Недавно начала ходить в тренажерку, ну после бывает захожу в баню, или в душ- часто там другие девушки и женщины, так вот некоторые совсем "в этом" месте не бритые. я конечно не спец разглядывала, но …
195// Канешна помню. Это ж я твое белье дырчатым изделал.
А Руп на встрече с тобой на мне было белое белье!!
А Руп значит это был ты, хорошо!!!
Кстати а как дела с травмой о кактус, зажило?)
197 А у меня многоугольник с многоугольными окуружностями заключенные в многоугольный двухуголник. Ну конечно увенчаный букетиком ромашек.
Муха легкого поведения)))))))
197// А как треугольнечки от глистов спасают?:)
202 верни наволочки на место :)) и одевай одёжу, а не пастель
204 а у меня лабиринт минотавра, ну, иногда там гуляет сам минотавр :)
203// Для меня это как массаж.
201 А чем дыры делал, дыроколом? Или колом для дыр?
Я забыл подписаца, асёл, эх а помнишь ТЫ наши старые времена, как же было классно. Помню ты так любил мой зеленый корсет))
Бл...как интересно. Аж уходить не хочется,,,а надо(((((
Фелисия, ну уж а у нас времена были, даже не хочу прошлое ворошить, слезы на глаза наворачиваются)
Эх! Как жалко мне вот таких смешливых бывает. Вот сегодня очередная девочка с раком неоперабельным ТАМ в вашем очень весело осуждаемом месте. К этому не привыкаешь, к сожалению.
210// Вот виш, ты сама все знаешь:)
214// Так что вы предлагаете?
208 Асел, боже это теперь так называеццо!!!!!! Я в обомороке... Минотавр... Я всегда смотрела на член и думала: и придумает же Бог такое... Вот назвали его неправильно... А Минетавр -- самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
214 и что теперь - из-за этой девочки всей стране плакать надо?
214 да,а какая профилактика? Так-то мы серъезные люди. Нельзя без шуток и смеха жить. Епнуться можно....
Ю, у вас пациент. А вы тут тарабаните расширителем по клавиатуре.
219 Да так с прибаутками и лезем на гинекологическое кресло))))))))))))))))))
Я не поняла - это от сбривания под нуль рак получаеццо?????????????????? Вроде б это небезопасно, но ежели бритыми органами не усаживаццо на минотавров всяческих так вроде б и можно жить спокойно. Как Фелисия говорит с прибаутками.
Эх прошлое не вернуть, а мы все так были счастливы...
Кстати о дырах на моем белье красного цвета, после ночи с Рупом.
Так вот был ведь тот несчастный случай с кактусом, так вот иголочка от него и наделала дыры на моем БельЕ от Викт. Сикрет.
211 да я и минет непомню, нето что корсет :))
офф: кому траффа нежалко - зырьте:
http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc
ролек про сцобаку (и ката в релэйтэд)
Автор -по теме- некрасиво, когда остатки какашек на волосьях висят, а остальное- ерунда, хоть джунгли, хоть испанская бородка...
Руп, а помнишь нашу последнюю ссору? Если бы ты в тот день одел костюм Бетмена, а не желтой пчелки, ведь могло быть все по другому.
Руп, хотя ты и желтой пчелкой неплохо смотрелся, но меня это вывело из себя, так как ты не хотел мне сделать одолжение.
Да еще и были другие мелочи из за которых мы с тобой расстались.
224 безлемитнаго- чего его жалеть....
Муха везде успела как я погляжу...
226// Думаешь в этом костюме я не стал бы *** тебя в жoпу?
Оооо!!! Руп завелся! Давай Руп рви костюм пчелки в клочья!!!!!!!!!!!!!!111
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12288009029536.jpg
дреды самое то
232, хорошая киска.
Рупрехт, а сколько лет уже стукнуло. Кажется мне, что взрослый уже человек. Да и давно уже помню на форуме.
Испанская борода-там - пикантно. Попробовать, что ль?
Ау, ужинаете, что ль? Никого нету.
Да я бы тоже хотела испанскую бородку там, осталось только испанца найти что б бороденкой своей повозюкал...
а испанец там-еще лучше. Пупсяшка-респект
прочитала до 44 поста))) увидела изречение "тема, кстати, баян" и взорвалась))))))))))))) МЕХА НЕ ПОРВИТЕ, ребятки))))))
Ю- а причем тут какиен-то запахи и тому подобное?? вы вообще мой вопрос прочитали? ни о каких болезнях, запах, (фуууу еще и рыбных, блин ужас) речи не идет
Или полностью выбрито, или тонкая продольная (сверху вниз) аккуратная полосочка. ;)
По моему, если мужику нравится, когда все полностью выбрито - это говорит о его склонности к педофелии. Да и смешно в душе после бассена смотреть на всяких толстых теток с голой писькой. Вот это точно изврат. Я за аккуратную полосочку, но чтоб хоть немного, но было! И мужу нравится.
Рупхерт 230 ))))) ВыССССокие у вас отношения... ))))
Уськи 240, да мы тож пост 44 читали, и что это меняет? Тема-то задалась.... ))))
Уськи 240, ты лучше, голуба, читай дальше, еще интересней... ))
аааа
Рупрехт, ты меня грязно возбуждаешь..
... )) Я бы отдалась Рупхерту, если бы он был к костюме желтой пчелки... БЕЗ анала, Рупхерт... )))))
в