Привет всем! Решила все-таки бриться... Вопрос: какую бритву лучше брать для этой зоны чтобы как можно меньше раздражение было? Прочитала тут на форуме что классно идут мужские станки, пришла в магазин - их там с десяток разных одной только фирмы Жиллет и все недешевые, дороговато один за другим покупать и сравнивать между собой.
Какой станок вам нравится больше всего?
мне газонокосилка помогла.
а я волоси топором обрубаю!
Женский Желет Vinus, стоит относительно дорого но удобно, плавающая головка. Удобнее чем мужскики бриться.
А я каленым железом выжигаю!
Тапор
:)
Кхм..А можно фото зоны бикини?
...я очень извиняюсь...а как тему добавить?я зарегистрирована,а не получается....помогите,пожалуйста..))
Паяльная лампа рулит.
наждак само то!
мужик, от твоего поста воняет больше чем от зассатки твоей старухи. Фу.
гость как в горле кость, иди побрейси вначале, а потом будешь обсуждать старух. Сама поди до такого возраста доживёшь, ещё неизвестно что там с твоею зассаткаю станется, поди вонять будет не меньше чем у моей бабки. А то что ты думаешь ссышь ссышь весь день, и у тебя там всё свежесть лесная? Небось сама воняешь хуже моей бабки.
пользуюсь кремом Виит
Ира, спасибо за отзыв. Остальным спасибо за рейтинг темы, но все же прошу ответить по теме какой станок вызовет меньшее раздражение. Я слышала что какие-то из мужских станков лучше чем женские, но не знаю какие именно.
лучше всего триммер, нет раздражения поесле него.
Слушайте, а я брить вообще не могу. Только воск. От бриться раздражение ужасное, а потом кошмарно колется, волосы лезут уже часов через 8. Жесть просто!!!
Единственное, что отлично подходило, так это женская электробритва такая розовая с насадкой позолоченной. Класс! но насадка потерялась, а с обычной печет
Раньше пользовалась для бикини женской Жиллет Венус, но как-то свои лезвия закончились и я утащила новое из упаковки мужа насадку Мак3 Турбо и прям на свой розовый станок ее приспособила) И с тех пор только такими и пользуюсь- они в разы лучше женских
А чем мужское лезвие лучше? Попробовать что ль, а то у меня тоже раздражение. Эпилировать не хочу, больно очень.
Пацифистка, так все-таки Мак3 Турбо? вот может его купить...
Красота
Сообщение было удалено
Попробуй женскую бритву Dorco Shai Vanilla6. Мне нравиться, очень нежная.
Попробуй женскую бритву Dorco Shai Vanilla6. Мне нравиться, очень нежная.
Лучше всего Venus Embrace, оч клевая)
А я не пожалела и купила себе эпилятор Philips. Не самый дешевый из представленный вариантов, но стоит многого http://tehnika.mot.by/bytovaya-tehnika/dlya-individualnogo-uhoda/epilyatory-i-zhenskie-elektrobritvy/philips/philips-hp-6578.html
я эпилятором только ноги, потому что всё остальное им -больно! А у же всё остальное бритвой-правда результат оставляет желать лучшего!
Venus Breez очень клевая***** Бреет очень гладко. Мой парень в восторге *****