Гость
Статьи
Грация неба + …

Грация неба + диета))))обсуждаем!!!Будет ли результат???

Привет всем!Девочки купила Грация неба таблетки и вот хочу с завтрашнего дня их принимать....ну конечно после 18-00 не есть и + там фрукты, овощи....Что получиться???Очень надо похудеть...

Rona NavaRRo
76 ответов
Последний — Перейти
Анна ванна

Хотеть начать вы можете ещё год, начинайте сегодня, только так.

Клара Захаровна

Если не есть после 18,00 + там фрукты, овощи... вы и так похудеете. Давайте быть честными, не есть после 18,00 это героизм. И таблетки не помогут не есть в это время.

Удачи в вашем начинании. И начинайте именно сегодня не есть после шести. А завтра отпишитесь как это у вас получилось.

Гость

http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532

Rona NavaRRo сходи по этой ссылке.тебе там понравится.

Гость

Я недавно отсидела на 13-дневной японской диете - с 60 кг похудела до 53, ничего не обвисло, я даже сама себе не верю! Потерпеть можно, но уж очень это невкусно... Но ради такого результата я вообще была готова обои жрать.

Клара Захаровна

4, А сколько времени прошло с диеты? Я пробовала, но вообще не смогла. Поздравляю.

Там насколько я помню самая большая сложность что все без соли вообще?

Гость

5, спасибо! Времени прошло совсем немного, несколько дней. Я все равно себя чуть-чуть ограничиваю в еде, вес не прибавляется. Без соли невозможно (для меня) есть овощи, а мясо, яйца и рыба нормально воспринимались, но вот кабачки и отварная капуста - редкое гавнище! Только ради этих минус семи кг стоило себя насиловать. Но все же 13 дней можно потерпеть.

Таисия

Я год сидела на диете.Отказывала себе во всём,могла 5 дней сидеть на одном чае. Я похудела на 20кг.Была 68,а стала 47. Но последние 2 недели я ем все подряд и в очень больших кол-ах.За 2 нед.поправилась на 8.5кг.-врач сказал,что это у меня нервная булимия! Я не знаю что делать-мне очень плохо!

сергей

я тоже их пью и после 18.00 не ем .

Дорушка
Rona NavaRRo

Сообщение было удалено

Сама пропила их + мини диета как в анатации написано.. Г... на палочке . Мне так плохо было что думала все каюк... Давление в норме, сердце из груди рвалось, пульс зашкаливал,голова дико кружилась и в итоге толку 0!!!!! похудела за мес на 2 кг... Но правда есть + это то что кожа поддтянулась, форма какая то появилась. я конечно не безформенна, но подтянулись некоторые места.....

Гость

Купила вчера...и вечером уже выпила первую капсулу....

сегодня две...но аппетит не отбивает...как хотелось есть так и хочется.....я конечно пытаюсь придерживаться диеты...но надеялась что Грация Неба облегчит задачу....

то что не отбевает аппетит-это значит то что не настоящие?или нужно подождать?кто знает?

Римма

Красота

V

Ну не ешьте овощи и мясо вареные.можно же на пару без соли.я ,к примеру, курицу и овощи на пару готовлю без сол-офигенно вкусно,да и после курицы остается без соли бульон.хочется же горяченько,разогрел бульон-выпил.очень клевый перекус,если есть хочется

V

в пароварке делаю.или жарю овощи без масла на антипригарной сковородке,тоже без соли,смешиваю в блендере-вкусная пюрешка без соли и жира.конечно,как посмотришь на ваерные без всего овощи-противно,но я вот для себя такие варианты нашла,оч.вкусно:)

V

в пароварке делаю.или овощи жарю на антипригарной сковородке без соли и масла и потом в блендер и супер пюрешка получается.без консервантов как в маркете в баночках,натуральная.оч.вкусно.всегда есть варианты,как сделать так,чтоб было вкусно.и есть приправы,которыми можно сделать вкус приятнее,но без соли.а вообще лучше без таблеток.я только иногда Ксеникал принимаю,если покушать жирного всё же хочется,особенно вечером.принимаю и жир не усваивается.его даже диетологи назначают

аноним))

очень клевые таблетки ок тан фэй,за 20 минус 10 кило было 67 а ша 57,только надо еще и спортом заниматься ,иначе жирок не уйдет,удачи)) и еще одно если вдруг обломается,то ничего,пухликом быть тоже норм,тем более ща эта редкость

Гость

Я Грацию неба пью уже 2 недели.Результат -минус 5 кг.

Дина

ОК-Тан Фэй вообще супер, за 10 дней минус 5 кг, была 67, спортом не занималась, зато пешком ходила много (на движение пробивало

Есть вообще не хотелось! Почти не жрала ничего, муж правда иногда заставлял ((( Спать вообще не хочется и энергии куча, единственное неудобство что пить всегда хочется, всегда с собой лирт воды таскаю (тяжело)и в туалет часто хожу.

купила вторую пачку, и в спортзал запишусь для лучшего результата. Хочу 55 весить или меньше!

До этого пила меридию и толку ноль.

Дина

вообще чтобы похудеть причина серьезная нужна, без нее одного хотения недостаточно

оксана

Я тоже вот только сходила в аптеку и купила Грацию неба.Формацевт нахвалил.Начинаю с сегодняшнего дня.До этого пила редуксин.Но это тормозное состояние надоело.посмотрю как дальше все будет происходить.

Я

Девочки, подскажите, где ОК ТАН ФЭЙ можно купить или заказать? в моем городе нет((

заранее спасибо!!!

ответы на почту camaly@mail.ru

АГРИППИНА

ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ....

РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ,РАЗДЕЛИТЕ ПРОДУКТЫ..

ХОЧЕТСЯ РЫБКИ-ТРЕСКАЙТЕ РЫБКУ,НО БЕЗ ХЛЕБА

ХОЧЕТСЯ МЯСА-ТРЕСКАЙТЕ МЯСО,НО БЕЗ ХЛЕБА

СЕКРЕТ-БЕЗ ХЛЕБА МНОГО НЕ СЪЕШЬ!!!

А УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕДЫ ВСЁ-РАВНО ПОЛУЧАЕШЬ!!!

ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЧАСОВ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗАХОЧЕТСЯ!!!

МОЖНО И КАРТОШЕЧКИ ПОЕСТЬ,В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!,

НО БЕЗ ХЛЕБА ОПЯТЬ ЖЕ.........

И УЖ ПОВЕРЬТЕ "МЯСОЕДУ" С 40ЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!!! ЛЕГКО

А ЗАХОТЕЛОСЬ ГРЕШНОЙ КАШКИ,

ДОБАВЬТЕ ЖАРЕННЫЙ ЛУЧОК В НЕЁ

ВКУСНЯТИНАААА,И ТОЖЕ ХЛЕБА НЕ ПРОСИТ.

ХЛЕБ МОЖНО,НО ТОЛЬКО ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА,НАПРИМЕР СО СМЕТАНОЙ И ДАЖЕ С НЕБОЛЬШИМ КУСОЧКОМ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

ИЛИ САЛЬЦА!!!)))))

ПИТАЯСЬ РАЗДЕЛЬНО МНОГО НЕ СЪЕШЬ,А АППЕТИТ РЕЗКО ПАДАЕТ!!!

ДА И ЖЕЛУДКУ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ НЕ СМЕШАННУЮ ПИЩУ.

РАЗУМНОЙ УДАЧИ ВСЕМ!

АГРИППИНА

А ЧТО БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ КУШАТЬ ВЕЧЕРОМ

ГОРЯЧЕЕ МОЛОЧКО(НЕ СЛИШКОМ ЖИРНОЕ) НА 2-3 ЧАСА УСТРАНЯЕТ АППЕТИТ

МОЖНО РАЗОГРЕТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ,ГРАДУСОВ ДО 60,НО НЕ БОЛЬШЕ.

ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ СНА.

Ирина

Принимала Грацию неба похудела за месяц 5 кг и объемы заметно убавились. Но наградила себя язвой желудка, теперь и худая и больная. Девчонки не травите себя всякой химией, просто не кушайте после шести часов.

КРИСТИНА

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ В ОРЕНБУРГЕ ГРАЦИЮ НЕБА КУПИТЬ МОЖНО?

Аиша

всем привет!!Как так можно пить таблетки грация небо и не похудеть?Лично я сама похудела на 10кг без всяких усилий,вообще не чего не делала и похудела!правда если после них себя не ограничевать то вес прибавиться с огромной скорастью и в ДВОЙНЕ,так что решать вам!!!!

АГРИППИНА

ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ,ПИЛА КАПСЮЛИ 2 МЕСЯЦА,РЕЗУЛЬТАТ = 0

ПРИ ТОМ,ЧТО НЕ ЕМ НИКАКИХ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ И

НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ,А ЖАЛЬ, ВСЁ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ((((

Алина

...тож пробовала..похудела кг на 5..правда не заню что помогло пилюли или танцы..

Елена

Пила Грацию неба за 10 дн 5 кг сбросила,есть вообще не хотелось, правда голова иногда кружилась.

АГРИППИНА

ОЙ,ДЕВОЧКИ НАШЛА!!!....10ДНЕЙ - 5 КГ!!!!

