при росте 160 вешу98кг,мне всего25 лет,всегда была такой толстой,хочу похудеть.Что мне делать?Помогите.
Я похудела на 21 кг., по системе Екатерины Миримановой. Можете попробовать. Если вы в такое не верите, то можете зайти на ее сайт, на форум. Там много девушек общается, там же они выкладывают свои фото до и после похудения
МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!!!Совсем не есть после 6,спортзал ,бассейн.Чудодейственных средств еще НИКТО не придумал.Вы думаете,что есть такая таблетка - выпил и худой?Хочу разочаровать - НЕТ.Еще хороший способ - влюбиться.Оооочень помогает.Аппетита нет, появляется желание выглядеть хорошо и нравится
О! Это надо у Ленка-Пирожка спросить, она эксперт по похуданию !
Света- а ну как марш в школу!
Есть на полведра меньше.
Лучшего способа, чем не жрать, еще не придумали. И плюс спорт, конечно же. Терпение и настойчивость творят чудеса. И сходите к диетологу, а то испортите организм голодовками.
kot, )))))))))
не жрать
Автор, несколько лет назад я взялась за себя, будучи как раз в таком же весе. За месяц скинула 15 кг, а дальше перешла на медленное и разнообразное похудение, сейчас вешу 55 при 170. Стройнеть можно и с комфортом, главное, очень, ОЧЕНЬ!! этого хотеть. Установка на цель самый важный и главный залог успеха. А в остальном - важно выбрать список продуктов, которые вам нравятся, и на которых возможно худеть, плюс включить жиросжигающие продукты. И начинать. Я могу предложить вам свою схему, если хотите, просто напишите, чем вам комфортнее питаться
Муза, а ты на каких продуктах худела7
А я худею по книжке Лисси Муссы, у нее тож есть свой сайт со всей пологающейся мурой. Кому интересно - посмотрите. Смысл восстановление обмена в-в. А так то нужно менять образ жизни, меньше жрать и пить и желательно спортом заниматься.
Анна, поскольку я люблю овощи, каши, рыбу, мне было легче. Конечно, гречка безусловный лидер для результата, причем я особо не ужесточала ее способ приготовления, варила даже на бульоном кубике, и масла добавляла, и отлично худела. Капустные супы, печеный картофель, яблоки с кефиром... И обязательно в течении дня съедать грейпфрут (мощный жиросжигатель). Допустим, с утра варишь 100-200 грамм гречки, и ешь только ее, не считая кофе или зеленого чая. На следующий день отварить кальмаров, нарезать, и тоже тянуть их весь день.
Автор, я вот тоже худею уже 2 недели.
Овсянка, грейфрукты, рыба.
Жрать охота.......)
Для тех, кто говорит - "меньше жрать"
Вешу 65 кг при росте 175 см. Ем последние полгода один раз в день (мясо/рыба - кусок размером с маленькую ладошку, небольшая порция гарнира и овощной салат), в течение дня выпиваю 2-3 чашки кофе без сахара и без плюшек. НИ ФИГА НЕ ХУДЕЕТСЯ!!!
Зато три года назад, питаясь дробно (было ощущение, что жевала непрерывно) похудела на 7 килограммов за два месяца. Так что не "меньше", а возможно даже "больше", чтобы "завести" обмен веществ, только задумываться надо, что именно ты ешь. Пришла к выводу, что для меня наиболее правильной едой является отварная курица и се вариации на тему кальмаров и стеблевого сельдерея.
Умные люди советуют кушать часто, но понемножку, и из мелкой посуды( чтобы было ощущение что ты наешлась)
Мне фигуру поддерживать помогают ежедневные прогулки пешком (не меньше час, оч быстрым шагом)
"Не жрать" не в том смысле, что не есть совсем, а только пить воду. А "не жрать" - это не съедать на ночь ведро жареной картошки + жирненькую курочку зажаренную в майонезе и полировать это все потом чаем с шестью кусками сахара и десятком бутеров. И все остальные приемы пищи не должны походить по объему на кормежку для коня. Вот, что для меня значит "не жрать".
