела такой вопрос задать)
Света )), я так в ванне не помещусь, я высокая.
Меня интересует техника управления душем в целях мастурбации... )
Жесть дезадаптивная мастурбация ведё к сексуальным проблемам с реальным партнёром. :-))
Жесть, дезадаптивная мастурбация ведёт к сексуальным проблемам с реальным партнёром. :-))
Андрей, это я говорю по наслышке от одной знакомой. Так как она принципиально встречалась только с русскими, чего она там только секси находила не знаю и не хочу знать если честно. А я вообще еще девственница.
Жесть!
Спасибо, дорогая, за ссылку и за тему)
Я редко что-то тут теперь читаю.
Кинь тогда мне ссылку и на вторую темку) плиз!)
Хоть настроение появилось!
(На использование душа в не традиционных целях)))
Волк 70, "дезадаптивная" - это с душем? )))
Впервые слышу, что онанизм чем-то грозит взрослому человеку... )
Многие женщины и ВСЕ мужчины время от времени занимаются мастурбацией, и при этом сохраняют нормальные отношения с партнером. ))
Ах! 72, привет, дорогая. ) вот и вторая тема: :-)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3866452/1/17164323#m17164323
Я смотрю, темы, касающиеся душа и гигиены, самые часто обсуждаемые, дай только волю))
А я не могу в душе согреться, я ванну натираю в таких случаях. И смывать соль и хлорку бессмысленно в славном екатеринбурге. Все равно аллергия вылезет, не на хлорку - так4 на саму воду
)) Набираю ванну, конесно. Хотя первый вариант тоже неплохой
Света Букина, НуиЛадна 75, чего это вы все из Екатеринбурга? ))))
Жесть 77, ну уж прям все! Вас, москвичей, вона сколько!
НуиЛ 78, ну, дык в Москве и народу больше. )
Жесть, а почему "-2"
"Один" уже были раньше?
Ах! 80 )) Это для привлечения внимания, рассчитано на любопытство форумчан. )) Если есть 2, то была и душ-1, значит тема популярна... )))) Ты же зашла, прочитала и спросила. ))
... возможно, что мой расчет наивен, но я не маркетолог... )
82, Расчёт довольно хладнокровный, и точный :))
Света 83, да, расчет был жесток и циничен. )))
Зато смотри, как я спасла ранимые души форумчан от старого безобразника и ловца легкой наживы ))) :
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3866268/1/17154741#m17154741
84, Жесть я горжусь табою!!!
А я хотела нарваться на сыночка-серёженьку, а он оказался простым лохом :)
Почему-то по названию темы шестое чувство безошибочно выдало автора:)))
Доместос 86, почему? ))
Не знаю, просто посмотрела и думаю - автор Жесть:) Зашла проверить. Стиль наверное своеобразный:)
Доместос 88 )) Хорошо, раз уж от тебя ничего не утаишь, предупреждаю, что если увидишь тему "Ногти-7", это я. )))
Жесть, 84, ты его шикарно сделала!
Зёбра 90, спасибо. )
Там дрaчить удобна.
Мы принимаем душ для - и так далее!!)))))
(43) а если отечественная пилотка еще борщ сварит, то она минимум золушка и натирает клитор на олигарха :))
Ya obojau dush i vannu prinimat,menya ot tuda ne vigonish.Prinimau dush kajdiy den,kogda v dome net vodi u menya isterika.Golovu ya toje mou kajdiy den,volosi vrode normalnie.
Я вижу уже 3 тему про гигиену, причем радует, что девушки в основном любительницы водных процедур :) За редким исключением, конечно. Я душ принимаю для снятия стресса, причем маски и косметические процедуры удобнее делать именно в душе. Жаль, что у меня небольшой санузел и поэтому ванны нет:( Зато в душевой кабинке можно делать водный массаж :) кровообращение усиливается, да и кожа становится только лучше. Мне с водой повезло, так как живу не в мегаполисе хлор отсутствует :)
Жесть, там больше было похоже на отработку новой методики "на кошках". Причем не уведомляя об этом людей. "Я помогу вам совершенно бесплатно" такие лозунги очень настораживают...вы - молодец :)
Кроля 97, спасибо ).
Ну тупые,ну тупые!!!!
Я как человек имеющий диплом психолога,усмотрел здесь попытку автора раскрутить тему о женской мастурбации в душе,факт на лицо,автор имеет ряд скрытых извращенных фантазий,желание обсудить,(то бишь подсмотреть) чужие интимные пристрастия.
Автор,будьте осторожны,если вы женского пола-то еще полбеды-это излечимо даже без вмешательства специалиста,а вот с мужчинами дело сложнее, тут 90 % начинающий маньяк-извращенец.