люди ну неужели никто не знает как можно отбелить потемневшую кожу в области подмышек и между ног,от постоянного бритья она потемнела,появилась пигментация.
Совсем" серые"какой на хрен грибок,идиотизм, это самая элементарная пигментация наступающая при беременности, при зрелости и т.п. Пишут все что взбредет, а другие с радостью готовы применять.Кожа в области бикини очень нежная сожжете агрессивным составом противогрибковых средств.
Сообщение было удалено
А у меня потемнение на подмышках пошло, когда сменила бритву на эпилятор!.. На эпилятор решила забить, пользуюсь только бритвой, а они все равно темные! (ну может чуть лучше стало).
И в зоне бикини тоже потемнение, уже не знаю что б еще сделать. попробую, как тут пишут, цинковую мазь...
и у меня тож самое... нашла вот что: это какой-то паховый грибок (возможно), который нужно лечить, а перед этим конечно сходить к врачу-дерматологу конечно. он- то все и рассудит. просто как "дважды два- четыре"!
Сообщение было удалено
помогите пожж*(
Могу продать тюбик Айрола Производство Италия Пьер фабр. Срок годности до 03.2017 г. Пишите на мыло nbt2@list.ru
Блиииин, ну кому нибудь что то реально помогло?
У меня была та же проблема. Облазила кучу сайтов,искала способ именно "отбелить" ,но потом прочитала на сайте,что потемнение≈это результат раздражение нежной кожи подмышек от агрессивного дезодоранта или бритья. У меня причиной был именно дезодорант,а в частности от Dry Dry. Так вот, на этом сайте косметолог советовал лишь бережно относиться к коже и сменить дезодорант. Что я и сделала. Во-первых,от Dry Dry вообще могут быть плохие последствия(еще толком не доказано,но может быть рак груди и тд),да и вообще вредно совсем не потеть. Я купила дезодорант без спирта Lady Speedstick дыхание свежести(кстати с ним я тоже не потею) и стала каждый вечер после душа наносить крем на подмышки. Я пользовалась классическим кремом Нивея в синей банке. И в душе терла мочалкой,чтобы хорошо смыть дезодорант. Так где-то делала почти год. Со временем кожа действительно осветлилась. Но я все равно продолжала и продолжаю хорошо смывать дезодорант и наносить крем. Но сейчас я стала делать не кремом а маслом Джонсонс Бейби (оно в спрее). В принципе неважно,чем мазать,главное,чтобы было питание и увлажнение. И еще я добавила ко всему скраб. И уже хорошо заметно,что кожа светлая.
Желаю и вам удачи,девочки!
Сообщение было удалено
Вы пользовались драй-драй, а теперь с обычным антиперспирантом не потеете? Как это возможно?
У кого-нибудь есть реальные отзывы о креме Лакшма Максси или цинковой мази?
блин, мне 19 лет. ожирением не страдаю, от бриты-тоже не думаю. всегда там кожа такая была. это сугубо индивидуально, бывает.
Сообщение было удалено
Локти что? Тоже потеют))))
Сообщение было удалено
ахаха, +100.
А мне нравиться. Это нормально.
я сменила дезодорант на кристалл из Тайланда с куркумой, так как она осветляет кожу и все стало гораздо лучше и без вреда для здоровья, так как в интернет сейчас очень много информации о вреде дезодорантов- антиперсперантов, и это хорошо, что если просто кожа потемнеет, а не какая нибудь серьезная болячка вылезет. А кристалл просто убивает бактерии, им можно намазать хоть все тело)))) поищите в интернете много информации о кристалле. Я беру тут http://odnoklassniki.ru/group52943645311220
Сообщение было удалено
Ваш текст А вот мне к примеру 14 лет и есть потемнеия на подмышках я ведь не ражаю не на 4-6 месяце и вообще не рожала так откуда они уменя уж если ты не врач тут не нужно делать из себя врача
А у моего мужа такая же проблема! У него есть потемнения между ног и еще какие потемнения! Что на это скажите?
Сообщение было удалено
вы совершенно не правы,я не рожала ребенка и беременной тоже не была,и у меня все равно очень темная кожа...
