Девочки всем привет!!!! Очень прошу совета,поиск выдал несколько ссылок,но там все говорится о том как это предотвратить. После восковой депиляции на лобке воспалилось где-то 5 бугорков с вросшим …
М
М
Базирон!!! Девочки, базирон, пятна, шишки, ранки после извлечения иголкой волос, покраснения, все снял! 2 недели гноились, болели, после неудачной депиляции, не знала уже чем намазать, а к врачу страшно и некогда! Не подходит мне шугаринг из-за сложного гормонального фона, все вросло и воспалилось, больше делать не буду.
Вот та же история, мелкие врастания были, ежедневно мазала салициловой кислотой 2%, и раз в неделю пилинг но не абразивный,а для лица легкий кислотный, постепенно показались волоски в месте врастания, стирильной иглой чуть подцепила сами волоски и вытащила пинцетом. Но самое страшное ,что у меня тоже был бугорок-,шишечка месяца 2,не воспаленная , не беспокоила,просто уплотнение. А после салицилки начал побаливать и наконец увидела кончик волоска.... Я подцепила его иголочкой и просто охренела,там было 3!Карл,3 волоса, загнутые в три погибели,и ооооочень длиные,до сих пор в шоке,как они там умещались,куда росли,и ведь даже не беспокоили...
Сообщение было удалено
А она убирает ранки которые остаются после того,как убрать вросший волос??
Сообщение было удалено
и чем в итоге закончится?
Так если вы говорите, что вросшие волосы по несколько месяцев не беспокоят, то может и не стоит их трогать? Сами как нибудь потом могут прорости?
я обычно такие бугорки выдавливаю.И мне тоже глубоко фиолетово правильно это или нет:)
У меня сейчас тоже проблема. Был вросший волос, после бритья, и прям бугорок большой, выдавить не получилось, поэтому я оставила, а он рассосался, но теперь глубоко под кожей шишка, маленькая😕 что делать- фиг знает. Была ещё одна ситуация с вросшим волосом, но тот получилось выдавит.
Вросшие волоски доставать надо, они же растут дальше, а не просто обрубок болтается в коже) Получается самостоятельно достать - отлично, после этого нужно обработать ранку антисептиком, прикладывать нафтадерм и левомеколь, тогда все быстро заживет. Не получается достать - нужно идти к врачу
У меня тоже такая проблема впервые после лазерной эпиляции. Не красный бугорок и не беспокоит, только визуально. Я раньше всегда царапала, но тут не видно. Почитала всех и буду парить, ложить мазь на ночь и пробовать сама всё-таки)