Это просто катастрофа. Не могу, просто не могу себя остановить. Уже лишних 9 кг. Каждое утро себе обещаю. Первая половина дня на ура, спорт, здоровая пища в небольших количествах. а после 7-8 вечера начинает нести. Ем все подряд- сладкое, калорийное, жирное. Просто не могу остановиться:( Есть с похожей проблемой?
Есть, я такая. Все от недостатка самоорганизации. А так хочется похудеть:-)
потому что вечером ничем себя не занимаете. Займите себя чем нить по вечерам и не покупайте сладкое, хотя бы. Вот у меня дома никогда нет ни печенья, не конфет и подобной гадости. и соблазна нет
просто не покупайте много еды домой самое необходимое и не будет соблазна
Прям, как про меня.. :-( Действительно, это часто именно от безделья и от того, что стала поздно ложиться. Раньше - не позже 11, а сейчас часа в 2. Поэтому и сметаю все подряд!
А сладкое, калорийное, жирное лучше есть утром - меньше всего в жир уйдет. А на вечер оставьте легкое что-нить.
А мне помогает заниматься вечером спортом, а не утром. У меня по субботам только с утра. Так в субботы вечером объедаюсь. А вот в будни я хожу в зал на 19.00. После занятий не хочется есть, сил нет на это, да и совесть не позволяет после тренировки объедаться. Что не пробовала другое, не помогает. Пробовала съесть сухофрукты или фрукты, чтобы перебить аппетит, но после них в ход идет все, что есть дома.
Кусочек сладкого перед едой снижает аппетит, в то время как фрукты или вода, наоборот, повышают - это так, на заметку.
А занимайтесь спортом по вечерам, чтобы потом придти домой, принять душ и баиньки. Лично я делаю так. И, может, вы слишком интенсивно занимаетесь? От этого тоже аппетит зверский просыпается, к вечеру тем более.
Кстати, я одно время (когда была полнее) каждый божий день бегала по часу, иногда и два раза в день, изнуряла себя упражнениями. От таких мытарств у меня и аппетит был ого-го. В итоге я нашла для себя более оптимальный вариант, а именно - длительные прогулки на свежем воздухе, ходьба (не бег), в тренажерке хожу по беговой дорожке с ускорением. Вроде не напрягаюсь, а за пару лет преобрела такую форму, которой в школе не было.
Еще гормоны стресса способствуют стремительному набору веса (если есть предрасположенность). Так что расслабьтесь, привыкните к мысле, что похудеть можно только медленно, попейте ромашку и пустырник, если надо.
А то что едите небольшими порциями часто - это очень правильно, похудеете неизбежно. Просто старайтесь вечером не есть. Знаю, что трудно, но действительно, попробуйте перенести спорт на вечер. Или же вечером выпейте зеленого чая или кефира, это успокоит желудок, или же чая ромашкового.
Интенсивный спорт нафиг не нужен. Только быстрая ходьба в течении часа каждый день до состояния прятной усталости. После этого есть не хочется.
"Кусочек сладкого перед едой снижает аппетит, в то время как вода, наоборот, повышают ". у меня наоборот.
я специально вместо того, чтобы перекусывать печенками и пр. лабудой пью воду или чай.
9, а у меня, кстати, кофе напрочь отбивает аппетит, даже на голодный желудок, поэтому не пью его перед едой, а только в перерывах.. А сладкое (или фрукты) после еды вызывают у меня дикое несварение, пардон)..
А чай, как и у Вас, тоже нижает аппетит. Пью его по вечерам.
*Снижает
а я села на 9-дн. диету, где все прописано, т. к. мне нужны жесткие рамки, "ограничивать" себя я не умею. Так что сейчас ем только то, что можно и на сладкое не смотрю, причем переношу абсолютно спокойно и радуюсь похудению. Если хочешь, попробуй....
13 и я и я хочу!
Мне надо 3 кг убрать! =)
искать первопричину. почему вы жрете? потому что заедаете тревожность. почему вы тревожны без видимых причин? вот когда ответите себе на этот вопрос, тогда и получится не жрать.
7, кефир вызывает повышенную кислотность. зеленый чай тонизирует желудок. оба этих напитка могут вызвать приступы сильнейшего голода.
прогулки, кстати, способствуют понижению уровня тревожности.
клава, а когда диета закончится, что будет? как планируете себя контролировать?
