люди ну неужели никто не знает как можно отбелить потемневшую кожу в области подмышек и между ног,от постоянного бритья она потемнела,появилась пигментация.
Девчоки,прочитала ваши комментарии.Так вот,у меня тоже такая проблема:кожа в области бикини пигментированная.Пользуюсь одним рецептом и,кажется,результат есть.Использую его относительно малое время,но потемнения на коже начали сходить...И так, рецепт: 4 ст.л.травы тысячелистника,3 ст.л.цветков календулы,1 ст.л.эвкалипта,залить 600 мл горячей воды и настоять 4 часа.Процедить, добавить 2 ст.л.камфорного спирта.Хранить в холодильнике.Протирать кожу 3 раза в день как минимум.(также у кого проблемная кожа лица,то это отличный лосьон и для вас : убирает воспаления и следы от прыщиков).
Также,девочки,обязательно скрабируйтесь(кофейной гущей с гелем для душа,щадящей пемзой и т.д) и увлажняйтесь кремами(даже подойдёт обычный детский жирный крем).И результат должен быть. По крайней мере на моём опыте он очевиден.=))
P.S.и ,кстати,эпиляция предпочтительней бритья! Больше в области бикини не бреюсь! Только эпиляция!=)
Сообщение было удалено
хирурги по несколько минут держат руки в первомуре, если перекись 3процентная ничего страшного не будет. разве что индивидуальная непереносимость
" Попробую регулярно пользоваться кремами для депиляции или аппаратом..... "- а у меня наоборот, при бритье-всё белое,но очень сильное раздражение, а после депиляции темнеет очень, но нет раздражения((
Сообщение было удалено
автор,ли-лу,у меня тоже такая же проблема. с далека даже смотрится как будто там заросли,хотя это просто потемнение((( меня это бесит! что делать? когда я пользовалась кремом дипилятором,думала что он раздражает кожу,потом несколько раз бритвой пробовала,но и это не выход.затем перешла на электроэпилятор,а кожа так и осталась темной.ща удаляю воском,но все так же(((
Сообщение было удалено
сашенька,у меня такая же проблема((( что делать????????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Сообщение было удалено
причем тут мыться??? у тя просто нет этой проблемы,вот и бредишь.!!! как будто мы тут все свиньи грязные!
Да цинковая мазь очень хорошо помогает и отбеливает, только потребуется определенного времени. Тем самым результат будет положительным....
Никакие кремы проблемы не решают, только загонят их глубже внутрь. Надо проверить надпочечники и чистить кровь травами и здоровым питанием. Пигментация возможна не только от инфекций, от сбоя обмена веществ и в результате приёма разных лекарств, короче, химии.
Я думала, что одна с такой сраматой мучаюсь. Уже много чего перепробовала(перекись,огуречные и другие отбеливающие маски,даже отбеливающее мыло и скраб), ничего не помогает! Теперь возьмусь за противомикробные крема. Спасибо, что подсказали, а то у меня уже компликс вырабатывается.Стрёмно на пляже или, скажем, на медосмотре.
Для гостя 212 : Я,например, обсолютно здорова.Лекарства не употребляю уже много лет.Почки и кровь у меня в порядке.Не жру всё подрят. Так что Ваш коментарий явно не относится к моей (и подобной) ситуации.
Это скорее всего лямблии так себя проявляют:) Мне так иммунолог говорила. Это первые признаки лямблий:(
У меня такая же проблема между бедрами. Появились комплексы перед мужем. Я знаю, что это лямблии, но никак не могу дойти до гастроинтеролога, который распишет схему травления этих тварей:(
о,у меня такая же проблема в области подмышек.Сейчас провожу эксперемент - одну подмышку брею бритвой,другую эпилятором.(честно говоря изначально хотела обе эпилятором,но на вторую из-за боли терпения не хватило.Так что теперь я провожу эксперемент))).С первого раза результата нет конечно,но думаю со временем волосы станут мягче и пигментация исчезнет.Надеюсь по крайней мере.Буду терпеть ради этого)
столкнулась с подобной проблемой этим летом, сменила дезодорант спрей на шариковый и вот такой результат.
Здравствуйте всем
Моей знакомой помог крем Econazole она им мазалась совсем в малых количествах или с водой разбавляла
Необходимо мнение и рецепт врача
Женщина она полная и с нежной кожей
В местах трения с одеждой или просто от пота
Другая знакомая пользовалась перекисью водорода после смыть водой
или пастой Темуровой
Но нужно посоветоваться с врачом
А для профилактики использовала детскую присыпку
Присыпать на чистую сухую кожу
Стараться не носить синтетику
Кожу иногда мазать детским или увлажняюжим неаллергичным кремом
промывать теплым отваром ромашки
Говорят можно содой делать компресс и кожа подмышек и в области бикини побелее будет.и еще купите крем против пигментных пятен....
И еще девочки откажитесь от дезодоранта с газом.используете шариковый и лучше спрашивать в аптеке какой нибудь лечующий купить
А лучше всего сайте анализ крови на гормон "инсулин". Я также давно этим страдала пока не сдала анализ. Принемала таблетки и всё прошло и подмышками и между ног.
