Недавоно обратила внимание, что у меня торчит копчик, такое впечатление, что позвоночник длиннее, чем у нормальных людей. Вот и сравнивала со своим МЧ, у него он вообще не прощупывается( может потому что он здоровый, а я худенькая). Но этот мой копчик росто видно!! когда я в раздетом виде. Это уродство. да ?(( У кого есть такая же проблема? Вы комплексуете?
Не поняла, прогиб в пояснице что ли большой слишком?
Хвост?!
хвост...
это атавизм... вы что не помните из учебника биологии?
Это вы про торчащие коленки тему создали? Такое впечатление, что одной анорексичной особе сегодня неймется..
5 - точно, тоже помню на уроках биологии нам о таком рассказывали. Очень редко, но иногда рождаются дети с такими "хвостиками", помню даже картинка такая в учебнике была. И насколько помню там же было написано, что это оперируют.
автор, а может и не так уж он сильно торчит и вовсе это не "хвост") Если раньше никаких проблем с этим не возникало и врачи вам никогда ничего не говорили. Может просто вы очень худенькая, да еще и с повышенной мнительностью - склонная к взращиванию у себя комплексов. Вот и напридумывали себе проблему...
вы что дуры? Хвост то уж не перепутать ни с чем.
Автор, ёрников не слушайте, мой вам совет, сходите на консультацию к массажисту, я раньше думала, что у меня такое строение позвоночника, что торчит копчик, потом совершенно случайно сначала тренер по йоге, а потом массажистка мне сказала, что около копчика воспаление, ну типа как жировик что ли... Вот как раз сейчас хожу на курс массажа, уже 5 сеансов отходила, копчик немножко уменьшился. И еще эта женщина мне сказала, что не у всех, и не у многих такое есть, но встречается. Это от малоподвижного образа жизни и нарушения обмена веществ. Убрать можно, но нужно несколько курсов массажа. А тренерша по йоге (я, правда, йогой не занимаюсь, просто разговорились с ней о занятиях) утверждает, что от такого воспаления в районе поясницы могут быть проблемы в сексе (а поскольку оргазм с партнером я получаю не очень часто, то как раз после ее слов я и побежала к массажистке). Автор, может быть моя история вам поможет или хоть докажет, что вы не одна такая, и не человек с хвостом ))), и не мнительная вовсе. Но я конечно вас не видела, может там правда хвостик )))) шутка
Я меня тоже самое, немного торчит копчик, сравнивала с молодым человеком - у него такого нет. Так вот, раньше девушек с такими вот особенностями сжигали на костре, считалось, что таким образом бог метит ведьм. Так, что прийтите мои поздравления!
Я видела у одной девушки маленький хвостик, один или два позвонка, дело было в Китае в муниципальной( или как они там называются) бане. Шок был не только у меня, а девушка ни сколько не комплексовала
Кстати, чем больше торчит копчик - тем могущество ведьмы больше и еще родинку посмотрите на половых губах, тоже примета
Да вы чё! Может, мне его так оставить?
Я сейчас вспомнила один фильмец, там Гвинет Пелтроу в главной роли, вообщем она там толстая, а мч ее видет стройной секси дамой, так как ему там один психолог гипноз сделал. Так вот у него дружбан есть, у того такой хвостик вместо копчика был.
Автор у вас тоже так?
У меня торчит, поэтому я слежу за тем, чтобы сильно не худеть.
15, он им не махал?
у меня нет никакого копчика. У меня полноценный хвостик. Я им виляю. Завидуйте ))
это атавизм. не стесняйтесь главное
дохуделась
а вот без шуток у меня торчит копчик, муж называет его хвостом, и родинка на половых губах. я че ведьма? сомневаюсь. человек конечно я тяжёлый, скорпион, но не ведьма точно.
скоро вы сможете им шевелить... брр
Мяука, надо же блин какие глубокие познания в копчиках и родинках в п....е :))) Кстати, у меня всё это присутствует, значиццо я ведьма :))))))))))) ***, ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойди к врачу массажисту он тебе объяснит про стороение. У многих такое строение бывает,просто многие себя не разглядывают. это считаетя нормальным. если он у тебя болит обратись к врачу.(!) а так не комплексуй )))
2.Да нет не хвост, просто последний позвонок прощупывается
11Мяука".Я меня тоже самое, немного торчит копчик, сравнивала с молодым человеком - у него такого нет. Так вот, раньше девушек с такими вот особенностями сжигали на костре, считалось, что таким образом бог метит ведьм. Так, что прийтите мои поздравления!яукаЯ меня тоже самое, немного торчит копчик, сравнивала с молодым человеком - у него такого нет. Так вот, раньше девушек с такими вот особенностями сжигали на костре, считалось, что таким образом бог метит ведьм. Так, что прийтите мои поздравления!"
Ага, мне мой МЧ тоже сказал , что я ведьма наверное..Хотя это точно не хвостик
13" Кстати, чем больше торчит копчик - тем могущество ведьмы больше и еще родинку посмотрите на половых губах, тоже примета"
Есть там родинка!!!!)))))
