Гость
Статьи
пятки трескаются! что …

пятки трескаются! что делать?

у меня с 18 лет трескаются пятки - что уже делать - не знаюй девченки, помогите пожалуйста - что с этим делать

АВТОР
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина
АВТОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Если у вас трескаются пятки, советую выполнить всего 7 дней по 15 мин. приятных вечерних процедур.

1) Нанести пилинг из кожи и жира змеи, помассировать 3 мин

2) Попарить ноги 10-15 минут в солевой ванночке ▓▓Лаванда▓▓, а затем соскоблить огрубевшие места пемзой или пилочкой для ног

3) После этого смазать кремом для стоп со змеиным жиром

Трещины быстро заживут. Процедуру делать перед сном. Вскоре пятки у вас будут, как у младенца.

Чтобы заказать эти препараты позвоните по тел. 067-327-37-88

или по электронной почте vchuykina@gmail.com

Всего за 140 гривен.

Танечка

Мазь синаф или синфлановая очень помогает

пётр

спасибо Всем, а этих умников я знаю они в одном слове делают потри ошибке.

Slavko

Без всяких химий помогает уксус чайного гриба на ночь в виде компрессов, оливковое масло и мёд тоже супер! Всем удачи в жизни, ЩАСТИ! ;-)

Светлана

Народ все способы правильные, но сначала нужно выяснить причину этого заболевания! К врачу дерматологу сходить , а потом примочки и крема пробовать. Если это вирус или грибок, ваши крема и примочки до одного места! К врачу сходите и выясните как лечиться!

Гость

Девочки и мальчики совет такой, купите в зоомагазине крем "Зорька" пропарьте ножки и нанесите крем ,можно на всю ступню.Оденьте пакет и носки на ночь, утром теплой водой ополосните и так 2раза в неделю при сильных трещинах.Сама летом 1раз в неделю делаю и пяточки "чики-чики ".Всем здоровья и удачи!!!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Привет!)попробуй в теплую воду добавить уксуса обычного-столового!примерно на 5л одну чайную ложку,опусти туда ноги посиди минут 5,потом МЯГКОЙ щеткой с применением хозяйственного мыло натри проблемные места и посиди еще минут 10,затем протри ноги и намажь питательным кремом!желательно конечно делать это на ночь! трещины проходят,пяточки мягкими становятся и отмываются потом на много легче!

гОСТЬ
Марфа

Сообщение было удалено

пензой XDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант.+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕТУЮ ТОЖЕ

Может это и невероятно, но 2года моюсь африканским черным мылом и забыла про шершавые пятки. А в сочетании с маслом ши дает великолепный результат.

Купить можно здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=169

Анжелика
боря

Сообщение было удалено

кругом сплошные агрессоры

diana

multumesc

юлька

салидол и все пройдет

АЛЬОНА
Пума

Сообщение было удалено

я постояно хожу только и чищю ничего они не советуют...

Оксана

Да,это беда)) у меня вообще вся стопа трескает...и пальцы... и мягкие части Мне только 23 а что будет дальше:-(

Виктория

мне не помогает витамин Е и А

Вика

По моему у всех летом пятки трескаются, я много разных кремов покупала, результат был так себе. Сейчас пользуюсь кремом до и после от трещин стоп, мне он понравился, пятки перестали трескаться и кожа не такая сухая.

Предыдущая тема