Гость
Статьи
Грация неба + …

Грация неба + диета))))обсуждаем!!!Будет ли результат???

Привет всем!Девочки купила Грация неба таблетки и вот хочу с завтрашнего дня их принимать....ну конечно после 18-00 не есть и + там фрукты, овощи....Что получиться???Очень надо похудеть...

Rona NavaRRo
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катюшка

Девочки сегодня купила Ок-тан-фэй,завтра с утра начну,вес 63кг,хочу 55кг,результаты обязательно напишу.Удачи мне.

галина
луиза

Сообщение было удалено

Неее, не страшно))))))Я уже 10 раз сходила за день)))))

ЛЮДМИЛА

пользуюсь грацией уже 2 дня ем как ела апетит непрорал только ходжу много в туалет началась большая диарея

ирина

грация хороша с диетой вместе, -5 кг за две недели, это результат!!!!! я сижу на сельдереевом супчике и капсулы пропиваю, таю на глазах.

марьяна
Заноза

Сообщение было удалено

Ваш текст понимаете ли ,каждому организму своё кто то от валерьянки худеет,а ктото из за сильнодействующих таблеток остаётся на местеююпросто нужно подобрать своё..попробуйте что нибудь другое

Гость

Недавно за 2 недели похудела на 10 кг...просто ничего не ела кроме свежих овощей и кифиром запивала...со здоровьем все нормально не набираю...вешу 54 кг..сейчас буду делать тоже самое только вместе с таблетками грация неба...очень сложно скинуть последние 7 кг...рост у меня 168 вес 54, 20 лет...46-47 идеальный вес для меня...многие говорят грудь уйдет ненадо...но они же не знают что она сидиконовая)))девушки не бойтесь эксперементировать! Живем один раз и если что то не устраивает не бойтесь этого изменить) удачи

татьяна

Ультра Эффект очень хорошо помогает...до 20 кг в месяц теряется!!!!!!сама пила!!!!!класс!!!!

Натали

Грацию неба видела вчера в Киеве, в аптечном киоске на Подоле

Натали

Мне всегда помогал Волшебный лотос( без побочек,просто есть не хотелось за 2 мес.-16 кг), а сейчас его в аптеках не продают, а в инете нарвалась на подделку.

Гость

Точно такое же состояние, постоянно хочу есть, из туалета практически не вылажу, за 2 недели сбросила 1 кг.

Светлана

Привет всем! Хочу несколько слов сказать о грации неба,неделю назад купила его в аптеке,и начала пить,аппетит он не отбивает,но ела я немного,пьют его по 2капсулы с утра перед завтраком,но я пила 1капсулу утром ,другую днем,есть не сильно хотелось и после недели питья я поправилась на 2кг,это прито что у меня на них открылась сильная диарея.В эго состав входят 2растения которые слабят и вот так мой организм на них так отреагировал.Даже незнаю,что и делат,жалко потраченных на них денег.

27

Девчонки, немаловажный вопрос интересует - есть ли в составе этих капсул сибутрамин? Может кто знает? Я так понимаю, если сушит - значит есть?

27

...

Наталья

Пропила Грацию неба месяц, в еде себя не ограничивала строго, ела всё тоже самое - борщ, картошку жареную и т.д, только уж совсем не перед сном. без труда сбросила 3 кг, а если бы посталась и уменьшила калорийность - думаю, результат был бы намного лучше

Ольга

Добрый день! Всем советую интернет-магазин magiclady.com.ua - качественные капсулы для похудения в ассортименте, товары для борьбы с целлюлитом! Цены самые доступные, весь товар сертифицирован. Я брала Грацию Неба тут, хоть и дороже, но зато эффективно, я достигла ощутимого результата за месяц приёма!!! Магазин работает только по Украине, доставка бесплатная.

Ольга

Добрый день! Всем советую интернет-магазин magiclady.com.ua - качественные капсулы для похудения в ассортименте, товары для борьбы с целлюлитом! Цены самые доступные, весь товар сертифицирован. Я брала Грацию Неба тут, хоть и дороже, но зато эффективно, я достигла ощутимого результата за месяц приёма!!! Магазин работает только по Украине, доставка бесплатная.

Марго
Ольга

Сообщение было удалено

Сегодня приобрела Грацию из этого магазина. Девочка консультант очень доходчиво все обьяснила,доставила товар прямо домой. С завтрешнего дня начинаю прием. О результатах напишу. Очень надеюсь что они будут))))

Гость

А я довольна, мне понравились эти капсулы, я похудела на 8 кг за месяц. Брала в magiclady.com.ua, у них там большой выбор сертифицированных капсул, но Грация - лучшие!!!

Кукуня

девочки пью грацию уже неделю, после третьего према начала бегать в туалет по 4-5 раз минмум в день, вес не уменьшается и аппетт такойже!!!!! эт нормально? у кого нить было такое?

Nadi

Я пила Грацию Неба 2 года назад! Все прошло супер, никаких побочных действий, правда кушать не хотелось в итоге похудела на 8 кг с 69 кг на 61 кг. 3 дня назад начала новую упаковку и тоже не вылажу с туалета... диарея... было такое у кого-нибудь??? Заранее спасибо!

Гость

Да, у меня тоже диарея была, это нормально на первых неделях, организм адаптируется к компонентам препарата. Результат стал проявлятся как раз через 2 недели, за месяц скинула 7 кг. Тоже брала в украинском магазине magiclady.com.ua

Гость

я брала грацию неба в интернет-магазине magiclady.com.ua , мне очень понравился результат, ещё обрадовала очень быстрая доставка, консультанты всё толково и доходчиво объяснили, плюс подарочки часто ложат в посылочки! за месяц я похудела на 7 кг, без побочек и дискомфорта

Лора

Пью чай " Грация неба..." за 3 дня минус 2 кг.Вес постепенно уходит. Притом что не в чём себе не отказываю.

Наташа

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Ксюха

Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s41.do.am

Ирина

Ужасные ощущения! Есть хочется как раньше, но добавился слабительный эффект... весь рабочий день сижу в туалете!!! если вообще ничего не есть, то замечательно, но стоит только что-нибудь съесть - бегом в туалет. Если бы мне нужно было слабительное, то его можно купить рублей за 50, а не таблетки за 650 рублей((( невыносимо...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: