Гость
Статьи
Воняет пупок

Воняет пупок

Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет …

Незнайка
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жжужужу

пукаю бабочками

ксюша лошадиное рыло

пупок надо мыть мазутом

Сил ва

Ковырните в ушах, там тоже воняет. Да где не ковырни везде вонь.

Гость
Филиповская

Сообщение было удалено

вона......

иосиф кабзон

ахаха

анна викторович

пупок не надо мытьпусть воняет

шепелева надежда афанасьевна

ололо

какахин сигизмунд сигизмундович

вонючая ***! ахахаха

кискина пuска

а я дрочу

хyй

пупок пупок пупок ...яйки

жoпа

трахни меня на www.yaurod.ru

жoпа

трахни меня на www.yaurod.ru

пuсько

воняет пупок?

не дает жена?

ты урод?

да, ты урод..

вонючий пупок

сyки,за базар отвечайте,я не воняю

сергей зверев

а вы дрочите?

оливер глист

пипка ыть

smith

London is the capitel of GB

smith

CAPITAL* SORRY

мальва

охохохохохо=))))))Боже, ппц, я валялась)))))))

ЛОЛ

воняет из за курения

ЛОЛ

Сообщение было удалено

Так нефиг в постели курить и в пупок пепел стряхивать:о)

Гаргулья

***!

Гость

вы все больные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Просто они грязнули, нао их помыть из брандспойта.

гость

да...Славо богу у меня нечё такого нет,а вообщето мыться надо 2 раза в день или хотябы 1 и хорошо опаласкиваться,и нечего вонять не будет.

Marta

Privet vsem! Ot du6i posmeyalas!! Esli serezno, kajdii slu4ai individualen, no pxoje na diagnoz divertikul mekkela (vozmojno ne to4noe napisanie), o4en redkaya bolezn osobenno u jenshin, no bezobidnaya po mneniyu traditsionnoi meditsini. Edinstvennii sposob izbovleniya- operativnii, a mojno prosto jit s etim i ne paritsa .. 4ashe mitsa ))

Гость

Я моюсь намного чаще мужа,каждый день в ванной сижу по часу,а пупок воняет,давно заметила,а у мужа нет.Но у нас разные пупки!У меня намного глубже,поэтому видимо там и воняет:)Но я не парюсь,забила на это,ведь если не ковырять,то ничего не пахнет!А тема прикольная,сама бы не додумалась создать такую!:)

Miss

Блин, сама б никогда не додумалась пупок нюхать))) Но нет, не пахнет и не мою.

Зашла в эту тему, т.к. думала что это прикол) Такое ощущение что тема создана чтобы поржать)

светка букина

та вы бы еще *** понюхали,там тож воняет

Оливия
мальва

Сообщение было удалено

та я ппц тож под столом,угарно жесть

Гость

элька. я моюсь вся,и не пахну))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кролик

ржу не могу,что за колхоз???

Кира

это выделяется пупсовая кислота. она белая и воняет.

Толстый чел из эффекита бабочки

ыть ыть вы лохи

анальная вонь

анальная вонь опасна

Рубироид

Тема ***, я лет 5 так не ржал....

А он действительно воняет, правда редко такое бывает, я его натираю до красна разными моющими снадобьями. У моей подруги, было так однажды, во время секса я принюхался к ее пупку и чуть не сблевал, у мня шланг на неделю отказал.... Теперь она моет его постоянно :))))

Я

Заметила, что появляется запах и шелушение, когда много сладкого ем....

Марина

Все, не могууу...! Со стула падаю! ха ха ха

Вадим

У меня раньше пах пупок сильно. Сейчас почему-то нет. мыть надо. и если помазать там пастой теймурова - в магазине дешево - то неделю можете о запахе не думать. ей и ноги хорошо мазать. и вообще хоть подмышками - вещь. и от пота и от запаха и от грибка.

Гость

кто ест мясо- у того и воняет

все просто

Версия

Скорее всего, причиной неприятного запаха может стать грибковое поражение кожи. С такой проблемой необходимо обращаться к соответствующим специалистам.

Любимка

а у мужиков интересно вонятет))))у меня тоже воняет помню любимы лег на живот телек смотреть так потом потащил меня в ванну, навернео что то не то почуствовал)))))))

Гость

ПххаХАХАХАХАХхаахахАХхАХ... Ну вы жжоте пхахахха ржунимагу плин... Спасибо всем :D

Гость

У мя уже пузо болит стока ржать!.... пххахаахаааа

Я

А я дезиком там мажу что б не воняло)

Джель

Вообще нет запаха... Мне кажется, что у кого там постоянно неприятный запах - надо к дерматологу обратиться. Эт ненормально!

ant*xa

Привет всем! тема действительно смешная... много смешных историй прочитал...)))) однако, не завидую тем девушкам, у которых пупок пахнет... о такой проблеме я раньше слышал, но слава богу у меня и у моей девушке не пахнет...)). У нас он не глубокий, думаю связанно с этим))!

Ещё хотел про заблуждения сказать:

1. Пупок не завязывают: отрезают лишь длинный отросток пуповины, а оставшаяся часть мумифицируется и отпадает сама.

2. Длина оставшегося отростка не влияет на форму или размер пупка.. на это влияет индивидуальное строение организма и протекания развития органов брюшной полости... ну там ещё много чего...

3. Пупок не связан с пищеварительной системой! можете хоть дырку проковырять и посмотреть))) шутка, конечно! в процессе развития организма многое изменяется и в результате пупок выходит просто в полость...

P.S. Презираю типов, что тут выламываются в тему и хамят всем налево и направо! стыдно молодые люди! стыдно!!!

Изя Израиль

у меня вот тоже фоняит как там пальчиком поковирять.. на он у меня глубокий очень. Мою два раза в день утром и вечером но без результатно! Я вот даже думаю похудеть мож поможет?

Гость

собрались идиоты,воздух не попадает в пупок и преет кожа,вот и воеяет....тоже самое и у младенцев бывает

Никодим

А я в *** поковырял пальцем, понюхал - пахнет. А другим пальцем поковырял в пупке, понюхал - тоже пахнет. Но разница...а ещё можно поковырять одним и тем же пальцем сначала в ***, потом в пупке и всё это понюхать!

Ещё можно электродрелью поковырять в пупке