Комплексую по поводу очень толстых рук. Сама я конечно не модель, но фигура довольно пропорциональная. Ноги полненькие, но не жидкие. Животик довольно плоский, но руки, это мой кошмар. Они у меня …
Помагите незнаю чё делать телосложение нормальное а руки косчмар счас лето сесняюсъ одеть без рукавку..... стыдно мне уже пацан сказал что у меня мишцы больше чем у него..
Девушки, поможет озонотерапия на руки. Недорого и жир уходит. Правда больно.
Я ПОСЛЕ РОДОВ ПОПРАВИЛАСЬ НЕ СИЛЬНО А РУКИ ПРОСТО ПОПЛЫЛИ В ШИРЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ/?
Привет Всем!
Мифы
1.Сжиросжигающие крема-не помогут...
2.Обертывания увы тоже бессильны
3. Массаж лишь придаст приятные ощущения
Факты
1. Физ. активность (бассейн, бег, поднятие гантелий вверх и замирание в сатическоом положении, жим от поддоконика (к поддоконику спиной))
2. Если есть холодец на руках+ сыпь особенно мелкая красная и животе, то бегом к эндокринологу,
Сообщение было удалено
Не поможет((((((
Сообщение было удалено
К Эндокринологу у меня после родов эстроген понизился(((
НА РУКИ НАДО ДЕЛАТЬ МЕЗОТЕРАПИЮ-ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК НА ЛИЦО, ПОДБИРАЮТСЯ "КОКТЕЙЛИ" И УКОЛОВ 10, А ПОТОМ ПОДДЕРЖИВАТЬ -кОНЕЧНО, НАДО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ МАССАЖ. В парную походить и там усиленно руки массировать . Качать особенно не надо . но все же нагрузку надо давать мышцам.Компрессы надо делать-можно поделать массаж с кремами содержащими скипидар с обертыванием. Удачи.
я каждое лето избавляюсь от лишнего жира на руках так: вечером ничего не ем, а за час-два до сна пью горячий зелёный чай с половиной лимона (главное не переусердствовать, а то можно язву заработать), причём не очень горячий, а так, чтобы можно уже было пить, быстро выпиваю, одеваю кофту с длинными рукавами (иногда и не надеваю), становится жарко и делаю упражнения на руки (махи, лёгкие отжимания), делаю массаж до лёгкого покраснения (так кровь хорошо поступает) и параллельно иногда приседаю или подпрыгиваю и так пока не надоест (минут 20), музыка помогает))) и сантиметры уходят довольно быстро. это не совет, вообще боюсь давать советы по похудению, чтобы не навредить)) просто вот такой мой личный метод...
Привет всем) Хочу поделиться своим способом,как избавиться от лишних сантиметров на руках. Сама я не когда не была худой,но в принципе все как то было пропорционально друг-другу,вот только руки будто бы не мои,смотрелась как качек :(. Летом как и обычно,майки ,футболки,руки оголятся ,у меня депрессия.Мне моя коллега посоветовала делать баночный массаж,с использованием антицелюлитного крема. Я купила в аптеке пневматические банки и крем-гель Морозник и со следующего утра я начала делать массаж. Делала я его так: С начала натирала руки до красна массажной варежкой для того чтобы кровь хорошо циркулировала в том месте где мы хотим избавиться от лишних жировых отложений-это важно. Потом наношу крем-гель Морозник втирая массажными движениями в руки,затем наношу еще немного крема ,беру банку и начиная массажировать руку.По началу это больновато ,но после нескольких процедур полегче. Такой массаж я делала каждое утро примерно 10-15минут две недели,за две недели у меня сошло 3,5 см с каждой руки,я довольна. Руки конечно были все в синяках,но это поправимо.Советую использовать гель Бодяга -за 3-4дня синяки исчезнут.