Мда, 15-16 права, жор скорее всего из-за психологических причин.
спасибо откликнувшимся. Да не заедаю я проблемы. Уже проанализировала и себя, и свою семью, и свою жизнь- все в порядке. Не держать дома продукты, увы, не получается. В наличии муж и ребенок, оба сладкоежки. А я как алкоголик- запоями. То по 3-4 месяца спорт-здоровое питание- уход за собой. Становлюсь красоткой. Но если срываюсь- то меня просто несет и не могу остановиться. каждый день обещания, а под вечер срыв и сметание холодильника. Благо хоть тренированное тело не дает обвисших боков. Увеличиваюсь в объеме, но не безобразно.
Вот попробую с сегодняшнего дня на японке посидеть. Вроде меня тоже расписанное меню больше организовывает.
Девочки: нехватка витаминов тоже может быть причиной. я недавно пропила курс мильтивитаминов, заметно снизилось желание есть сладкое, быстрее наедаюсь. И еще, если вде-три недели питаться только оващами: сырыми/вареными, йогуртами, фруктами, кашами без сахара/соли, вареным мясом без соли, то после этого очень понижается апетит, более того сладкое-жирное вызывает очень не приятные ощущения.
Да-ДА, расписывать себе меню очен ьпомогает. и если хочется что-то сьесть ВСЕГДА бужно иметь под рукой фрукт или йогурт. Ну и потерпеть чуть-чуть. Это не так страшно, как кажется.
я вот сейчас читаю и жру так классно , мой вес 43кг , и я всегда ем ....................
21- когда мне классно что я здорова- я не бегаю на ветк про туберкулез или спид. А, если вы бегаете на ветки про лишний вес и радуетесь там, то я б задумалась на вашем месте об истинных причинах
Автор, я заметила, что если съесть хотя бы маленький кусок сладкого - все, туши свет! Буду есть без остановки пока не лопну. Даже если мужу накладывала мороженого и только облизала ложку. Поэтому совсем ничего нельзя.
А так, надо чтобы в голове что-то повернулось, типа мое тело - храм, всяки мусор туда не сваливаю.
Фигня все:-)
Причина в вашей физиологии. Во-первых, не доедаете днем. Не бойтесь хорошо завтракать, обедать - калории, даже лишние, от этих приемов пищи активно сгорают. Еда в желудке держится не более 3-4 часов, соответсвенно, нужно кушать с такой частотой, тогда не будет чувства голода.
Несколько дней пересильте себя - завтракайте как следует, вечерний жор сразу сойдет на нет. Обязательно кушайте белковую пищу - напр. грудку куриную, такая едща дает ощущение сытости. Обязательно за обедом что-нибудь сладенькое. немного, но лучше сразу остановить потребность в углевадох, чем потом на ночь лопать.
А вообще, вспоминайте учебник по физиологии и анатомии, ведь там все было расписано, да вот только никто в школе его не учил.
Блин. Кто еще раз скажет "сладенькое" никогда не похудеет!
Мотивация нужна. Я вот худею)). Вчера купила билеты, еду к подруге на Новый год, там заказан ресторан, увижу человечка, который очень понравился в прошлую поездку, уже три кг ушло), я и так красотка, а буду еще лучше!
на самом деле. я согласна с 2. с Angi. вечер должен быть чем-нибудь занят. у меня в свое время тоже были вынужденные ограничения во вкусной пище!!! надо было срочно похудеть ко встрече с бывшим мужем! тогда я решила не есть, а пить фиточай (Вита Плант. если заинтересует). тут и желудок наполнен приятной на вкус жидкостью и прияное дополнение - избавление от лишних килограм! :)
я ем но нетолстею, но не помешалоб набрать парочку кг что делать не посоветуете?
про отолстеть: здесь все зависит от обмена веществ и на сколько у тебя напреженная повседневная жизнь. бывает такое, что сколько бы не ел, все равно все куда-то уходит, у меня такое было, когда в институте училась. там были сплошные нервы, так я, наверно, могла за удочку спрятаться! :) а потом как-то жизнь спокойнее стала. и кг начали появляться! :)
хотя иногда все-таки у меня получалось набрать несколько кило от картошки с простоквашей (или кефиром!) да и кушать нужно часто, пусть не по многу, но часто - так лучше усваиватся и дольше задерживается! :)
Всем - про вечернюю и ночную еду. Не нужно есть углеводы, на крайняк - в ужин чуть-чуть, а так белки. Утром белки +углеводы. Все вечерние углеводы уйдут в жир.
