Недавно начала ходить в тренажерку, ну после бывает захожу в баню, или в душ- часто там другие девушки и женщины, так вот некоторые совсем "в этом" месте не бритые. я конечно не спец разглядывала, но …
Рупхерт 47, ну, просто для дубов... ))))
Да Кузькина Мать а ну ка делись познаниями, мы записываем..
48 Я --девушка с фантазией, если вы не поняли...
Света 52, да что знания, тут фактура нужна... Норка.. варанчик... бабочки...
О, ну вот Букина уже и ответила за меня про бразильскую)). Молодец, пять, я тебя от физры освобожу))
49// Это невозможно объяснить рационально. Это где-то глубоко в башке прячецца. Просто эротичней и все.
Голопёздые бабы меня меньше возбуждают почему-то. Хотя мож кому-то и идет:)
Кузькина мать а у МЧ его ПЧ не помешает процессу креатива?
Фигасе, сколько наобсуждали уже!)))
55, Кошшшка Ураа!! А Физрука освободишь?
57 так в этом вся изюминка!!! Как вам композиция "Затеряный рай?" Для мужчин с маленьким членом и густой растительностью. Там даже делать практически ничего не надо...
Кузькина 60 ))))))))
56// А вообще попробую. Бритая *** - просто дыра дырой, а лохматая сохраняет некоторую загадочность:)
56, Рупрехт, а это тебе чисто визуально нравится или физически ощющение волос на лице тоже возбуждает?
Мать! Здарова! Ну ты фантазерка...
Предлагаю даже название этому направлению. Писюарт
64. Привет! ))
54, Жесть специальные материалы я думаю можно заказать по интернету )
09.12.2008 18:08:56 | Жесть - да я слишком правильная, не волнуйтесь))
ПИСЮАРТ !! Гениально!!! ))))))))
63// физические на лице тоже возбуждают. А мытая шёрстка на пинде пахнет классна:)
АВтор 68, ой, не знаю, не знаю. Сюда все практически целомудренными приходят. А теперь посмотрите на Рупхерта - что с людьми делает форум... Вы еще дядю, ага, васю не видели, ээхх... ))
70, это интересно хм хм ...
Коллаж укрощение зверя: *** в молящей позе лежит на левом боку, закрывая ушки шкуркой. Растительность выщипана пинцетом. Вся. Яички трусливо поджаты и замерли в немом волнении... Все царапины заклеины пластырем и замазаны зеленкой...
ну и когда я задавала этот вопрос, мне конечно было интересно, что предпочитают мужчины. просто самой мне не нравится обилие волос
73 Усохнуть можно!!! Мать- давай на большую эстраду))))
жесть71- большинство тем для меня просто "откровения"))))
74, Вам мужчины очень,, не побаюсь этого слова "развёрнуто" обьяснили, как им нравится :)
Наши в городе: ***, после возлияний вальяжно развалился на лобке. Яички смотрят в разные стороны с горделивым видом. Растительность всклокочена, создавая художественный беспорядок и, заставляя созерцателя задумаццо, а что же на самом деле происходило несколько часов назад на этом самом месте...
73 АААААААААААААА!!!!!))))))))))))))))))
76//Так вы значит новичок?:) Привыкайте, хе-хе:)
77-да уж)) интересно на них в жизни посмотреть))
78 09.12.2008 18:25:25 | Кузькина мать//
А одно яичко другому говорит...ПродОлжите:)
Рупрехт 80 -врядли, это только к хорошему быстро привыкаешь)
Рупхерт 82, "А одно яичко другому говорит: сегодня так качало, так качало, меня аж стошнило..." )))
Рупрехт не считается.. не слушайте его..)))))
82Ну чо оно можиет сказать? Естессно : Ну ни хуа се потелепало нас в разные стороны...
Филя мы с тобой в унисон))))
Ой это мы с Жестью в унисон...
А мож оно скажет: че та сёдни *** сильней обычного хлюпала.
Так может мы еще саундреки к коллажам придумаем??? Руп, как у твоих яичек со слухом?! На них никто в порыве страсти не наступал?
Слушайте Рупи, он плохого не посоветует)))
Эх, Рупрехт. Ну, посмеялась, спасибо. Классный был пост, хоть и неприличный.
По теме скажу - пользуюсь триммером, чтобы хоть что-то оставалось...Ну не джунгли, в общем. А так, ...не выжженная пустыня :) Но это настолько всё индивидуально. "Бакенбарды" до колен - это, конечно, нонсенс :) Хотя я сто лет не была в бане и общественном душе :)
90 Нуууу... Это только твои яички так могут сказать. Остальные -- воспитанные...
Да чо у меня с глазами... 93 было к 89...
А драгоценный наш Рупрехтик, таки прав. Голых редкий мужчина предпочтет. Визуальненько так объяснил, с ощущениями даже.
90//Если б наступили, тада бы точно оглохли.
81. Автор, не надо ..
Всё законспектировала...)))) тема улет! Тока один Руп высказал мнение. Значит,нерепрезентативна выборка....
98 А у меня котлеты сгорелы((((((((
98// Дык, "еще не вечер".