Сообщение было удалено
Для осветления потемневшей кожи в местах трения (зона бикини, внутренняя сторона бедер и подмышки): смешайте масло шиповника с фисташковым маслом в равных пропорциях (1:1) и в полученную смесь добавьте эфирные масла мяты, лимона и бергамота (по 3 капли каждого ЭМ на 10 мл основы). Осветляющий микс обильно наносите на проблемные места 3-4 раза в день, втирая круговыми движениями и вбивая подушечками пальцев. Накладывайте компрессы и аппликации на проблемные зоны 2-3 раза в день.
А ПОПРОБУЙТЕ ПРОСТУЮ СЕРНУЮ МАЗЬ,,И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.
Сообщение было удалено
Все же про эндокринолога правильно написали. Если не лень, погуглите на тему: "черный акантоз", "инсулинорезистентность" и "болезнь иценко-кушинга".
"черный акантоз", ужасно страшно, СРОЧНО бегу по всем врачам, советую ВСЕМ прочитать про "черный акантоз", И СЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МАЗЬ ЭПЛАН - 150 р в любой аптеке
Это разновидность паховой дерматофитии. Наберите это название в Яндексе и там всё подробненько описано, расписано, примеры, фотографии и лекарства для лечения.
Я приобрела эти потемнения ( область шеи,подмышек,паха) после рождения ребенка и я живу с эти уже 26 лет, я была у дерматологов, диагноза нет,грибком никто это не назвал,единственным спасением была отбеливающая мазь ( не крем), она изготавливалась в аптеках и одним из компонентов была белая ртуть. Помогала изумительно: после нанесения 2 недели не знаешь забот - кожа становится белая, нет абсолютно никакого запаха, потому что вместе с потемнением в области подмышек, появился неприятый запах пота. Этой баночки мне хватило на 5 лет, а потом его запретили. И с тех пор я не нашла никакого аналога.Все отбеливающие крема - это косметика,поэтому эффекта и быть не может. С годами добавились коричневые пятна на лице,не много, но есть, а это уже другая история.
А у меня на члене так
Мне салициловая кислота помогает. Я ее несколько раз в день на кожу наношу, даже втираю, можно сказать, так, чтобы пощипывала. Осветляет, делает кожу гладкой, избавляет от мелких прыщиков.
Реально помогла мазь Эплан....
А у меня было раздражение на лобке,чесалось ...потом кожа потемнела там:((что делать,девочкииии ???
нужно прсто противогрибковым кремом 10-14 дней
ДЕВУШКИ УСПОКОЙТЕСЬ. ТУПАЯ БРИТВА. ТОПИКИ ВРЕЗАЮЩИЕСЯ В ПОДМЫШКИ.Потемнения в подмышках и паху это как шрам. Когда поцарапаешь, например ногу, после заживания остается темная полоса. Она потом долговато не проходит конечно, но всё равно. И эти потемнения на подмышках от механических повреждений - от тупой бритвы. К ПОДМЫШКАМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ КАК К КОЖЕ НА ГРУДИ - БЕРЕЖНО.
У меня после беременности все почернело, как с первым ребенком, так и со вторым. Между детьми 7 лет- за это время кожа практически белая стала, а теперь опять((( ужаас
Мне 15 лет, я начала брить подмышки с 12 лет все было норм, но месяца 4 назад что-то произошло и у меня начали темнеть подмышки, пользуюсь дезиком без всяких цитрусовых но все же проблема остается, помогите.....
У меня тоже такие проблемы - страдаю фигней, как потемнение в области подмышек, не знаю уже что делать, чем только не мазюкалась, и пищевой содой, и пастой теймуровой, маски даже всякие делала, и лимоном протирала, и перекисью, и даже кремом Ахромин пользовалась, всякие крема с отбеливающим эффектом мазала, ничего не помогает, вот вычитала тут в коментах, пробую цинковую мазь. Хотела приобрести крем Лакшма, говорят хорошо отбеливает, только нигде его не продают, и стоит она порядком!, надо бы еще попробовать эпиляцию воском, и не травмировать кожу пинцетом. Самое главное не расстраивайтесь, по себе знаю, ужасно когда у тебя темные подмышки и платье не оденешь открытое, НО я не сдаюсь, экспериментирую дальше!!!!
Это не от бритья ТОЧНО!!!!! у моей мамы были пятна просто огромные, подмышками, в паху и под грудями!!! мыла дегтярным мылом, мазала кандидом и все прошло!!! лечение продолжительное!!! это от потливости!!! сейчас сама столкнулась с этой проблемой, явной пигментации пока нет, но врач прописал микроспор и дегтярное мыло!!!
сама ходила к дерматологу, это грибок, вызвано повышенной потливостью и дезодорантами, особенно рексоной!!! в аптеке купить любое противогрибковое средство, но мазать не менее 2 недель, а мама мазала месяца 2 . У нее пятна почти до колен были!!! и конечно нужно поднимать иммунитет!!!
Сообщение было удалено
мне 17 лет и кожа подмышек ужасная,волосы подмышек темные и остаются черные точки,не могу ничего без рукавов одеть,думаю,может если воском попробовать,черные точки остануться?
В меня такая же проблема...не знаю уже что делать..все мази и масла пробовала ничего не помогает..стройная здоровая...питаюсь правильно спортом занимаюсь..и эпиляцию делаю уже год...врачи ничего не говорят
Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum
помогает крем Ахромин))))сама мучаюсь от этого,но благодаря крему там стало всё получше:)
Девочки !21 век !ходим к косметологу на депиляцию и постепенно выводим пятна !!!полверенно .больно?да,но эффективно !
Эплан или серная мазь? кому помогло?
мне помог эплан.