несколько раз протереть лимоном))
Сообщение было удалено
сажите помогло?йод и клотримазол
напишите сюда totkto88@mail.ru спасибо
Это всё от потения , лучше купите мазь ( боро плюс) , мажьтесь и всё пройдёт !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
zdrasvuyte u menya toje takoe, bi ne odna takaya, ya toje neznayu chto delat, no u menya eto posle vaksa)))
Сообщение было удалено
в области бикини помогает отбеливающий крем "Биокон" "Белоснежка". Но он в Украине продается
Сообщение было удалено
\\
Знаете, это все же из-за бритвы. Я сначала тоже пользовалась бритвой. У меня было просто ужасно! В конечном счете я стала убирать депилятором. У меня теперь более менее красиво. Используйте всякие отбеливающие средства или сок лимона с кукурмой. Очень эффективно. Еще можно содой по чуть-чуть.
Блин, немогу уже с этим жить нормально... Пробовала бадягу, отшелушивает но кожа остается того же цвета((( что делать уже незнаю.
У кого потемнели подмышки бегом на ФГС. Признак проблем в желудке.У меня язва была. Как вылечила так все и прошло.
у моего мужа потемнение паховое и в подмышечных впадинах поход к дерматологу был бесполезен надо было что то делать решила протирать спиртовым раствором прополиса\50 г прополиса на поллитра спирта\ через некоторое время кожа стала светлой ксожалению есть противопоказания это аллергия на прополис инеудобство пачкается белье но как мы поняли полного излечения не наступает потом наткну лись на клотримазол лучше всего производства индии помогает хорошо но опять же заболевание периодически возврашается нужно тщательнее следить за собой особенно если повышенное потоотделение и отказ от сладкого клотримозол противогрибковое средство если грибковое заболевание долго не лечили нужно уже принимать протигрибковое средство наверное флуконазол поможет но дозировку не знаю это к врачу врачи назначают дорогие препараты нерельно дорогие для простых людей но их дешевые аналоги помогают не хуже я пила флюконазол 7 дней по 150 мг но ялечила попутно еще грибок кандида вам может быть столько ине надо пролечившись обнаружила что у меня пропали трещины на пятках сошла огрубевшая кожа да еще рекомендую следить за сахаром крови вряд ли вы избавитесь от грибков если не откажетесь от сладкого
у мня тоже потемнело,но не только где волосы,а по всей поверхности подмышки и между ног,прям коричнево -жолтый цвет и становится всё темнее и темнее!!ужас,от чего так ге знаю!!
Короче, берем зеленку и мажем. через день еще раз. и так пока не пройдет (1-2) недели. Явление это в большинстве случаев вроде как грибковое, связанное с иммунитетом. Будьте готовы что вернется месяцев через 5-6. тогда повторить.
Как я же я устала от всего этого. Уже года два удаляю волосы там эпилятором. Кожа чёрная, это у меня уже давно. Сейчас мажу клотремазолом и белой глиной делаю массу минут на 10, а утром пилинг кофем молотым, крупного помола, сама его делаю и лимонным соком. Пока результат особый не заметен, так как делаю, ооооочень мало времени. Но вроде просветы есть. С подмышками нет такой проблемы, там волосы удаляю бритвой. И мажу драем. Может кожа на органах потеет или того потеет. Сегодня куплю мазь Ахромин, у нас она стоит 128 рублей. О результатах отпишусь.
Может кто то пробовал Интилайт? хотелось бы реальных отзывов.
Сообщение было удалено
читаю все комменты, знаю почему темнеет... Именно на этом клиенте решилась - локти темнеют- это грибок. Мы сидим за столами в разных пестах, вит его и цепляем.... Грибы разные их тысячи видов, эти дают пигмент, хороший дерматолог сразу рекомендует противогрибковое ср- во , может пройти само, если иммунитет повысится- сам и справится. Подмышки и пах та же история - грибок.
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток.У меня сильное потемнение кожи в области бикини началось, когда после бритья стало появляться сильное раздражение и прыщики. После этого перешла на эпилятор, но "задушила" напрочь проблема с вросшими волосами, от которой теперь не могу избавиться. И при выковыривании вросших волосков, стали появляться потемнения, от которых ничего не помогает. Про промежности вообще молчу, там кожа темная-темная. Не могу выйти на пляж, очень комплексую. Даже дома стыдно ходить в нижнем белье, все черное. Хотя с подмышками все в норме, пользуюсь эпилятором.Как бороться с этой проблемой уже не знаю. Помогите!
девушки читаю и думаю у всех такая проблема с потемнения подмешенными впадинами можно спросить чем вы пользуетесь по удалению волос просто может это из за станка попробуйте шугаринг после он как пилинг для кожы кто пользуется шугарингом отпишетесь? может кто пользуется
кстате чтоб иммунитет повысить пейте тминное масло на голодный желудок 1 столовую ложку тминного масло запивайте с пол стакана теплой кипяченной воды с разбавленной 1 столовой ложкой меда. Я пью его уже месяц прочла за тминное масло много полезного. Чувствую себя хорошо.