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема (( сижу на диете худеет всё, только не руки (((пробывала делать упражнения, мне кажется они еще больше становятся от мыщц ... может что не так делаю??? я много тяжестей тоскаю, может от этого ??? подскажите что делать с руками ??? не красиво же...((
Могу дать совет, хоть я и мужчина. Тем женщинам которым кажется что они наращивают мышечную массу, а жир не сходит))) Во первых, мышцы от тренировок у женщин не растут, они подтягиваются и набирают нужную форму. Т.н. "висяк" на руке при поднятии ее горизонтально это обвисший трицепс с кучей жира вокруг. Во вторых, с этим проще бороться чем с животом (всякие сказки про физиологию, толстую кость и т. д. выбросьте из головы). Нужно делать физуху не для галочки, а на результат, а это в 5 раз больше. Это не страшно. Результат будет через 10 дней (не большой, но заметный). Пример, берем гантельку 1 кг (кому тяжело 0,5 кг, или боклажку с водой, песком или болтами), становимся в стойку боксера и начинаем каждой рукой делать воображаемые удары в воздух (удары должны быть где-то в 2-3 раза медленней чем в бою) по 20 раз каждой рукой. За тренировку в общей сумме каждой рукой нужно сделать по 300 таких ударов, так каждый день. Главное минимум передышки и не бросать занятий ни когда))). Результат увидите через 10 дней, и еще как бонус, поставите удар, так что может когда-нибудь в стычке кого-то посадите на *** или челюсть сломаете))) Во время воображаемых ударов, представляйте что бьете противника в кончик подбородка. Не ленитесь, удачи.
Девочки не слушайте брехню по поводу того что, если руки-"крылья" смиритесь и просто полюбите себя! Если чувствуете себя некомфортно, неуютно, от того что вы себя полюбите эти чувства не пропадут, и эстетичней и сексуальней Вы смотреться не будете. Поэтому берите себя в руки, начинайте бегать, по утрам вечерам не важно,бегайте по лестице, садитесь на велик! Отжимайтесь с еженедельным увеличение Нагрузки, и результаты будут , да не сразу, да тяжело, в зависимости от организма у кого займет от месяца у кого до года, но потом Вам не нужно будет читать форумы на тему "как подобрать одежду на толстым руки", в Вашем распоряжении будут любые наряды! "
25
Никто не хочет вставать в═4 утра и═идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я═это делаю так рано √ это потому, что я═верю в═то, что никто другой не делает это. И═это дают мне маленькое преимущество", слова Майка Тайсона. Так что вперед!)
Сообщение было удалено
А как именно вы качали руки....движениями???
Вообще засада с этими руками, я сама худенькая и живот, и ноги, и попа очень ничего, а руки вообще ужас и плечи тоже большие
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36832
Я очень комплексую по поводу своих рук, перепробовала многое и даже записалась на танцы фламенко (там очень много техники с руками) Теперь хожу туда конечно не только из за рук, но мне эффект нравится, советую.
Мне 15 лет, все вроде устраивает, но блин вот руки это просто ужас! ГОВОРЯТ что фигура поменяется еще, правда???? и что мне делать! вот хочу начать отжиматься!
Отжиматься начни:)Я отжималась,30 раз в день)Мышцы укрепляет и сжигает лишнее))
Только массаж каждый деньутром и вечером!
На диете схуднула на 10 см в талии. Ручки только на 3 см !!! Продолжаю сидеть на диете, но не на жесткой. Уверена, что только это поможет. Ведь если человек полнеет, руки полнеют в последнюю очередь. Значит и обратный процесс такой же. Обхват рук аж 32 см !!!!После худения...жуть...а были когда то 22 см ...с возрастом все теряем ..кроме веса ...
Это значит, что они полненькие, но упругие, не мягкие.
Я узнала, что руки полнеют из за эстрогена(гормона),нельзя принимать таблетки и биодобавки с ними и молоко как можно меньше употреблять. Сладкое только фрукты, но не виноград и бананы. Ходить в бассейн придется постоянно 3 раза в неделю, но не ставить там рекорды по скорости. Есть еще криопроцедура в косметических крупных салонах. Можно посмотреть в инете. Удачи
Есть один очень хороший метод.
Но этот метод должен войти в привычку.
Покупаете в аптеке антицеллюлитные банки, мажете руки маслом.
Пол часа массажируете одну руку, пол часа другую.
Можно при этом смотреть какой нибудь фильм.
Результат уже через неделю очень неплохой.
А через месяц вы уже будете довольны своими руками)))))
ВСЕМ УДАЧИ)
Упражнение ╧1
Станьте ровно, ноги поставьте на ширине плеч и немного согните в коленях. Возьмите гантели (вместо гантель можно взять литровые бутылки заполненные водой) и поочередно сгибайте руки в локтях. Делайте это упражнение 30 раз.
