Гость
Статьи
Профилактика запаха …

Профилактика запаха обуви - дезик для ног или формидрон?

Предупреждаю сразу - грибков нет, просто потеют ноги и через некоторое время начинает пахнуть и обувь, не так чтоб жутко (не как у мужчин:)), но мне не нра... Гигиену я соблюдаю, но сами понимаете, …

Гостьюшка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анна
Ольга

Сообщение было удалено

А формигидрон, содержащий формалин, это вам не химия? В нем органы фиксируют, чтобы прекратить процесс разложения

Ольга
Лада

Сообщение было удалено

Лада, я не знаю сколько Вам лет, но надо бы к эндокринологу обратиться. Это признаки не совсем здоровой эндокринной системы.

Гость

Формидрон - канцероген! Посмотрите в википедии, хотя бы!

В лучшем случае применять для обработки обуви, при этом надеть маску! Обувь положить в пакет после обработки и плотно завязать-закрыть.

Я два года назад убирала обувь на хранение и обрабатывала формидроном. Маской не пользовалась. Весь год страдала ларингитом!

Мария

вы почему то все пишите что формальдегид используется для того чтобы мертвые ткани не разлагались,медики используют его как антисептик в том числе.если облезает "шкурка" значит надо немного разбавить раствор.под мышками мажете,значит тоже разбавить нужно.в обувь лить не стоит,для этого есть тальки.например 5 дней.тоже не дорогой но эффективный.ребенку врач посоветовала,запах пропал и потеть меньше стали ножки.а если уж очень хочется налить формидрон в обувь,нужно достать стельки,взять тампон,смочить его,но не сильно,протереть стельку и сотавить ее сохнуть вне обуви.удачки все.

Гость

Ну о чем вы говорите?))Какой нафиг формидон...почитайте отзывы знающих людей,вреден он..ну подумайте сами...вы не потеете,эти продукты жизнедеятельности остаются внутри.Ну думайте головой.Потеть ,это нормально,хоть и у самой ноги потеют и это бесит безумно..

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Тофик

Х.ета

Nata
Лада

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Уже год пользуюсь средством "драй-драй". За всю жизнь это первое средство, что мне помогло действительно.

Альбина

Я по поводу формидрона, вам что действительно надоело жить? Есть замечательный дезик фирмы Amvey пользуюсь им уже лет7, нет лучшего средства, достаточно применить 1 раз в день и никакого запаха нет, а само выделение пота это естественно, нельзя забивать потовые железы,если вы конечно хотите потом оказаться в лучшем случае под скальпелем хирурга то выбор за вами, у моего сына так же запах ног, и этот же дезик прекрасно решает и эту проблему. Пусть он стоит подороже чем этот жудкий формидрон, но здоровье дороже, да и ещё дезик очень экономный мне одного флакона хватает на год, им ненужно обливаться, достаточно не большого нанесения. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Гость

А мне про формидрон сказала врач, зазбавляю 1/2 с водой, раствор получается слабенький, и им подмышки))

мученица

у меня ноги сильно потеют и воняют это просто жесть. на работе стыдно бывает. утром помою ноги до обеда уже воняли. перепробовала почти все : мазь теймурову, пять дней порошок и лосьон, ламизил уно за 750 руб. нифига не помогли, делала ваночки из коры дуба, чая и т.д.. за ногами слежу, тщательно мою. подруга и сестра посоветовали формидрон. от безвыходности перепробовала уже все. не верила, что поможет. эффект есть - наконец то запаха нет. а как он негативно сказывается на здоровье - поверьте мне уже наплевать! после такого стыда и позора из-за этих ног. сидела в туалете и протирала всякими дезодорантами, носила все с собой. купила успокоительное думала из-зс стресса. поверьте - я перепробовала все. в больницу ходить времени нет. да и стыдно, как на работе отпрашиваться. я на второй день пользования увидела результат. пришла домой нюхала носки - запаха нет. тьфу- тьфу-тьфу боюсь сглазить.

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Алекс
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Загляните сюда, это вам поможет 100%%%. Сам пользуюсь и другим советую.

http://ekopolza.com/dezinfekcija/anolit_cristall_obuv/

Полностью безопасное средство для ног и обуви отечественного производства.

Аля

Протирайте на ночь ноги яблочным уксусом,теймуровая паста с утра. А формидроном классно протирать обувь. Естьклассная присыпка для ног в орифлейме giordani gold

таня
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже dry dry. Пользуюсь с прошлого лета. Очень довольна. Сейчас наношу раз в неделю.

Гость

Правда, понимаю вас всех, ребята. Но обратите внимание!!! Форм идрон - это яд!!! Не стоит им мазать ничего, кроме стоп, и то с осторожностью. От него такие последствия - если вам хочется умереть лет через 10, в мучениях от рака - флаг в руки, это очень страшно. Или ослепнуть, к примеру. Понимаю, что всем кажется, что это фигня и не про "нас", но когда люди вокруг умирают - поневоле задумаешься. Пожалуйста, не травите себя. Дешево и из аптеки - не значит полезно.

Гость

Вы же бальзамируете себя этим формидроном (((он не выводится из арганизма.его в морге используют.

Гость

Лучший способ Дэоконтроль маленькая синяя баночка с белым кремом Екатеринбургской завод можно мазать ноги и под мышками

Гость

Дозировка
Наружно, рекомендуется протирать межпальцевые складки ног небольшим количеством жидкости 1 раз в день. На участки кожи с повышенной потливостью (подошвы, ладони, межпальцевые складки) после гигиенического душа и высушивания препарат наносят на 30-40 мин. Затем препарат смывают теплой водой. На нежную чувствительную кожу (подмышечные впадины и ладони у женщин) препарат нужно наносить на срок не более 20 мин. После этого кожу следует тщательно вымыть теплой водой без моющих средств и припудрить тальком или детской присыпкой. После бритья подмышечных впадин Формидрон можно наносить не ранее, чем через сутки. Одной процедуры достаточно, чтобы снизить потливость кожи на 7-12 дней. При резко выраженной потливости процедуру проводят 2-3 дня подряд.

