Девочки, здравствуйте. Эту тему много раз поднимали, извините, если дублирую, но захотелось создать именно свою темку. Не могу похудеть. Хотя худею, но результата большого не вижу. Устала постоянно худеть. Нет поддержки, а так хочется стать стройной и похорошевшей. Может кто-то из альтруистических побуждений поможет мне? Или может кто-то присоединится ко мне и будем худеть вместе? Поддержка так необходима в этом деле. Причём я не сторонница жёстких диет, я за правильное питание и спорт. Мне 22 года, нужно сбросить 9-10 кг, рост 175 у меня. Сейчас вес около 68. Надеюсь на отклики, жду, пишите, буду рада! dzhuliet@rambler.ru или моя аська: 439207851.
Я с тобой. Мне надо кг 4 скинуть. Летом тоже тема была, я тоже стала худеть. Похудела на три кг. Сейчас опять вешу 50,5. С завтрашнего дня собралась на массажер становиться, жрать мало, уже начала пить мочегонные чаи. Пришлось начать пить ОК, опять раздуло, и поела чуть больше чем надо и бег давно забросила. Давай каждый день общаться ))
Да, рост у меня 155 см.
Джулия, а вам не кажется, что весить 58 кг при росте 175 см- дистрофично слегка будет? Думаю, ваше телосложение при весе 63-65 кг. будет довольно стройным и красивым.
Я сбросила лишний вес по системе Лисси Муссы, с 48 размера по 42, по весу с 67 кг. где-то до 55 кг. При росте 168 см. За 2 месяца! И вы тоже сможете, но только до вашего нормального физиологического веса, дистрофиком вы станете только от жесткой диеты и спорта. Я раньше весила 55 кг и носила 42 размер, и в итоге к нему же вернулась, ни больше, ни меньше.
Девчонки, вы так в тему. Я вот четвертый день на кремлевской диете. Мне 20, вешу 56, рост 160. Никогда толком на диете не сидела, не знаю правильно я делаю или нет, но за эти 4 дня ни грамма не ушло))) Успокаиваю себя мыслью, что т.к. это в первый раз наверно вес не начнет так резко таять или может я все еще перевариваю то, что ела до диеты)) Настроение эти дни никакое, стимула нет, уже думаю дану все нафик и так нормальная, бесит еще что никто не поддерживает, говорят, что с жиру бешусь, лишний вес то есть, я же вижу. Надоело всю жизнь быть в теле такой, все пропорционально, но все равно. Так что давайте сюда каждый день заходить, чтоб не сорваться. Я эти дни ем яйца, сыр, отварную курицу, бульон пью и чай с молоком. Сегодня еще яблоко съела. Хвалили мне эту диету, чувство голода на самом деле нет, но так хочется сладкого, хотя бы меда, а там ничего такого нельзя вообще. Вообщем девчонки, поддержите а!!!))
тотошка, эта диета действительно работает. поделюсь своим опытом. мне 24 года. мой рост тоже 160, вес был 57 кг. я "села " на нее в начале февраля - к маю сбросила 9 кг. очень строго этой диеты не придерживалась , через 2 недели добавила овощи. мед тоже себе иногда позволяла (ложечку в чай) ( но полностью исключила хлеб, сладости, макароны и тп., никогда не наедалсь на ночь), ела иногда гречку и овсянку в небольших колличествах. так будет легче, и полезнее для организма - полностью исключать углеводы нельзя!!! это очень вредно для организма - можно сильно ослабить иммунитет ! особенно механизмы, которые защищают нас от рака ( это я как медик говорю). не исключай из рациона растительное масло ( столовая ложка в день) - оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые неоходимы для построения новых клеток. не беспокойся, оно нигде не отложится (ты же не будешь пить его литрами!!!), но поможет лучшему усвоению белков и витаминов. первые результаты у меня появились только через месяц, так что не жди ухода лишних граммов через неделю ( я за неделю сначала даже поправилась). через месяц я сбросила 1 кг, а потом в среднем получалось сбрасывать 1 кг за 2 недели. впринципе, сбрасывание веса с такой скоростью не вредит здоровью, и лишние кг не возвращаются после прекращения диеты ( я пока ничего лишнего не набрала). а когда сидела на " быстрых" диетах - кг быстро возвращались + появлялась пара новых.
главное - терпение, и всё получится!!! КСТАТИ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СЛАДКОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ!!!!
забыла. овощи ела все, кроме крахмалистых ( например - картошка)
У меня, когда я худела. все было просто. Никаких мучных изделий. Сахар можно в чае, овощи, мясо, йогурты. Спорт, быстрая ходьба по 30 минут каждый день. За месяц похудела на 3 кг. С понедельника опять начну. Сейчас муж мешает, в пон. он уедет. начинать мне лучше когда я одна, лучше втягиваюсь.
