Друзья, всем привет. Я знаю, что подобная тема могла быть и раньше, тем не менее...
Я люблю принимать душ, иногда несколько раз в день, но не только с целью помыться. С помощью душа человек может:
1) взбодриться с утра;
1) снять напряжение дня;
2) расслабиться;
4) сделать самомассаж;
5) после купания смыть соль или хлорку;
6) согреться с холода или освежиться после жары;
и так далее.
Для чего принимаете душ Вы? Спасибо.
достали уже со своими темами про душ!!! сколько можно???? Каждый имеет право принимать душ по его усмотрению, кто-то 2 раза в день. а кто-то раз в неделю. Что за навязывание своего мнения другим???? Прекратили свои темы про душ и "мытьё"!!!!!!!!!!!!
Настя 1, так, понятно, будем считать, что вы прошли мимо. )
"Душ-2: помой свою балду"
Я обычно принимаю душ, для того что-бы смыть с себя свежий воздух Екатеринбурга!
Недавни читала ветку про вонючек, которые не меняют свое нужнее белье неделями и не принимают душ, фуууууууу какие вонючки.
Я принимаю душ 1-2 раза в день, мою каждый день голову, брею каждый день нужные части тела. Пшикаюсь дезиком и духами. Меня трусы 2 раза в день, утром и вечером, меняю прокладки каждые 2 часа, какими бы чистыми они не были. Еще майку 2 раза подряд не одену. Лифчик стираю каждый 3 день. Какие вы ве вонючки, это от вас значит так несет падалью в общ. транспорте!!! ФУУУУ! Теперь я знаю наш русский народ зослуживает гордости, так как не моются неделями зато лицо штукатурят.буэ!
5, Муха, я не понимаю о чём вы, я в общественном транспорте не нашу нижнего белья!
Света 6, у турникетов снимаешь или уже в вагоне? ))
Я люблю ни душ принимать, а ванну, и токо ванну, 1 раз в день! Ни чаще))
Света Букина, ой фуу, еще хуже(
Афторша забыла про маструбацию :)) стимуляция клитора и все такое или это надо угадывать в пунктах 2 и 4? :))))))))))))))))
душ обычно нелюблю, т.к. потом лужи вытирать запарно. ванна да, тру :)
Какие же у нас женщины вонючие, хотя в Германии тоже не цветочки. Да и мужики наши русские тоже вонючки, вот немцы мужчины все чистые и хороши пахнут, особенно мой жених.
А вы воняйте себе, вонючки еп*нутые!
7, ты знаешь,, как придётся.. по ситуации ;))
9, Муха, там и так тесно, ещё и эти трусы .. да ну их..
Какой кошмар, особенно летом. Когда была в последний раз на Родине в великой Росси, я в метро чуть не упала, думала вони не выдержу, пахло чем то между непомытой задницей, тухлеющей прокладкой и мужским потом. Думала не перенесу!!
Муха, что русскому хорошо, то немцу - смерть))))))
Муха, что, *** твоего немца слаще xуя русского?
А в моем доме такая противная жесткая вода, что каждый раз после купания приходится мазаться молочком для тела - кожа ненормально сухая становится! Так что лишний раз ополоснуться=мазохизм
Асёл 10, "...Афторша забыла про маструбацию..." Любезнейший, вы меня недооцениваете, просто я оставила вам поле для обсуждения... ))))
И вообще тема для меня провокация, чего я больШе всего в людях не выношу, так это немытьсть и вонь!! Особенно если воняет женщина, то вообще труба!!!
15, нет ничего слаще чисто вымытого русского *уя! )))
Каждая нормальная женщина должна мыться каждый день, если она этого не делает, то воняют и ноги и то, что между ног, фуууу!!
муxа не звезди, мой муш русский вкусно паxнет))) воняют дядьки за писят из деревень, молоденькие мальчики паxнут вкусна
Жесть, с обновой вас.
Но пока вас публика не понимает.
Будем надеяться.
Да, в душе еще можно заниматься любовью, трахаться, сношаться, и далее по словарю. Хорошо если при этом кроме вас в душе еще кто-нибудь есть.
19 11.12.2008 14:07:01 | Жесть [1434214638]
15, нет ничего слаще чисто вымытого русского *уя! )))
Да ? А вы видели, чтобы он был вымытым?
Это для тебя, ЖЭсть) а можеть для Мухи *** немца слаще!?
21 11.12.2008 14:08:04 | Керри [1955035354]
"муxа не звезди, мой муш русский вкусно паxнет))) воняют дядьки за писят из деревень, молоденькие мальчики паxнут вкусна"
Тогда вам очень повезло!!
Муха 18, это одна из самых мирных тем дня. Где в моей вы нашли вопрос о чАстоте мытья??? )))
Провокация только в том, что вы невнимательно читаете вопрос темы. ))))
ИТАК, повторяю вопрос: Для чего, кроме непосредственно помывки, ВЫ принимаете душ? )))
Жесть-19, это провокация с национальным душком.
Муха, интересно, ты с камими xуями в России ёшкалась? Много было ?
Анрей, вот ты признайся, когда мылся в последний раз?
Керен 22, да и ладно. Все равно, кто-нибудь да напишет то, что мне нужно узнать... ))
Керен 22, кста, спасибо за вашу версию использования душа. Принимается. )
принимаю душ или ванну когда у меня паршивое настроение, дабы его улучшить))))
22 и лучше не один?
Жесть, мне и в голову не пришло, что вы хотите что-то узнать.
Керен 27, "...Жесть-19, это провокация с национальным душком..." ОБращаю ваше внимание, дорогая, что я отвечаю на пост Андрея 15 о преимуществах НЕМЕЦКОГО х перед русским... ) Все претензии о национальном душке - к нему... )
Написать, почему человек любит принимать душ, может только тот, кто его каждый день принимает. А вонючек тут полно, отвеа вы поэому и не дождетесь.
А я люблю принимать душ, так как люблю чисто пахнуть, иметь чисты волосы, брить нужные части тела, а не зарастать волосней. А еще меня успокаивает, летом приятно освежиться, а зимой согреться.
33, обычно в душе, даже очень просторном двое-то помещаются с трудом. Для большей команды - это ж бассейн надо.
Жесть, по теме: душ принимаю для того чтобы снять усталость, взбодриться, смыть грязь)) ну и там то что не указали тож иногда))Если я прийду с работы и не сполоснусь, то я не отдохну, мне надосмыть с себя всё чужое, чужую энергию, взгляды и т.д Летом душ принимаю раз по 5 когда жарко, вечером после работы всегда! Если утром выспалась и встала вовремя, то и утром. В жизни своей встречала не мало людей которые моются редко. Девушек принимавших душ раз в три дня, или строго по утрам, которые свою грязюку тащат в постель.
Жесть планирует капремонт душа и боится промахнуться с функциональностью :)
Керен 34, "...мне и в голову не пришло, что вы хотите что-то узнать..." Вообще-то, вопрос в теме поставлен предельно ясно... )
Гостья 32, спасибо за отклик. )
Муха, ваша теория не совпадает с вашим ником... Извините, если что.
Вот до чего же мы дожили, то, что бабы теперь выпедриваются тем, что моют совю П*зду каждый день и свои вонючие ноги!! Как не стыдно!!!
Ну а уши чистить каждый день ватной палочкой для вас наверное вообще ЧУДО и только по ПРАЗДНИКАМ да?
Жесть может промышляет в сфере "все для душа" и проводит таким образом маркетинговые исследования))))))))
Изя приходит из школы с запиской от учительницы:"Дорогие родители, Изю надо помыть! Изя воняет!" На следующий день Изя несёт в школу ответ: "Дорогая Галина Петровна, Изю нюхать не надо, Изю надо учить!!!"
36 "...люблю... иметь чисты волосы, ".... а я люблю иметь женщину!
Вот в чем отличие наших менталитетов!
Ну, поскольку мастурбацией в душе не занимаюсь, то кроме помывки бывает еще одна цель - улучшение кровообращения, то есть контрастный душ. У меня давление низкое. Вот такая прозаическая причина. Хотя её можно отнести к "взбадриванию".
Жесть, а что Вы хотите услышать? Чего Вы еще не знаете?
муxа блин..если тут 49 кг на 180 см росту понтуются, то можно и мойкой пиписек пошеголять
Керри 38, спасибо за комментарий. Я
заметила, что если не принять душ с утра, то бодрости не чувствуется. То есть утром моешься не столько для чистоты, сколько для того, чтобы разогнать сон, сделав массаж мочалкой и полотенцем. У вас так же?