Питаться нужно дробно и по-чуть-чуть. Вы, Княжна Мышкина, и сами заметили, что это гораздо эффективнее.
спасибо всем,кто откликнулся, я напишу немного о себе - сижу дома с ребенком,ему год, посещать бассейн и фитнес возможности нет,некому оставить ребенка, а дома чем-то заняться сложновато - постоянно отвлекаешься(ну пресс качаю).Насчет еды- я конечно люблю покушать спору нет,а кто не любит?Но опять же нет у меня времени кушать много - ребенком надо заниматься и домом,спит дочь только в коляске,причем все 2 часа надо ходить, 2 раза в день. Я кормлю грудью, поэтому не ем копченого, жирного, макароны не люблю. Сладкое правда люблю, но много опять же не ем из-за ГВ.Вот так,
Муза, я в принципе всеядна - но вот макароны, рис не люблю.Может что-то предложите?
Кстати чай и кофе с сахаром просто терпеть не могу, да и мучное много съесть не могу, к примеру 2-х блинчиков мне за глаза.Правда!мне врать ни к че
Автор,я похудела на 50кг. В этом мне помогла кремлевка. Сейчас соблюдаю систему минус 60.
17, я заметила, ага :)
но это самый простой совет, "не жрать", и за этими словами мало что стоит.
Мне кажется, большинство людей сейчас как раз недоедает (не пинайте ногами только))), во всяком случае, это про моих подруг и коллег, занятых работой-спортом-досугом-бойфрендом. Нельзя быть голодной в течение дня, обмен тормозится, сил ни на что нет, бледный вид и "запаска" на талии.
Вообще, прихожу к выводу - для того, чтобы похудеть и оставаться потом в хорошей форме, нужно возвести еду в культ (Юлия Высоцкая!!!) . Тогда просыпается вкус к ней, и больше не хочется ни майонеза, ни колбасы. Кстати, моя подруга хорошо похудела после того, как отказалась от покупных десертов и выпечки, и теперь ест только то сладкое, которое испекла сама. По-моему, интересная мысль.
К эндокринологу!
Княжна Мышкина, 65кг при 175 росте - нормальный вес, это во-первых.
Если употребляете картофель или рис в качестве гарнира к мясу/рыбе, то и не похудеете, это во-вторых.
Не, меньше есть не катит, можно запросто набрать ещё 30 кило при такой диете. Надо сосчитать сколько ккал ваш организм потребляет в день, и есть ровно это количество, не больше, не меньше. 5 кило в месяц уйдут без походов в спортзал, а со спортзалом и все 10 кило в месяц.
автор. сходите на соседнюю ветку ожирение. там, кажется, с толком- делом девушки-женщины на десятки кг худеют, и тело подтягивают, полно рецептов. эта ветка старая. расскажите там про свою проблему, вас примут там.
Я купила Римонабант 160 евро 90 таблеток. Пью утром одну жрать вообще не хочется.Сижу выбираю..сьесть что ли рыбки кусочек или сыр или чего там ишшо полезно..короче худею просто так..без мучений.
Да только вот нельзя меньше 1300 каллорий..а то можно заболеть.Короче надо строго следить и фишка в том чтобы один день есть меньше другой больше..тогда организм врубиться не может то ли ему запасаться в депо то ли нет ..и тогда худеешь как по маслу. а таблетки это чтоб не страдать от мук аппетита(голодом это не назовёшь) И вот еще..щитовидку проверьте.
Пыталась сидеть на кремлевке, но на 5 день начала кружиться голова и я перестала, но это было до ребенка. У меня еще вопросик - волосы у меня на ногах растут длинные черные толстые, на животе еще и на подбородке, может это как связано с гормонами или это наоборот от лишнего веса?
26 - Ася, пасибы за пиар нашей ветки, мы и правда всех принимаем, пропусков не надо! Просто не все люди находят в себе мужество посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами! Кста, на нашей ветке есть девушка, которая примерно одного возраста с автором, тоже сидит с ребенком, она за полгода избавилась от 15 кг!:)))))
Автор!!! Тут советовали не жрать, 1000 кКал в день. Скажу по своему опыту, если у вас оволосение на животе и лице, то это огромный повод проверить гормоны. И если они не в порядке (скорее всего мужские половые гормоны и надпочечниковые), то что бы вы ни делали, как бы ни старались, похудеть кардинально не получится. А если сбросите, то "от воды" даже назад наберете. Я около 10 лет вот так худела, потом не объедаясь, назад набирала. Все без толку, только пролечившись насчет гормонов, мое похудение пошло как по маслу. Я не скажу, что от лекарств стала худой. Но вес медленно ушел и не вернулся. А совет, типа не ешьте вредностей, жирного, ну и т.д. в вашем случае излишен, так как вы на ГВ. Так что, я очень вам советую проверить гормоны, подлечившись, вы 100% похудеете навсегда...
Автор, похудеть с одной стороны очень просто, с другой стороны сложно.
1, есть пять-шесть раз в день, но жира, любого должно быть в вашем рационе не более 40 г
2, Ходить пешком быстрым шагом не менее 40 мин, и постепенно увеличивать это время.
Этим вы разгоните свой метаболизм, а потом уже начинайте сбалансированное питание. Сначала уберите продукты содержащие жир.
Спасибо всем за добрые слова,Хула-хуп я не боюсь смотреть правде в глаза, тем более что зеркало в моем доме есть и мне достаточно смотреть туда и все понятно.А как ваша ветка называется?Мне очень хочется с кем то делиться своими успехами и неудачами, может найду подруг по несчастью.А вообще мне легче все делать, когда я знаю, что надо отчитаться, вот во время беременности мне нельзя было сильно поравляться и я набрала за 9 месяцев 5кг, а рожать пошла с весом всего на 2 кг больше того, с чем встала на учет.
по системе минус 60 попробуйте. Увидете, у вас получится.
Я летом сбросила 12 гк за 40 дней. Бегала ежедневно по 20 минут (больше не могла) и кушала фрукты. Но потом плюнула и опятьь набрала. А вообще у меня лишнего весу 25кг не меньше.
У меня мама после родов меньше весила, чем я сейчас).
Автор, да не вопрос, приходите! Народ у нас вполне адекватный, только я бы посоветовала почитать ветку с начала, хотя бы по неск. стр. в день, там очень много всяких советов, полезных ссылок, чужого опыта и проч.:)
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3807963/?filter=all
Спасибо, а что это за система минус 60?
Красота
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
http://star-magic.net/ - Посмотрите тут полезные видео о том как можно похудеть различными способами, может подберете что-то для себя, в разделе "Все о Красоте".
http://star-magic.net/ - Посмотрите тут полезные видео о том как можно похудеть различными способами, может подберете что-то для себя, в разделе "Все о Красоте".
Добрый день, девчонки! вот классные рецепты для похудания и улучшения своего тела http://polezno2012.com/bormental/?xid=TzDuk58C . Сама попробовала и очень осталась довольна, советую, не пожалеете) за 20 дней 17 кг!!!
Сообщение было удалено
Я алена
Я хочу похудеть....
Автор, несколько лет назад я взялась за себя, будучи как раз в таком же весе. За месяц скинула 15 кг, а дальше перешла на медленное и разнообразное похудение, сейчас вешу 55 при 170. Стройнеть можно и с комфортом, главное, очень, ОЧЕНЬ!! этого хотеть. Установка на цель самый важный и главный залог успеха. А в остальном - важно выбрать список продуктов, которые вам нравятся, и на которых возможно худеть, плюс включить жиросжигающие продукты. И начинать. Я могу предложить вам свою схему, если хотите, просто напишите, чем вам комфортнее питаться
Здраствуйте. Я вешу 98кг . Мне тоже надо худеть. Но не получаеться.