Привет автор, я тоже с тобой. Тоже не сторонник диет,так как испробовала их все. ужас. В итоге лет 5 назад надо было сбросит 5 кг, сейчас 15. Мне всё надоело, и я решила сжигать жир, не есть вечерами, и стараться вообще мало есть. Но бывают и дни срывов, но зато после такого дня возвращаешся к нормальному режиму. Думаю надо себе иногда давать день на вкусности.Иначе будет жуткий срыв в один прексрасный момент. Вот сегодня у меня ПМС, и я не смогла себя удержать наелась без правил.Но до 19.00 Вечера, после ни ни. И ещё попозже позанимаюсь немного. А так , я стараюсь каждый день натощак сжигать напрямую жир, занимаясь кардио на беговой дорожке.... В джинсы ,которые купила год назад уже влезаю.Но застёгиваюстя они ещё с трудом. И спасательный круг ещё пока надвисает:( Но я очень надейсь что после КД, всё станет на много лучше. Согласна, отчитывать и поддеруйивать друг друга. Мой рост 177, летом вес был 178, с тех пор я не взвешивалась боюсь разочароваться. Но судя по тому ,что джинсы я покупала при весе 73 кг, думаю что гдет-то 73,5 -74.Когда я стану 70, я уже буду более спокойна. И в нормальной форме. И в принципе довольна собой. Но!, мне надо минимум до 65 как раньше. Сразу скажу, что телосложение у меня такое ,что худой я не смотрюсь. Плюс лишний вес откладывается не равномерно.В лицо, живот и ляжки. . Я в полне согласна быть кг 70, но при отсутствии жира и при наличии мышц. В данный момент жира у меня много ,а мышц мало. Хочу это исправить. Похудеть до 63 кг и накачать мышцы.Вожможно это будет в итоге около 70. Но! со стройной фигурой.
5, Марина, спасибо за интересный ответ. Правда столько терпения надо, я сегодня уже никакая, весь день такой привкус не приятный во рту, уже на мясо смотреть не могу. Сегодня 2 яблока даже сьела, пачку творога за два раза. Вот про гречку и овсянку, я привыкла так завтракать, буду теперь иногда тоже значит. Мне тоже кажется, что резко урезать все углеводы вредно, я уже какая то бледная.)) Очень боюсь, что волосы или ногти портиться начнут. На масле я яйца жарю и в салат добавляю.
Что то я еще спросить хотела, забыла... И мне хотелось чтоб результат был через 2 недели, это где то 15 декабря, важная дата будет... ой, посмотрим. Спасибо большое за советы еще раз, вы прям вселили надежду, а то сегодня мама опять говорит, что ничего не уходит потому что и так лишнего нет...
аштанга йога отлично помогает:)
понимаю, мне мама тоже говорила, что ничего лишнего нет. и на счет того что тяжело - тоже понимаю. потом легче будет. ДЕРЖИСЬ!
девочки, мне 20 рост 163, вед 56, хочу скинуть 6 кг, до этого была летом 49, а сейчас зима и ем и ем. Вообщем я решила худеть, вот уже 5 день занимаюсь усердно по 100 минут на велотрен, не ем после 6.
Я тоже хочу пахудет помагите пожалуйста
Я тоже хочу пахудет помагите пожалуйста
Достали....жрите меньше и вся проблема ((((
Сообщение было удалено
Это вы достали своим умным советом меньше жрать. Хорошо тому кто это умеет, а мне без Редуксина лайт с аппетитом справиться не удавалось. Только после приёма его усиленной формулы смогла убрать лишние кило и сантиметры и спокойно поехать на море в новом купальнике, уже открытом, а то раньше пряталась вечно за глухими чуть ли не под горло.
Сообщение было удалено
Вы сколько на нём сидели? Вернее за какой период вес сбросили? Мне в сентябре тоже на море, убрать надо килограмм 7-9 успею или нет, вроде как времени маловато, а хочется чтобы без побочки.
Чуть больше двух месяцев. Первые заметные килограммы ушли к концу второй недели, я ещё кроме всего воду пила, по 2 литра в день и перестала кушать у компа и телика. Сейчас даже по настроению чувствую, что стала более раскованной и уверенной в себе. А вы что не успеете дома выпить, допьёте уже на отдыхе, какая разница по большому счёту и удобно же.
Как похудеть, но при этом употреблять необходимое количество витамин, белков, углеводом... кому интересно, могу рассказать