Гость
Статьи
Каким станком вы …

Каким станком вы бреете зону бикини?

Воском - больно, кремами - ни фига не эпилируется, остановилась на бритье.Вопрос: какой станок вызывает меньшее раздражение?

Рысь
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

топором

Рысь

1, Вы просто блещете остроумием и оригинальностью! Продолжайте в том же духе :)

ПиZZда в БТРе

давным-давно витом. попробуй использовать для бритья ополаскиватель для волос(например фрутиз)

Рысь

*** в БТРе (ник классный) Вит - это станок? Не знала что они станки выпускают. У меня был крем Вит для эпиляции - что он есть, что его нет.

ПиZZда в БТРе

4 -- ой, мож неправильно написала... ну этот как его аааа ооооо..... винус, вот!

совсем уже того я...

Фрезерным

Гость

Как показывает мой опыт, бриться можно любыми станками - хоть бигом с одним лезвием. Все зависит от частоты - чем чаще, тем меньше раздражение будет со временем. У меня после долгих лет бриться раздражения вобще нет.

Гость

главное это идеально острые лезвия + очень много пенки для чувствительной кожи + успокаивающий крем / гель после бриться. а какой именно станок - дело десятое.

Рысь

7, "чем чаще" - это каждый день?

Гость

После бриться= после бритья. и номер 7 тоже права. Я сама с кремов на бритье перешла неполный год назад и чем дальше тем меньше раздражение. Еще мне один мч открыл секрет - брить не против роста и не по росту, а слева направо (или справа налево), но это только для лобка подходит. Для более глубокого бикини это не подходит. Но с другой стороны этот мч только лобок и бреет:)

Гость

9, через день-два думаю

бмж

есть станки с батарейкой вибрирющие, они почти не вызывают раздражение, + пена к нему

Гость

Но я как жертва рекламы пользуюсь Gillette Embrace (с 5 лезвиями). Вполне довольна.

Гость

12, это Vibrance. Тоже прикольная штучка. Но я бы не сказала что не вызывают раздражение именно благодаря вибрированию. Просто это дополнительные причтные ощущения.

Рысь

12, не помню женских вибрирующих

Гость

15, Venus Vibrance

Гость

Вот Breeze фигня. и Divine oт обычной Venus ничем не отличается. Если выбирать то между Venus (просто и без наворотов), Vibrance (чисто ощущения) и Embrace (5 лезвий)

Гость

И вообще там к любому станку любые кассеты подходят. У Embrace самая комфортная (гелевая такая) ручка. А так вообще без разницы. Можно купить любой станок и менять к нему кассеты по настроению. А да кстати если важна вибрация то можно купить станок Vibrance и надевать на него любые кассеты.

Рысь

18, а 5 лезвий - они что дают? чище бреют? или меньше раздражают?

Гость

20 ну типо чище бреют. ИМХО. Да собственно не особо и разница

Дурман-трава

главное, чтобы лезвия были острые. По моим ощущениям, самое лучшее - новый одноразовый, но заколебало бегать и покупать. А лезвия менять тоже каждый день не будешь, да и то же самое - бегать покупать.

Дурман-трава

кассеты менять я имела ввиду.

Л.Бьёнс

я пользуюсь триммером. от бритвы раздражение

Олюня

Обычным мужским одноразовым ("Бик", например, а вообще любым).

Гость

Говорят, что лучше всех бреют мужские станки и, соответственно, мужские лезвия.

Хреногубка

А крем "Вельвет" для жестких волос пробовали? Сносит волосы начисто) А по теме - у меня Винус обычный - довольна)

Галка

Я тоже брила до недавнего времени. Кошмар. Раздражение +щетина на следующий день. Год назад собрала силу воли в кулак и ПОЛНОСТЬЮ ПРОЭПИЛИРОВАЛА ВСЁ. Абсолюсно всё -глубоко. Первый раз больно было. Теперь - заботне знаю. Через день эпилирую по 5-10 волосков. Не больно совершенно. И АБСОЛЮТНО ГЛАДКО. Советую тем кто не побоится в первый раз потерпеть... А СТАНКИ Я ВЫБРОСИЛА ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ

Гость

Я решила еще более кардинально эту проблему, хожу на электроэпиляцию (уже почти полтора года). Сначала процедура занимала 2-2,5 часа, сейчас - максимум 20 минут. От бритья всегда было раздражение, от эпилятора волосы врастали, крем не брал, воск тоже. Поросль у меня богатая была, как у негра на голове (негры, простите!). Сейчас волос осталось совсем немного, и не растут они - вылезет штук 10 и все.

Скоро пойду делать глубокое бикини и подмышки.

Гость

любым одноразовым

ВИТА

А кто не бреет?

Гость

любым одноразовым, но по направлению роста волос и никогда "против шерсти", иначе тоже начинает лезть раздражение.

Гость

мак-3,у меня нет никакого раздражения,хотя не думаю что это от станка зависит

Гость

Я делаю депиляцию воском, очень люблю бикини-дизайн и беск-тату:)) в Питере могу посоветовать мастера Елену из Мастер-салона красоты Atelier. Делает небольно.

Nafanya

Я считаю, что брить не надо. Чем больше бреешь, тем жесче становится волос и количество его увеличивается. Мы с подругами боролись с этой проблемой серьёзным методом - электроэпиляция. Больно, долго, но эффект потрясающий. Уже пять лет ничего не растет. Я очень довольна и всем советую перестать заниматься ерундой.

eugenie

Мужским Gilette Mach3, лучше ничего нет, поверьте! Оч гладко бреет, и минимум раздражения - почти никогда нет. Это при том, что брею "против шерсти". Специально для скептиков добавлю, что волос у меня там очень жесткий и "богатый", точь-в-точь как у 29, т.е. как у негра на голове :), когда не бреюсь - настоящая подушка вырастает. Как например сейчас, все "зимнее полугодие" отдыхаю.

Римма

Красота

Margo

Самые лучшие Venus. Они специально для женщин нежные и безопасные. Ну конечно это недешевое удовольствие но зато комфорт!

Гость
Гость

После бриться= после бритья. и номер 7 тоже права. Я сама с кремов на бритье перешла неполный год назад и чем дальше тем меньше раздражение. Еще мне один мч открыл секрет - брить не против роста и не по росту, а слева направо (или справа налево), но это только для лобка подходит. Для более глубокого бикини это не подходит. Но с другой стороны этот мч только лобок и бреет:)

А яички? Пусть лучше лобок будет небрит,чем орешки волосатые!!
А бритые они очччень красивые!👍💋💋💋

Гость
Гость

Как показывает мой опыт, бриться можно любыми станками - хоть бигом с одним лезвием. Все зависит от частоты - чем чаще, тем меньше раздражение будет со временем. У меня после долгих лет бриться раздражения вобще нет.

Ага,бреюсь 2 год,раздражение жуткое,и эти маленкие колучие волоски.....Брррр фу
Сейчас ничего там не брею.Хочу попробовать восковые полоски

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: