Недавно начала ходить в тренажерку, ну после бывает захожу в баню, или в душ- часто там другие девушки и женщины, так вот некоторые совсем "в этом" месте не бритые. я конечно не спец разглядывала, но в глаза бросилось. Я привыкла все там сбривать или эпилятором удалать, вот теперь задумалась, а может это некрасиво?
А что, есть какие-то стандарты? :) Моему мужу нравится, чтобы "шёрстка" была - оставляю, окультуриваю только слегка. Экспериментировала, удаляла все волосы - не понравилось обоим. Дело ж хозяйское...
можно я промолчу...)))
"Там" должно быть так, как Вам нравится, думаю что и добавить более нечего. "Заросли" - это вопрос гигиены как мне кажется. Но если все аккуратно - то почему бы и нет. Вы ищите проблему там, где ее абсолютно нет.
АВтор, "мознатка" это называется на форуме.
2- нечего сказать- проходите мимо. Просто я девственница и понятия не имею есть ли , действительно, какие-то стандарты
АВтор, "мохнатка" это называется на форуме.
Если и есть стандарты - так из серии, чтоб из-под купальника в бассейне волосня не торчала. Если этого нет и обладательнице нравится - то и нормуль.
5 Гыыы! А девственность здесь при чем??
и голое и причесочка - прикольно.
запущенные джунгли - както ниочень
8- гость1 написала как нравится ее мужу.я имела ввиду, что у меня никого еще не было ,кто говорил бы как нравится. ну короче вы меня надеюсь поняли)
Автор я "там" тоже удаляю всё, что бы было гладенько и чистенько ..
делайте как вам лучше и на смотрите на на тётак с зарослями фуу..
8- гость 1 написала как нравится ее мужу. я имела ввиду, что у меня нет человека, который бы говорил красиво или нет. ну надеюсь вы меня поняли))
Вот как Асел сказал, так и делайте, последуйте совету
А мне нравяцца лахматые пёзды. Тока чтоп с краев была пабрита. И губехи чтоб были лысенькие. А то каг же пecду лезать?
Рупрехт, так зачем лохматость если губы голые что бы лезать? Может лучше когда всё голое ась??
Рупрехт, обсудите этот вопрос на другой ветке, будьте добры
Не ходите, девки замуж,
Ничего хорошего
Встанешь утром - сиськи набок,
Вся 3,14зда взъерошена...
Я за бразильскую эпиляцию ;-)
Кошшшка 18, что это такое?
Лахматая *** эротичнее.
Жесть, ну это когда тонкая полосочка остается. Ну, не такая тонкая, как усы у Гитлера, конечно.
Рупхерт 20, для дубов-колдунов?... ))
(11) заросли и вкус рупрехта очень популярны заграницей.
как раз под этот стандарт "причесываюца" тетки с видеочатов и т.п. Иначе заграничные подростки не клюют :))))))))))
фу, ну и лексикон)
Кошшшка 21, ширина сколько примерно в сантиметрах? Мне для дела. )
О! Как всякие такие темы- все завсегдатаи сбегаюцца)))))))
Асёл 23, бр-р-р-р-р-р-р...
23, упс, не знала даже, ,мужики ну не ужели волосня эротично ?
Ну подскажите мне, я может отращивать начну !
АВтор 24 )), это Рупхерт вас еще жалеет. )
а кто тут завсегдатаи?
Свет 28, фишка в том, чтобы мохнатка выглядела ухоженной, а вовсе не в том, есть волосы или выбрито.
25, Жесть 2 сантиметра, и полоска должна быть поперёк !
АВтор 30 )))) Вы первый день на форуме? ))) Да вы своей темой весь основной состав собрали... ))))
Света 32, как это - поперек??? Слева направо, что ли??
31, Жесть, ухоженной, то есть причёска укладка, все дела угу угу .. запомню
33 Жесть))) Я уже валяюсь...и что интересно,все так обсуждают))) Ну чисто семинар)))
честно, я бы такой вопрос в реальной жизни никогда не задала))) но тут такие темы
32 При желании там и посадить чо -нидь можно...
не, у меня экс всегда интим прически в салоне делала. То клинышки, то треугольнички, то еще чего. Т.е. просто и со вкусом. Ну есть канешн фанатки сбацать эйфелеву башню и со стразиками, но такой интим перевалит за 100 баксов (а обычный стоит 40-50)
(28) - запущенное неперевариваю 8)
максимум 5 миллиметров, иначе никакого кунилингуса :)))
Света Букина, а при бразильской - какая длина волос?
34, Жесть я думаю да, от паха до паха .. оригинальненько так.. со вкусом
Автор 37, ой, что-то я за вас волнуюсь. У нас такой форум... Неправильный иногда. Вы не всё читайте, обещаете?
Или норку для декоративного варанчика оформить... А может сделать полянку с бабочками? Черт, во мне живет великий дизайнер!!!
тема кстати баян
42 У нас все очень даже правильно, креативно и со вкусом. А автор потом создаст новую тему." Как вернуть МЧ назад?" Или "Ну почему они уходят?" Этим великий вуман и живет..
40, я думаю под "ёжик" длина подойдёт
22//Почему для колдунов??
Кузькина 43, ух ты! Неужели у вас столько начального материала для таких экзерсисов на мохнатке?... )
Рупхерт 47, а почему лохматая эротичней? )
Представляю как можно оформить композицию у МЧ.....