Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет …
ААААААААААА!!!!!!!!!! уписаться можно!!!!!!!!!!!!!!
Посмеялась от души,аж до слёз)))))))))))
Чё ржали-то, дуры что ли?
3 года и 4 месяца темка держится!!!!! Прикольно, я смеялась от души, но правда и у меня запашок из пупка имеется))))) Завтра понедельник -на позитиве!!!!
какие там диеты! если пупок воняет!!!
Опeздeнeть!!!! Запашок из пупка а она на позитиве!!!!! Вас подруги, не поймешь!!!!!!
я щас умру от смехаааа))))ухахаха))
Вот есть же cyки....
Темка угарная! Сейчас колупнула-оказывается тоже пупок не ландышами пахнет. А у мужа вобще к вечеру в пупке собирается клубок ниток от одежды.
Очень интересная тема, смешно, хотя у меня есть такая проблема
Вообще-то хотела найти что-то по теме "воняют ноги", но увидела список всего, что может вонять у людей и особо заинтересовалась пупком! БЛИ-И-ИН, так ржала, что забыла про ноги! Кстати, мой пупок, слава Богу, пока не воняет, но вот грязь периодически собирается (он у меня довольно глубокий просто дырочкой без всяких "шариков" и "залупок" ), несмотря на то, что моюсь постоянно и тщательно. Так я эту грязьку периодически выколупываю ватной палочкой оттуда, предварительно заливая в пупок перекись. А если серьезно, я конечно не доктор, но мне кажется, что запах из пупка - это что-то нездоровое, возможно на коже живут какие-то микробы ненужные или что-нибудь в этом роде.
Блин! Повезло же вам! А я из колбы, и у меня нет пупка.
уже похудел на 24кг вешу 77кг при росте 182см , но вонь так и не ушла . Утром ванна- вечером душ больше 20-ти лет к ряду . мне 38 лет .Мылся только чаще (мастер спорта .по 3-4тренировки в день) А оно все равно воняет . Заливал спирт делал тампоны с солициловым спиртом а оно воняет
по вашим советам вымыл 2 раза детским мылом и вонять перестало ... день прошел и опять воняет . Его че, походу, чаще чем руки мыть надо?
32. нина | 14.03.2012, 22:46:14[2697842405]
тоже неприятно прикасаться
попросите своего парня кончить вам в пупок
а потом сперму вытрите палочкой с ваткой
сперма разъест грязь
я так делал своей девушке
кароче это спермой можно отмыть, точно!
Мне теперь всё понятно.
Дело в рельефе и количестве всевозможных складок. Глубокие складки сродни жировику. Там может образоваться застой.
Лично у меня пуп глубокий, но гладкий изнутри - вот и не воняет.
Ковыряться, как и остальным неприятно.
Мою живот - и пупу достаётся.
Ну и само собой у всех индивидуальная секреция)
ковырнула пальцем оттуда вонь фикалиями пошла..ужас что делать?
Сообщение было удалено
ага..и кокраз))))
я протираю свои пупок . каждыи день ваткои с моченыи в медицинским спиртом.
Сообщение было удалено
ой, ржала так, КАК НИКОГДА!!! Но если честно, то у меня тож воняет))))
ВОНЮЧКИ ну бабы, совсем мыться перестали
Просто в папке накапливается пыль,ворсинки от одежды,частицы вымершей кожи! Со временем в этой смеси образуются бактерии! От этого и воняет! Надо просто соблюдать правила гигиены и все! Будьте аккуратнее! Эта адская смесь может образовать там трубку,которую сложнее будет убрать! Так что вот как-то так!
Я протираю пупок перекисью и ничего не воняет!
салютирую вам!!!!я валяюсь)))вы на всю голову больны)))))))))
ахаха))) а в зад никто палец не засовывал)? воняет или нет))?
Занесло чиста случайно. Но посмеялся от души. У самого живот волосатый и в пупке сваливается ворс с саек. Но никогда не пахло)) может реально от выделительной системы как-то зависит))
Может еда во время еды стекает в пупок и там начинает пованивать.
