Вы моете внутри пупка ? Давно заметила, если пупок не моешь с мылом внутри!! он через какое-то время заванивается(( Вопрос, пупок внутри моют все ? Вопрос, к тем кто не моет...он у вас воняет или нет ? просто ковырните там пальцем и понюхайте(((((
у меня не воняет. наверное, потому что мою.. ;-))))
Надо мыть, у вас наверняка пупок очень глубокий.
хм... чой-та пупок свой не нюхала... но он у меня глубокий. Пупок у меня антиэрогенная зона, всякие прикосновения к нему очень неприятны... Но... время от времени я ватными палочками с оливковым маслом его чищу.
на самом деле у меня там пахнет бабочками...это я про ***. а пупик действительно воняет если долго не помыть..а еще он,*****, глубокий...и мне до срачки не приятно када там в нем тоисть шота калупаицццо....воть
хм... он как-то сам моется под душем, я не ковыряю ниче там. И не мою, мне неприятно
В смысле, а как вы так сгибаетесь в три погибели, чтобы там понюхать?8-/
8. Я палец туда засовываю, колупаю, а потом нухаю палец. Если палец воняет, засовываю в пупок мыло( всякие гели для тела не помагают) и тру там...потом смываю..опять засовываю палец- уже не воняет)))
Я вот думаю, если мой МЧ целует мне живот, а пупок вонюч, он может учуять....лучше помыть))
У меня пупок не воняет - вообще не пахнет. И я его не мою. Интересно, почему у некоторых воняет, а у меня нет.:)
Вот у людей проблемы))). Никогда специально не мыла и даже не задумывалась что надо. Стоишь под душем, ну потерла тело, смыла. Сейчас посметрела на пупок свой- нет, все нормально- чистый и не пахнет. Да и чем пахнуть-то он может, там же нет никаких желез выделяющих чего-то, и не слизистая это
Вот я ржала!!!!! За что я люблю этот сайт, так это за возможность посмеяться!
ааааааООООООО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ира и Любопытно, а вы попробуйте ковырнуть там ногтем и понюхать))) Я тоже раньше об этом не думала)) Но вонь там конкретная))).
Или может у меня просто пупок глубокий и маленький и поэтому засоряется и заванивается(((
))))))))))))))))))ржач
может тебя глючит?
не поверишь, даже ногтем ковырнула, никогда в жизни пупок специально не мыла - ничем не пахнет. ты как часто моешься?
может у тебя еще пот плохо пахнет - если да, то проблемы с эндокринной системой или с гормонами
Я часто моюсь - ниче не пахнет :)
перекись закапать,когда шипеть перестанет,ватной палочкой вычистить.
еще такая тема, что если пирсинг там, то это отверстие тоже совсем не цветами пахнет ( а его фиг промоешь, млин (
у меня один таз уши воняли...серёжки надела простые и сразу покраснели, зашивали долго и воняли..бееееееееее
блин..раз, заживали.
А пуп..да он воняет еси его не мыть но я бы сказала вонь какато приятная штоли
16.Кисанька
Нет, я вообще не из вонючих)) Потею мало и вообще всегда пахну хорошо..мне МЛ и даже подруга, которая всех всегда унюхивает говорит, что я всегда вкусно пахну))
Вот я думаю, может пупок просто глубокий, это наверное наследственное. Мне моя мама недавно такое же выдала про свой пупок))
Короч мыть его внутри надо и всего делов)))
Ну и темка))ха ха..вообще от строения пупка завсит.Я свой пупочек каждый день намываю)))
слава богу што не только у меня воняет. у меня тоже есть в доме водопровод и на мыло нежалею. но смрод в пупке меня непокидает. слава бог не один я такой
я всегда мою *** после срания даже на заправках и в учережденияах. но в пупке мой немой всегда как из негретянской хатки )))))))))))))))))))))))))))))))))
Слава богу я не одна такая, у которых воняет в пупке. Мойте и не будет вонять.
щас вырву. скока вонючек вокруг. нюхала и мужа заставила нюхать, он ржет, говорит листочками зелеными ты пахнешь. я то есть. че вы воняити, девы? странно!
какая прекрасная тема!! вот жила всю жизнь -и не знала забот...поковырялась в пупке -да -у меня тоже воняет! записывайте в клуб! пойду помою...