Гость

Дозировка
Наружно, рекомендуется протирать межпальцевые складки ног небольшим количеством жидкости 1 раз в день. На участки кожи с повышенной потливостью (подошвы, ладони, межпальцевые складки) после гигиенического душа и высушивания препарат наносят на 30-40 мин. Затем препарат смывают теплой водой. На нежную чувствительную кожу (подмышечные впадины и ладони у женщин) препарат нужно наносить на срок не более 20 мин. После этого кожу следует тщательно вымыть теплой водой без моющих средств и припудрить тальком или детской присыпкой. После бритья подмышечных впадин Формидрон можно наносить не ранее, чем через сутки. Одной процедуры достаточно, чтобы снизить потливость кожи на 7-12 дней. При резко выраженной потливости процедуру проводят 2-3 дня подряд.

Дмитрий

Формидрон токсичное средство. Им только ступни мазать и то, не часто. Ни в коем случае нельзя его использовать как антиперсперант.

Гость

Потные женские ножки подобны дивным благоуханным цветкам. Зачем же травить их ядохимикатами?

Гость

С комментарием 76 уже встречалась где-то в другой теме)) таких фетишистов еще поискать надо))
Спасибо всем! Замучила уже та же проблема, сил нет. Теймурова помогла по осени, но сейчас все началось по-новой и уже не помогает больше. Есть тут те, кто за формидрон, есть против. Мне вот интересно тогда, что реально поможет, кроме него и DryDry (у последнего тоже, кстати, раз на раз не приходится). Просьба не оставлять комменты из разряда "мойся минимум 2 раза и бла-бла" - без таких в курсе.

Гость

Как там, кстати, те, кто пользуется формидроном? живы еще?

Света

Одабан присыпка для ног

Активная защита от запаха ног и обуви. Эффективен в течении 7-10 дней, упаковки хватает до 6 месяцев. (Германия) только для ног и обуви.Реально помагает.

Сергей

Все кто обрадовались формидрону - ознакомьтесь:
http://irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitelnaya-i-besposhchadnaya

Marten
Ольга

Сообщение было удалено

Ага, химию значит не хотите... А спиртовой раствор формальдегида значит очень клёвая штука и не Боже упаси, не химия, не токсичное, и не канцерогенное вещество :D

маргинал

[quote="Летка-Енка" ты ***** *****.

Гость

Внимательно читайте, не убирает поотоделение. а убивает грибок, в результате при потооделении не будет неприятного запаха

Лёля

Живы))).... Мой отец например, после армии не знал куда прятать ноги(из его рассказа)...человек он чистоплотный до безобразия, как девочка по 2 раза в день в душе(и сейчас также, хоть ему уже 60)....так вот в далекие 80-е формидрон помог после 5 дней использования (раз в день, вечером)...больше никогда он им не пользовался, максимум рабочие ботинки изнутри обрабатывал....могу Вам со всей серьезностью заявить - ноги у моего отца не пахнут.... Конечно подмышки им мазать - это жестяк, даже разбавленным....и понятно же, что злоупотреблять нельзя ни в коем случаи, всё таки формалин в составе, но.... если у вас проблем с эндокринной системой нет, а лапки воняют до обморока, то формидрон - это выход....боитесь мазать на кожу, обработайте пару раз каждую пару закрытой обуви, это и не вредно (выветривается быстро) и эфект тоже хороший.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Живы))).... Мой отец например, после армии не знал куда прятать ноги(из его рассказа)...человек он чистоплотный до безобразия, как девочка по 2 раза в день в душе(и сейчас также, хоть ему уже 60)....так вот в далекие 80-е формидрон помог после 5 дней использования (раз в день, вечером)...больше никогда он им не пользовался, максимум рабочие ботинки изнутри обрабатывал....могу Вам со всей серьезностью заявить - ноги у моего отца не пахнут.... Конечно подмышки им мазать - это жестяк, даже разбавленным....и понятно же, что злоупотреблять нельзя ни в коем случаи, всё таки формалин в составе, но.... если у вас проблем с эндокринной системой нет, а лапки воняют до обморока, то формидрон - это выход....боитесь мазать на кожу, обработайте пару раз каждую пару закрытой обуви, это и не вредно (выветривается быстро) и эфект тоже хороший.

Гость

ДЕВУШКИ,ОБАЛДЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ЗАПАХА ПОДМЫШКАМИ-ПАСТА ЛАССАРА,В АПТЕКЕ ОНА ЕСТЬ,ЭТО САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ МАЗЬ, СТОИТ КОПЕЙКИ.ПОЛЬЗУЮСЬ МНОГО ЛЕТ,НИ МАЛЕЙШЕГО ЗАПАХА.НЕ ПАЧКАЕТ ОДЕЖДУ.

Violetta

А мне вот drydry не помог избавиться от запаха и пота, я потом случайно нашла дутафит спрей и теперь только им пользуюсь=)))

Лейла
мученица

Сообщение было удалено

А вы разбавляли его с водой?Или так наносили?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Гость

Наташа

Гость

На Формальдегид, о-в особенности его пары, может быть страшная аллергия! Отек Квинке и тд...

Слава
Гость

Сообщение было удалено

а когда на работе коллеги смеются за спиной потому что от ног воняет как из ...? Тогда как жить? Поверьте не в гигиене дело

Я брызгаю прям в обувь. Так в инструкции написано. ) Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: