Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет …
Так же еще можно намазать кошачьими фикалиями они точно перебьют весь запах
Доктор! А если д*очить на можевельник в полнолуние это поможет?
тертый лопух со взбитыми желтками прекрасно помогут от прыщей на ягодицах.. легкими движениями втирайте смесь в проблемные места, но не попадайте на волосяной покров, как в случае с Женой Игошина
[quote="Дусинда"]Вот я ржала!!!!! За что я люблю этот сайт, так это за возможность посмеяться![/ да я тож посмеялась)))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чтоб я стох!!
из пупка воняет!! это полный привет!!
но там какие-то катожки всегда образуются, если честно
Тут есть нормальные бабы или одни хабалки остались!
А ЛУЧШЕ ПУПОК ПРОМЫВАТЬ ОБЫЧНЫМ ДЕТСКАИМ КРЕМОМ))))НАНЕСТИ НА НЕГО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕВЧСТВО КРЕМА НАКРЫТЬ ВАТНЫМ ДИСКОМ И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ УБРАТЬ ВАТНЫЙ ДИСК И ВСЕ...=)
ОЙ БЛИН!!!! СЕЙЧАЯ ОПИСАЮСЬ!!! ДЕВОЧКИ!!! НУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ!!!!!!!!! РЖУ НИ МАГУ!!!!!!!!!!!!!
воняет не воняет, а вы вообще знаете что даже просто пот не воняет!!!!!!!!!!!! этот не приятный запох появляется от поподения на пот микробов всяких разных!!!! вот кокраз от них и идёт этот запох...... ну я так предпологаю что из пупка идёт запох из-за попадения в него всякой пыли от одежды и т.д. она там задерживается и преет вот вам и "вонючка"!!!!!!!!!!!!!!!! так что помыть надо!!!! но у кого как у когото сам промывается под душем, а комуто надо постораться чтоб примыть....
Милая Крис, обожаю таких образованных женщин! Нам имеет смысл встретиться!!!
а я думаю что это плохо-и называется киста урахуса.....вот так
у тебя на яйцах што ли киста?
нет.((((((((
Крис, я не Вам, а некому членистому Нику! Коленька, голубчик, ты уж соей кистой не тряси!!!
Крис, чувствую Вы - золотце!!!
Ну не надо так сразу ставить такой д/з как киста урахуса!!!!!!! Не всё так может быть плохо!!!!!!)))) Но если что так сильно беспокоит кроме одного запоха, то стоит сходить к урологу........ мало ли!!!
Крис, Вы Чудо, Нимфа, Муза!!!
[quote="Зайчик"]А у нас в колхозе никто и не моет вообще ничего. Я за 49 лет три раза подмылась, так мужу не понравилааась((((фуууууууу
Вы тут все ржёте, как вы нагнулись и понюхали и у меня назрел подобный вопрос: а откуда вы знаете, как в заднице воняет??? Тоже пальцем колупали?? Вот тогда, где надо говорить, орать просто "ФУУУУУУУУУУУУУУ"!
РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может ты дерево, раз листочками зелеными пахнешь?))
а может у вас ноготь воняет?!
не так все просто, господа. запах имеется по той причине, что в пупке поселяется патогенная микрофлора (что-то наподобие грибка). это результат чрезмерного пристрастия к моющим средствам и антибиотикам. это один из явных симптомов дисбактериоза организма. думайте чем вы лечитесь и чем моетесь. мойте пупок периодически дегтярным мылом и хорошенько протирайте. главное - не перестараться.
не так все просто, господа. запах имеется по той причине, что в пупке поселяется патогенная микрофлора (что-то наподобие грибка). это результат чрезмерного пристрастия к моющим средствам и антибиотикам. это один из явных симптомов дисбактериоза организма. думайте чем вы лечитесь и чем моетесь. мойте пупок периодически дегтярным мылом и хорошенько протирайте. главное - не перестараться.
Да, я с Вами Ромео соглашусь, вполне вероятно....
Криииииис, оторвите меня от серости буден!
Ничего смешного здесь нет и вовсе это очень печальная тема.
Столкнулась с этим и я. Есть такая болезнь грибок пупка. Заражаються им при рождении в роддоме если врачи плохо отрезали пуповину ну или же не стерильными инструментами.
Фу...обрыгаться...но и поржать тож) У меня нет такой проблемы, слава Богу)
обезяЯНА, у тебя другая проблема, ты рыгаешь и ржешь по-кобыльему!!!!
Сообщение было удалено
Крис, богиня, буду ритуалить за Вас!!! ....
А я мою, говорят.... если не мыть, то можно посадить горошину туда, и она вырастет :-)))))
А еще, чем чаще моешь пупок тем слабее становиться иммунитет)))
Сообщение было удалено
*** у тебя пупок громадный походу, мыло сувать туда, это типа как уши дял туннелей растягивать надо чтоб мыло сунутьв пупок?
Долбоебиной - ну и наградили ж тебя родители фамилией!!!! В кино успех гарантирован!! Это я тебе как режиссер оворю!
Читаем свежую прессу. (Кроме гражданки Долбоебиной).
___
Неизвестных науке видов живых организмов на Земле почти не осталось, и в их поисках ученые теперь гораздо чаще прибегают к микроскопу, чем к винтовке и биноклю. Как выяснилось, на теле человека можно найти намного больше загадочных существ, чем в тропических дебрях.
В рамках проекта "Биоразнообразие пупка" исследователи взялись подсчитать, сколько бактерий обитает на этом участке человеческого тела. Осмотрев почти сотню добровольцев, ученые обнаружили в общей сложности 1,4 тыс. разновидности бактерий.
"Примерно 600 из них не похожи ни на один известный организм, и это означает, что они либо неизвестны науке, либо малоизвестны", √ цитирует LiveScience профессора Роба Данна из университета Северной Каролины. "Они совсем рядом, поразительно близко к нам", √ восхищается профессор.
Пока о живущих в пупках бактериях мало что известно. Как полагают биологи, часть из них может быть полезна, так как не позволяет прижиться на людях вредным микроорганизмам.
Принять участие в проекте может любой желающий через его сайт в Интернете. Как отмечают исследователи, в добровольцах нет недостатка, поэтому новые участники понадобятся только осенью. Собранные с каждого добровольца бактерии помещают в чашки Петри, фотографии которых затем публикуют в Интернете.
____
Давайте, бабы, записывайтесь в очередь на анализы!!!!
столкнулся с такой проблемой...
думал ..всё...пызда....вмыраю))))))))))))))))
И что ж у тебя за проблема, гопотинушка бабруйская?
liju graznie jenskie pupki za 500rublei ....
Мало даёш! За 5000 позволю отлизать в присутствии мужа.
Рассказываю всем, он имел в виду, что не он будет платить, а заплачу, чтобы он полизал мой пуп!!!! Девки, он больной!!!!
Сообщение было удалено
у жены пахнет. надо к доктору
Я слышала там трещина образуется
ахах)) веселая тема) ну, товарищи, поковырялась я, понюхала, нет никакого запаха) несмотря на глубокий пупок и пирсинг)
Сообщение было удалено
ого!серьезно?
Ну, вы гоните))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, я тоже, смешно ужасно :)
С удовольствием вылизал бы вонючий пупок у девушки. Жаль все чистоплотные попадаются. :(
во идиооты)))) пупок воняет)))хахаха ржач =))
И чо ржать? У меня не так давно появилась эта проблема. я много раз на дню мою свой пупок, но в нём всёравно накапливается эта вязкая вонючая жидкось. Что делать? Люди - это крик о помощи!!!
liju graznie jenskie pupki za 500rublei ....