Упражнение ╧2
Станьте ровно, ноги на ширине плеч. Поднимайте руки с гантелями в стороны до уровня плеч. Повторяйте 30 раз.
Упражнение ╧3
Начальное положение такое как и в первом упражнении. Согните локти, кулаки смотрят вверх. Разгибайте руки, поднимая их с гантелями.
Упражнение ╧4
Ноги на ширине плеч. Опускайте корпус вниз примерно на 80 градусов, не сгибая спину. Поднимайте прямые руки до уровня плеч.
Выполняйте по 20-30 раз. + правильное питание подойдет безуглеводное
Эээ... А может вам просто просушить тело? Как сушат спортсмены? Попробуйте несколько недель посидеть на диете с рационом: гречка, вареная куриная грудка, яичный белок+ нагрузки в тренажерном зале. Должно помочь
Сообщение было удалено
а что поможет?
Медовыи массаж 👍💪
Девочки!! У кого такая же проблема - 8 лет занимаюсь спортом(по-другому не назовешь, 2 часа в день - это уже работа) сама прозрачная, а руки... руки только растут.. не в упражнениях дело. Хотите, чтобы похудели руки - сядьте на головку и похудеет все, в том числе и мышечная масса! Других вариантов нет, у каждого своя проблемная зона!
Я вообще размер xs-есть талия, ноги нормальные, узкие бедра и плоский живот, спортом занимаюсь-руки все равно жирные! Я иногда думаю лучше б попа толстая была или ноги, так летом неудобно в майке открытой ходить- стройная девушка с жирными руками(( Занималась с утяжелителями-руки стали еще объемнее, без утяжелителей тоже не похудели... У меня и по отцовской и по материнской линии все с толстыми руками, видно от наследственности тяжело уйти.
Та же самая проблема😭😭😭😭 я прям мечтаю одеть маечки, топики на лямках, платья с открытыми плечами, но вот руки, как у боксёра, а плечи, как у плавцов😭😭😭😭 а сама худая
дорогие мои) у меня такая же проблема! руки всегда были пухленькими.. даже когда сама была стройная! а сейчас мне 54 и я в период менопаузы вообще раскабанела, пухну от воздуха! и вот что мне эндокринолог сказал! это генотип такой! можно бороться с этим всю свою жизнь, а можно забить на это и любить себя такую, какую мама с папой сделали!все равно в узде держать себя всю свою жизнь нереально, от этого свихнуться можно и невроз заработать. что поделаешь, кто-то худым родился, а кто-то полным. идеальных единицы! у всех есть какие-то проблемы. удачи всем!
Жирные бабские руки - это, конечно, мерзость. Тут остается только один выход-качать их. Чтобы они хотя бы накаченными были, а не ливеркой болтающейся
Сообщение было удалено
Спасибо за откровение. Я думаю многие задумаются. У меня тоже мышцы быстро нарастают.
Сообщение было удалено
Это не мышцы, это вонючий жир
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет. Любой тренер скажет, что человек худеет с верху вниз. Лицо, руки, спина а уж в конце ..ж.) и ноги. Так что, просто, меньше есть,больше пить и не бросать спорт,после 1 месяца занятий! А увеличение обьема после спорта-это вначале не мышечная масса никакая а отек, он уйдет мес.через 2-3-автору.
Смотрите Анну Куркурину в YouTube. Сушим руки. 😉
Если руки толстые, качать их не надо. А то ещё больше вырастут. Особенно если у вас избыток тестостерона (а при таком сложении скорей всего это так). Качайте лучше жепу, чтоб уравновесить фигуру в целом. И худейте если есть лишний вес.
Хах, и никто про нарушение водно солевого баланса не пишет.... О том что мышцы и жир могут накапливать жидкость, а про диеты и упражнение, профессионалы.
Это моя пожизненная проблема-толстые руки.
Сообщение было удалено
А на какой диете Вы "сидите"? Я многие пробовала, но без результата...
У меня , мой муж говорит руки твоя проблема ноги худые, животик есть но не большой женский ...но руки базуки...хелп ми
у меня все так же ноги в принципе стройные живот тоже хорошенький но ручищи это ***.главное висти худые и пальцы длинные но выше запястья начинается жесть.