Хочу купить миостимулятор для мышц живота. Девочки кто покупал его, пожалуйста, поделитесь отзывами! Заранее спасибо!
Обострит все скрытые заболевания, у моей подруги желчный удалили(((
Если это то, что "трясет мышцы", вибрирует или посылает разряды тока - то фигня полная. У меня был и токовый, и который вибрирует. Это все - легкий массаж кожи. Что бы мышцы были в тонусе - их надо качать изнутри. Только фитнес, пресс - никак иначе.
А чего вы хотите достичь? Мышцы накачать? Нет, не поможет. Жир тем более не уйдет. Кошелек чуть похудеет, это да...
Фитнес, пресс - это, конечно, здорово, но не всем это показано. У меня скалиоз и при качании пресса идет нагрузка на позвоночник. На третий день больв спине такая, что не то, что пресс, забываешь обо всем на свете. Фитнесс и аэробика тоже противопоказаны, только лечебная физкультура, а там мышцы в порядок не приведешь и , тем более жирок с живота. На днях сама попробовала миостимулятор на кровати НУГА бест. Слышали про такое? Так вот - за три дня минус ДВА сантиметра с талии!!!!!!!!!!!!!!! И мужа увела туда, тоже в восторге. Так что стимулятор стимулятору рознь, надо просто поискать своего. Теперь вот и ищем его в инете!
Приобрела эту НУГУ, девочки - куда угодно тратьте свои деньги, хоть выкидывайте, хоть на конфеты потратьте, только не на НУГУ, хоть не так обидно будет. Толку ну никакого. Те сантиметры, о которых тут говорят вернулись также быстро как и ушли, в интеренете уже потом прочитала, что это из-з аоттока жидкости от тканей... но эффект ооочень короткий. Не ведитесь на это.
Красота
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down53.do.am
Оборудование для миостимуляции ног и тела (новое) для домашнего использования, высокого класса! Отдаю в пол цены. Отцу нужна дорогостоящая операция на сердце, иначе ему осталось немного.. Отдаю в пол цены
https://www.olx.ua/obyavlenie/massazher-dlya-nog-i-te..
п.с. Не примите за спам, удалите не обижусь..
Могу дать совет, чтобы был результат покупайте профессиональный миостимулятор эсма или миоритм например. Обязательно много электродов, минимум 8, лучше 16. Возможность работы как по лицу, так и по телу. Отдельный трансформатор на канал. Солидный внешний вид и прочее. Это серьезная техника, лучше выбирать надежного постовщика с гарантией и брендом.
Я как раз в рассрочку купила домой ЭСМА Универсал. Его можно использовать и для лица, и для тела. Я делаю всякие косметические процедуры, аппарат неплохо разглаживает морщины (по крайней мере лучше, чем всякие крема). Муж лечит спину, так как мучается от радикулита.
Мне Эсма нравится, не знаю как по цене в сравнение с другими, не смотрела даже, свой взяла за 38 тысяч универсал, эффект хороший как для лица, так и для ног и живота. При правильном применении никаких проблем не будет, если есть возможность перед покупкой конечно лучше протестировать где-то, потому что на вкус и цвет как говорится.
Сообщение было удалено
А вы его где покупали? Хочу купить себе.
Сообщение было удалено
Где купили? Я хочу купить.
Я недавно преобрела и я давольно действительно мышцы стимулирует. Мне все нравится 4 режима.