Многие девушки очень неаккуратно едят. Это нужно смеренно признать.
поделюсь отличным способом, как поддерживать чистоту в пупке. вечером перед купанием делаете кашицу из обычной пищевой соды, не слишком густую, (а то вглубь пупка не затечет) и эту содовую кашицу заливаете себе в пупок, сами либо лежа находитесь, либо полулежа. короче чтобы не вытекала сода из пупка. примерно минут 10 ждете и идите в ванную и вымывайте всю соду. я так делаю 2-3 раза в неделю и пупок не воняет. а если не делать. то воняет ужасно. некоторые могут подумать, что сода мол слишком радикально, но уверяю вреда не будет. да и еще правильно выше написали, что после купания оттуда остатки мыльной воды вымывать нужно.
Есть жидкость(лекарственная)Малавит,вот им протирать,и не будет запаха-поверено.
Вот у меня интересный вопрос у вас тоже было такое когда сосредотачиваешься на человеке то я его всасываю в пупок. Если да дайте совет как от этого избавиться ато у меня живот лопается(((((
Я полезла в интернет, чтобы обойтись без бед, потому что, твою мать, стал пупочек мой вонять. Я промыла подлеца, стал нормальным, оп-ца-ца! Интернет, интернет, хочешь верь, а хочешь нет! Ух ты, ах ты, щас умру от смеха, эх ты, ох ты, на весь мир потеха!
Ну и дура ты, Морковка!
или дурак...
Если щас он не воняет, будет завтра он вонять!
Ты потри себя, Морковка, три пупок поглубже, б..
твоя сметанка...
Ты, сметанка, ох..ла и какое твое дело?
Три сама свой пуп вонючий и насри могучей кучей.
твой морковк..
Организм человека содержит в себе бактерий во много раз больше нежели, чем это считалось ранее, установили ученые из университета Северной Каролины. Специалисты установили, что самым большим их количеством обладает пупок.
Эта часть человеческого тела может концентрировать до 1400 всевозможных типов микробов, 662 из них являются в своем роде уникальными и, более того, науке вплоть до сегодняшнего дня никогда не были известны. Читайте прессу, если вы тупарылые.
Нужно периодически мазать зелёнкой и мазями от грибка.
то свищ будет.
Девчонки, зачем вы тут такую пургу несете? Не стесняетесь, что какие-то МЧ-и почитают, как же стыдно за это будет?
Сообщение было удалено
нет
не стесняюсь
Раньше никогда про это не задумывалась. А после прочтения информации понюхала у друга в пупке. Меня буквально вывернуло!!!! Отношения разорваны, потому что вычеркнуть из головы эту мерзость я не могу. Вот уже две недели прсто не могу подумать об обнаженном теле мужчины.... Ужас какой-то
А я у Верки своей нюхнул!!!!! Чуть не сдох!!!!! Хуже, чем у кота из задницы!!!!!!Вот ***-то....
ЛЮДИ!!! МОЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!!
Иван, не передразнивайте!!!!!
Надежда, если Вы почитаете, тут, то увидите, что люди и моются и чуть ли не кипятятся, а проблема не уходит. Лучше сопереживайте, а не пишите банальности большими буквами.
Ой,блин,прочла комменты - устроила себе истерику хD
Согласна с Вами,уважаемая Лина. Некоторые тут, вместо помощи в обсуждении, начинают нести какуюто пургу, отчего действительно может быть депрессия и истерика. Потому что это действительно серьезно.
сказать по секрету то у меня тоже воняет, запах чисто как из ***, над пойти помыть, а то давно не мыл а палец совать и нюхать боюсь - вырвет. (всё таки пол года не мыл)
ах да! самый простой секрет чистого пупка - частое мытье ( с мылом) , после купания обязательно вытереть палочками для ушей что бы внутри не прело то что будет выделяться, эта вонь как раз от плохо завязанного пупка ( слабого узла ) при котором может просачиваться всякая переработанная организмом дрянь.
гуф, ты мужлан тупой без комментариев