Гость
Статьи
Как должно быть …

Как должно быть "там"??

Недавно начала ходить в тренажерку, ну после бывает захожу в баню, или в душ- часто там другие девушки и женщины, так вот некоторые совсем "в этом" месте не бритые. я конечно не спец разглядывала, но …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жесть

Рупхерт 47, ну, просто для дубов... ))))

Света Букина

Да Кузькина Мать а ну ка делись познаниями, мы записываем..

Кузькина мать

48 Я --девушка с фантазией, если вы не поняли...

Жесть

Света 52, да что знания, тут фактура нужна... Норка.. варанчик... бабочки...

Кошшшка

О, ну вот Букина уже и ответила за меня про бразильскую)). Молодец, пять, я тебя от физры освобожу))

Рупрexт

49// Это невозможно объяснить рационально. Это где-то глубоко в башке прячецца. Просто эротичней и все.

Голопёздые бабы меня меньше возбуждают почему-то. Хотя мож кому-то и идет:)

Света Букина

Кузькина мать а у МЧ его ПЧ не помешает процессу креатива?

Кошшшка

Фигасе, сколько наобсуждали уже!)))

Света Букина

55, Кошшшка Ураа!! А Физрука освободишь?

Кузькина мать

57 так в этом вся изюминка!!! Как вам композиция "Затеряный рай?" Для мужчин с маленьким членом и густой растительностью. Там даже делать практически ничего не надо...

Жесть

Кузькина 60 ))))))))

Рупрexт

56// А вообще попробую. Бритая *** - просто дыра дырой, а лохматая сохраняет некоторую загадочность:)

Света Букина

56, Рупрехт, а это тебе чисто визуально нравится или физически ощющение волос на лице тоже возбуждает?

Фелисия

Мать! Здарова! Ну ты фантазерка...

Кузькина мать

Предлагаю даже название этому направлению. Писюарт

Кузькина мать

64. Привет! ))

Света Букина

54, Жесть специальные материалы я думаю можно заказать по интернету )

автор

09.12.2008 18:08:56 | Жесть - да я слишком правильная, не волнуйтесь))

Света Букина

ПИСЮАРТ !! Гениально!!! ))))))))

Рупрexт

63// физические на лице тоже возбуждают. А мытая шёрстка на пинде пахнет классна:)

Жесть

АВтор 68, ой, не знаю, не знаю. Сюда все практически целомудренными приходят. А теперь посмотрите на Рупхерта - что с людьми делает форум... Вы еще дядю, ага, васю не видели, ээхх... ))

Света Букина

70, это интересно хм хм ...

Кузькина мать

Коллаж укрощение зверя: *** в молящей позе лежит на левом боку, закрывая ушки шкуркой. Растительность выщипана пинцетом. Вся. Яички трусливо поджаты и замерли в немом волнении... Все царапины заклеины пластырем и замазаны зеленкой...

автор

ну и когда я задавала этот вопрос, мне конечно было интересно, что предпочитают мужчины. просто самой мне не нравится обилие волос

Фелисия

73 Усохнуть можно!!! Мать- давай на большую эстраду))))

автор

жесть71- большинство тем для меня просто "откровения"))))

Света Букина

74, Вам мужчины очень,, не побаюсь этого слова "развёрнуто" обьяснили, как им нравится :)

Кузькина мать

Наши в городе: ***, после возлияний вальяжно развалился на лобке. Яички смотрят в разные стороны с горделивым видом. Растительность всклокочена, создавая художественный беспорядок и, заставляя созерцателя задумаццо, а что же на самом деле происходило несколько часов назад на этом самом месте...

Света Букина

73 АААААААААААААА!!!!!))))))))))))))))))

Рупрexт

76//Так вы значит новичок?:) Привыкайте, хе-хе:)

автор

77-да уж)) интересно на них в жизни посмотреть))

Рупрexт

78 09.12.2008 18:25:25 | Кузькина мать//

А одно яичко другому говорит...ПродОлжите:)

автор

Рупрехт 80 -врядли, это только к хорошему быстро привыкаешь)

Жесть

Рупхерт 82, "А одно яичко другому говорит: сегодня так качало, так качало, меня аж стошнило..." )))

Фелисия

Рупрехт не считается.. не слушайте его..)))))

Кузькина мать

82Ну чо оно можиет сказать? Естессно : Ну ни хуа се потелепало нас в разные стороны...

Кузькина мать

Филя мы с тобой в унисон))))

Кузькина мать

Ой это мы с Жестью в унисон...

Рупрexт

А мож оно скажет: че та сёдни *** сильней обычного хлюпала.

Кузькина мать

Так может мы еще саундреки к коллажам придумаем??? Руп, как у твоих яичек со слухом?! На них никто в порыве страсти не наступал?

Лирам

Слушайте Рупи, он плохого не посоветует)))

ВЛН

Эх, Рупрехт. Ну, посмеялась, спасибо. Классный был пост, хоть и неприличный.
По теме скажу - пользуюсь триммером, чтобы хоть что-то оставалось...Ну не джунгли, в общем. А так, ...не выжженная пустыня :) Но это настолько всё индивидуально. "Бакенбарды" до колен - это, конечно, нонсенс :) Хотя я сто лет не была в бане и общественном душе :)

Кузькина мать

90 Нуууу... Это только твои яички так могут сказать. Остальные -- воспитанные...

Кузькина мать

Да чо у меня с глазами... 93 было к 89...

Ура, Рупрехт пришёл!

А драгоценный наш Рупрехтик, таки прав. Голых редкий мужчина предпочтет. Визуальненько так объяснил, с ощущениями даже.

Рупрexт

90//Если б наступили, тада бы точно оглохли.

Света Букина

81. Автор, не надо ..

Фелисия

Всё законспектировала...)))) тема улет! Тока один Руп высказал мнение. Значит,нерепрезентативна выборка....

Кузькина мать

98 А у меня котлеты сгорелы((((((((

Рупрexт

98// Дык, "еще не вечер".