Ну и темка...ржака))))))))))
Мдаа....почитал я тут...усатьться над вами, девки можно ))), но факт остается фактом - из пупка действительно воняет, я хоть и принимаю ежедневно душ. Не сказать конечно что вонь ужасная, но спецефический запах имеется, и кстати че то напоминает запах из задницы )))))))))))))))))))))))))))))))))) может это из за тотго что пупок внутри как то спрямой кишкой завязан ??? (прочтет мой учитель побиологии это и пару вкатит)
ой пляяяяя!!!!!!ахаха!!!!=)))))))))))
А у меня не воняет,но тоже не люблю,когда там што -то колупаицо!!!
14 не такой уж и маленький если смогли туда куском мыла залезть))))
Пупок связан с жопой через прямую кишку:D
я угараю..аахахаха..........ну и тема..........но пупок действительно пахнет!!!!!
Уаххахаха)))) *** смешно ппц))) у меня тоже стал пахнуть...раньше не пах((( хотя мою его каждый день) как уши почистить)))
блин7 действительно смешно! а меня с детства эта тема напрягала, по сей день думала одна такая!!)) Ан нет! ,, Блин, вонь пренеприятнейшая, может нам в всем на консультацию к врачу сходить!))
воняет зараза. чищу там ватными палочками и дезодорантю. тогда не воняет. причем он у мине не хлубокий. вот че ему вонять-то, а воняет. тьху
да уж...тема то дерьмовая(((((((((((((бееееееееееее
НЕЗНАЙКА, вопрос на засыпку:а если все скажут, что у всех воняет и никто не моет - ты что, тоже мыть не будешь??
Спасибо автору за тему. Вот уж насмеялась. У меня не воняет, и специально я его не мою. Но он у меня совершенно неглубокий
ПаххахахахаххаХАха......спасибо за смех!!!
мдаа.. смешно))
У меня тож такая проблема, незнаю что и делать. Начала там гомозиться ватными палками, а оттуда помимо запаха и белых штучек кровь пошла и щипит-щипит((( Вывод таков: после каждого принятия душа нужно насухо вытереть пупок - особенно у кого он глубокий, а потом протереть какой-нить антивонючкой
Мляяяя.........я тут ржу ни магу!!!!! Всем спасибо!!!!!
Да уж... приколы... ничего не воняет, и специально не мою... само моется под душем... но поковырять - поковыряла, дурной пример заразителен)))
Ну девачки, рассмешукали :))))))))))))))))
хахааааааа смешно нимагу у мя вроде не воняет, хотя пупок и глубокий. Вроде само моется под душем
У меня иногда бывает, воняет и из него какие-то выделения. Тогда я мою. Спиртом протираю. А обычно ничего не воняет и нет выделений, хотя такая бяка порой бывает. наверно, инфекция какая-то. Да и пупки завязывают детям по-разному, у кого-то они плоские, с четкой внутренней поверхностью - "пипкой", а у кого-то как будто уходят вовнутрь дырочкой по типу кишки. У меня вот как раз так вовнутрь уходит, а к примеру, у двоюродной сестры четкой "пипкой", просто ямочкой. А бывают и еще другие. И как раз глубокие пупки больше страдают от всякой бяки. Ну небольшая инфекция, спиртом протри... ничего страшного!
поясню вам бездарям, пупок воняет от того, что когда купаетесь под душем туда затекает мыльная вода и заванивается там, так что после рыльно-мыльных процедур пупок промыть проточной водой хорошенько и под хорошим напором!)))
А у нас в колхозе никто и не моет вообще ничего. Я за 49 лет три раза подмылась, так мужу не понравилааась((((
Девочки... почитайте в инете... там много по этому поводу... Но лучше сходить к врачу.. Это может быть свищ пупка!!!
Первый раз в жизни чё-то решила залезть в яндекс с таким вопросом (потому что сеструха говорит, мол, он всё знает, даже чушь всякую )))) и НА ТЕБЕ! Не ужели такой вопрос ВСЁ-ТАКИ вынесен на свет! Браво, браво! ))) Наржалась тож, девки, комменты - полный улёт! Шонигавари %D
А ещё скажу, что запашок и в дырах для серёжек занаблюдовывается (в мочках на ушах) и фиг знает почему, там же, вроде, нет прямой кишки... Х)))))))
А ещё почему-то,когда делаю (сама себе) педикюр, так запашок того же рода из-под ногтя большого пальца, но и там нет кишог. Корочи, такая тема - сплошная рыгачка))
А у меня пирсинг в пупке, и от этой дырки действительно воняет. а из самого пупка - нет!