Единственное что эффективно (кучу всего начиталась) это процедура в салонах красоты (да, сейчас делают такие процедуры пилинги и т.д. по отбеливанию кожи подмышек и всего чего вам надо).читала, что достаточно 2-3 процедур..но они по 10 тыщ примерно( кому-то и одной может хватит) (это про по межягогдичное место и про между ляшек) подмышки наверное дешевле)
Сама недавно была у дерматолога ...проверили мне и в подмышках и между ног..и меж булок...никакого грибка нет..это просто пигментация кожи. ( но проверяться каждому надо...мало ли что..у всех по-разному..у кого-то и грибок может быть...кстати перед процедурой в салоне на наличие грибка тоже интересуются...ибо процедура не делается в таком случае)
Короче...спросила про крем...может посоветует врач что..... сказал..толку от них нет никакого!! Сказала сходить в салон.на консультацию)
вот коплю теперь:D
аааа...и подмышки у меня потемнели после использования дезодоранта ДРАЙ-ДРАЙ..(он реально грубый...даже раздражения были, но я ***** мазала) вообще теперь считаю..что это не естественно, что кожа не выделяет пот неделю ( организмом заложено, что в этом месте он должен выделяться)
а вот остальные места я думаю из-за веса ляжки трутся и все дела) Бред что это только у беременных происходит!)
Попробую тальк. Может поможет
Сообщение было удалено
Не правда!! Мне 13 лет, мой рост 1.67 и вес 55 кг, я совсем не полная..А подмышки все равно тёмные..
Нужно перекись и пару капель амиака, отличный эффект
Проблема не в бритье ,а в собственной гигиене,у меня была подобная проблема когда мы с мужем ездили на море у меня была аллергия на солёную воду и получилось так что воду в ателе отключили практически на весь период нашего отпуска так как вы много двигатель и потеете и пот не смывается а остаётся на месте вписывается и создаёт тёмную корочку так называемая пигментация могу посоветовать только почаще мыть подмышки после отпуска я примерно неделю не могла отмыть эту корочку но примерно через неделю всё отмылось и ещ5 лучше пользоваться дезедоронт с эффектом пудры так как он защищает кожу от последующих повреждений
Сообщение было удалено
Если пятна прерывистые,светло коричневые,заметно шелушение и после загара остаются белые следы-это действительно грибковое заболевание(основная причина химический состав пота) под названием отрубевидный или цветной лишай-тут все противогрибковые крема подойдут,а если они темные ,сплошные не исчезают-это причина потертостей
Девочки, без паники! Масло шиповника! Любую пигментацию как рукой*)! На лицо не стоит только, если кожа жирная! удачи, здоровья и оставайтесь всегда красивыми
Сообщение было удалено
Тридерм лучше
Предлагаю свои услуги по эпиляции сахарной пастой(шугаринг).Эффект после эпиляции сохраняется не менее 3-***** недель.При постоянном применении рост волос замедляется и волоски становятся тоньше.Шугаринг является наиболее безболезненной эпиляцией в отличии от других способов.Мне важен МАКСИМАЛЬНО ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ результат моей работы и Ваш комфорт.Выполняя требования качественной работы и гигиены,я работаю только с профессиональными материалами, используя одноразовые перчатки,простыни,шпатели и т.д
ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В САЛОНАХ В СРЕДНЕМ НА 50%.м.Юго-западная.т.8-909-691-22-52.
Такие все ржачные) хоть бы один поделился опытом после процедур. Скажу рецепт с аюрведы. Но будете ли вы пробовать или этот крик о помощи всего лишь способ сказать "ааа так и вы страдете как я, значит все ок))"
Ладно рецепт
Авокадо
Тюмерик (куркума)
Мед
Папайа
Все смешать и нанести на чистую кожу
20 мин
Смыть с мылом.
Крем
Наслаждайтесь)
Дорогие форумчанки, недавно столкнулась с такой проблемой. Это полный траубл! Вылезло пятно круглое как монета на правой руке. Врач дерматолог сказал, что это из-за того, что мешают ролтон с дошираком! Никогда не мешайте!
У меня такая проблема появилась на последних сроках беременности в области подмышек.. что с этим делать не знаю.. говорят гормональный сбой
такая же проблема в области подмышек и зоны бекини, мазала мазь синафлан