ОБРАЩАЙТЕСЬ РАССКАЖУ,,,

УЖ ЕСЛИ ДАЖЕ Я НАЧАЛА СБРАСЫВАТЬ,

ТО У ВАС ТО, ТОЧНО ЭТО ЛЕГКО ПОЛУЧИТСЯ...

ОБРАЩАЙТЕСЬ AGRIPPINA-1812@MAIL.RU

ПО СКАЙПУ OLGA-89872549403

Заноза

сегодня купила Грация Неба, все это уже крик моей души. Впила 2 таблетки говова кружится, прочитала аннотацию снижает давление, опять не слава богу. Все равно буду дальше продолжать...Очень хочу похудеть.

Заноза

Девочки какие побочные эффекты дают капсулы Грция Неба кроме пониженного давления

АГРИППИНА

каждый сам себе дорогу выбирает))))

нравится травиться, травись....

а если где нить на дороге упадёшь????

Заноза

ДА НЕТ ВСЕ ТАК ТО УЖЕ В ПОРЯДКЕ, ТОЛЬКО ЭФФЕКТА НОЛЬ. Ну и почему другие то от него худеют?

Таисия

Девочки!!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Работает на все 100%.

Не могу сказать, что сильно себя ограничиваю в еде и что не ем после 18 часов ( как раз в 2 ночи на меня нападает жор, мету все подряд включая мужнины печенья и шоколад). Похудела килограмм на 8-10 ничем не занимаясь (имею ввиду спорт) и безо всяких напрягов или каких-то неожиданных эффектов.

Таисия

Кстати на банке написано о пересональной непереносимости ( моя сестра и мама не смогли их пить)

сона.уфа

для полного эффекта нужно грация неба выпивать 2капсулу-утром и 1-вечером (так сказали) кто-нить пробавал?!

скажите о них что-нить и как скоро ждать рез-т???

Алена

Я пила их год назад,вешу 51кг-похудела до 47 очень была довольна.Год прошел я опять вешу 51кг.Решила опять их пропить.Когда их пьешь,аппетит очень слабый,кушаешь все,но без особой страсти.Мне понравился препарат.

йа

Пью грацию неба уже неделю, у меня лишних 10 кг было, похудела на 5 кг уже, аппетита нет, утром ем хлопья фитнесс плюс йогурт и днем съедаю либо йогурт либо салатик,после 20.00 50 минут на степпере хожу, на мучное и сладкое вообще смотреть не могу, правда последние дня 3 сушняк огромный, но готова потерпеть.... Но мне кажется что тут не сколько капсулы помогают, сколько самонастрой, сама решила что еда не главное и организму не хочется! Всем удачи

lyucersha

все советуют не есть после шести вечера, молодцы, а как же мне быть если я с работы прихожу в 22-23 часа, ложиться спать голодной? у меня низкое давление и случаются голодные обмороки если долго не есть! и как же здесь худеть? кто тут умный? что посоветует?

Гость

Ну как жаль в нашем городе ни грации неба ни ок танфея нет, пару лет назад жуй дэ мен пила минус 13 кг без усилий, а теперь не помогает.

Гость

где в москве купить грацию неба? в некоторых аптеках говорят что ее сняли с производства. может кто-нибудь продаст? или знает где есть из старых запасов?

АЛЁНА МИЛОТВОРСКАЯ

ДЕВОЧКИ,НЕ ТРАВИТЕ ВЫ СЕБЯ ЭТОЙ ОТРАВОЙ.

ТОЛКУ НОЛЬ, ТОЛЬКО ВРЕД ЗДОРОВЬЮ.

~Trish~

Привет девочки! я пила грацию неба полгода, похудела на 22 кг.кожа не обвисла, никаких побочных эффектов не было.единственное - потом капсулы исчезли из продажи. сейчас я поправилась за зиму на 7 кг..вес стоит.

~Trish~

может кто знает, где можно заказать эти капсулы?

Ирина

Всем привет,грация неба супер!!!Кушать совсем нехочется,только их невозможно негде найти.Воронеж

Валерия)

купила ок тан фей..вот правда говорят организмы у всех разные...мне вообще не помогло..ни кг ни ушло....ток кушать меньше стала и все...зря деньги потратила((((((((

луиза

пью грацию неба...вчера была деарея..два раза..не страшно ли это!?и подташнивает!((

луиза

боюсь главное чтобы плохо нестало....чтобы в больницу не угодить..на промывку желудка((

Гость

пила год назад грацию неба аппетита не было и похудела на 5 кг а ей час купила эти же капсулы эффект совсем другой хочется есть

Гость

постоянно хочется есть и в туалет бегаю постоянно наверное пошла подпольное производится хотя покупала в аптеке