На ночь- белок, ну из овощей чеснок,лук, салат,капуста, огурец, зелень. Сладких фруктов тоже нельзя.
Завтра - последний день диеты. Снилась селедка под шубой. Что буду делать - не знаю, первый раз сижу на диете, но хочу деликатесов, сил нет терпеть. Точно куплю банку икры.
Надо есть мясо, оно долго переваривается. Я люблю отварную говядину с соленым огурцом.
32.
А рецепт какой?
Вообще-то, правильное блюдо, только, наверное, на ночь не стоит - сушняк пробьет, напьюсь воды, опухну к утру...
25 - ну и дура:)
26. А у меня одна мотивация - я, любимая. В чулках, или в короткой юбке, или на лошади. Но всегда - я, я, я.
Зато моя мотивация присутствует при мне всегда:)
рЕДУКСИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВСЕ НА НЕМ ХУДЕЮТ - И Я, И МАМА, И ПОДРУГИ - ПОБОЧЕК ЛИЧНО У НАС НЕТ - ЭТО НЕ ЛИДА, КОГДА П\\\СИТ ОЧЕНЬ ОЩУТИМО - И АППЕТИТ СТАНОВИТСЯ НОРМАЛЬНЫМ - ЗДОРОВЫМ - ВЫ ЕДИТЕ - НО УЖЕ НЕ ПО СТО РАЗ НА ДНЮ - А В МЕРУ - МЕСЯЦА ЗА 2 - СБРОСИТЬ РЕАЛЬНО КГ 7 - ЛЕГКО,ДАЖЕ ХУДЫЕ ХУДЕЮТ, Я БЫЛА 55 - ПРИ РОСТЕ 174, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДАВАЛИСЬ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ 3-4 КГ, ПОМОГЛО - ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НО ЭТО ЧАСТНОСТИ, ЗАКАЖИТЕ ПО ИНЕТУ - ПОПРОБУЙТЕ - ЕГО ВООБЩЕ ПРОДАЮТ ПО РЕЦЕПТУ - И В КУПЕ С НИМ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ ЛИПО ШЕСТЬ ИКС - ТАМ ЕЩЕ КОМПОНЕНТ СОДЕРЖИТСЯ, КОТОРЫЙ УЛУЧШАЕТ НАСТРОЕНИЕ - В ПЛАНЕ - НЕ БУДЕТЕ ГОЛОДНОЙ И ЗЛОЙ - СО СПОРТОМ- ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ - Я ПОШЛА ПО АКЦИИ КЛУБОВ САН ПИПЛ - НА ВАКУУМНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ, ВИБРОМАССАЖ И МАССАЖНУЮ КРОВАТЬ - ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЩУТИМО - 2 МЕСЯЦА - МИНУС 5 - И ВСЯ ПОДТЯНУЛАСЬ - ПОТОМ 5 РАЗ ПОДУМАЕШЬ,ЕСТЬ ЛИ ГАМБУРГЕР,ЕСЛИ ЕГО ОТРАБАТЫВАТЬ 40 МИНУТ НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ - УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!
А я повесила на кухне свое самое "толстое" фото в нижнем белье (специально сфотографировалась), а рядом - стройной девушки. Когда захожу на кухню, сразу думается - вот любимый начнет выбирать между мной и такой стройной, кого он выберет? Сразу на другой тон настраиваешься! И аппетит отбивается и повышается желание ухаживать за собой. Попробйте!
Красота
я тебе посоветую так-когда опять захочешь сильно есть съешь кусочек сырв-3 ломтика или кефир и кушать не захочешь потом!попробуй-мне так мой врач говорил!)
сыра то есть!)ошибка у меня там!
верно подмечено,что если хочется есть, то лучше белки - мясо, сыр, творог - наедаешся хорошо и не тянет "мести всё подряд" а ещё заметила, если накушаться на ночь, то потом с утра ТАК тянет поесть, что просто ужас! Когда мне хочется есть, а уже часов 9 вечера, то пью горячую воду - не знаю как кому, а мне помогает где то на пол часа...пару раз попил и всё - баиньки
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)