15 "Я сейчас вспомнила один фильмец, там Гвинет Пелтроу в главной роли, вообщем она там толстая, а мч ее видет стройной секси дамой, так как ему там один психолог гипноз сделал. Так вот у него дружбан есть, у того такой хвостик вместо копчика был."
Нет)))) У меня далеко не такой) Просто позвонок чуть выступает
21" а вот без шуток у меня торчит копчик, муж называет его хвостом, и родинка на половых губах. я че ведьма? сомневаюсь. человек конечно я тяжёлый, скорпион, но не ведьма точно."
Гость, а вы чуствуете, что вашему мужу это не нравится?
вполне возможно что мануальщик на 5 мин это подправит! у меня конечно ниче не торчало, но сказал, что "не на месте", теперь на месте))) может быть и врожденным, может в детстве падали или на стуле сидите криво постоянно
Забавно, я думала, что одна такая. Мой МЧ заметил и сказал, что торчит косточка и что ни у кого такой нет. Я до 30 дожила и думала, что у всех так :))) Думаю, может, к мануальщику сходить. В принципе, мне не мешает, только на твердой поверхности иногда сидеть не особо
30 так что хвостоправ поможет? Сомневаюсь...
У меня такой "хвост" имеется:) мужу нравится трогать, ну и предмет для его шуток хвост дает множество
родинка тоже имеется)))
у меня тоже такая фигня с детства. Тетка говорила что хвост выростит и я вообще чертенок. Сейчас никак из за этого не комплексую просто не удовно иногда лежать на полу или заниматься в спортзале из за неудобства некоторых выполняемых упражнений.
у меня тоже копчик мешает упражнения даж делать) и пошли вы все с анорексией,не в этом дело,просто такой копчик..не волнуйся
мне рассказали историю медсестра в поликлинике пареня херург оперировал(я тож удивилась что вполиклинике а не в больнице!!)так этот хвост он ему вырезал!!именно хвост не большой правда,но скажу гадость даже там волосы были.....тоесть он от туда вытащил приличное количество волос...гадость конечно,НО ПРАВДА!!!
Сообщение было удалено
***, блюю )
Сообщение было удалено
Фильм называется "Любовь зла". Хороший фильмец..
конечно, детка, когда рком стою. а у тебя видимо это единственная позиция! попробуй другие!
вот повеселили :-) Я тож такая, "хвостатая"! Предполагаю,что это особенность девушек с астеническим телосложением.У большинства людей последний позвонок завернут "внутрь", а у нас как будто бы прямо и хорошо прощупывается.И все бы ничего, да на жестком сидеть не удобно, затекает балин))))Может действительно мануальный поможет :-)
Привет хвостатым, у меня тоже этот копчик выперает.И когда мы с мужем занимаемся сексом в позе "раком" мне всегда кажется что он смотрит на мой копчик и думает что я уродина там, у меня вообще классная попка, но этот копчан все портит, я не могу из за него раслабиться и получать удовольствие. Интересно его можно как нибудь убрать хирургическим путем?
Сообщение было удалено
Про ведьму это точно, у меня с детства выперает этот уродский копчик, и когда я пробую сделать что то с помощью магии у меня это всегда выходит, может надо развивать свою магическую силу?
А еще этот копчик мне мешает пресс кочать!
I u menya torchit,skazali tipa potologiya,poslednii pozvonok imeet druguyu formu,ne kak u vsex lyudei,xodila na massaj...rezul'tat o...budem probovat' chto nibud' eshe!!!
У меня тоже сильно торчит. Неудобно лежать, даже прислоняться к стене. Видно сильно. Если платье одеть какое облегающее - так торчит просто и всё. Есть у кого настолько сильно?
А я люблю хвостики!! :} Жалко, что их отрезают в роддоме :/
Мне в детстве очень неудобно было пресс качать, но я не задумывалась об этой особенности, пока муж не обратил внимание на мой копчик, похожий на хвостик кролика(радостно только,что не волосатый)) Я правда не комплексую,но в последнее время он часто доставляет мне неудобство, например в ванной или нп твердом лежать неудобно(
Сообщение было удалено
И у меня та же проблема,и натираю до крови когда пресс качаю.
Сообщение было удалено
Точно я 100-я вьдьма и копчик торчит и родинка есть.
а у меня и копчик торчит и родинка на половых губах
Мне сказали что у меня перелом! Раньше такого копчика не было, но я не помню чтобы очень сильно ударялась этим местом или больно падала. Да, он у меня немного торчит, из-за чего сидеть на твёрдой поверхности неудобно, но я боюсь что он ещё больше отростёт и я стану уродливой.
А вот про ведьм, я не так уж и верю. Хотья у меня длинные тёмные волосы, зелёные глаза, в роду почти одни девочки рождаются, магией увлекаюсь с 5 лет(тогда в детстве с подружками сериалов насмотрелись), ну и чё-то в роду слыхала что ведьмы какие-то были. А ещё мне постоянно сны на такую тему снятся, ну и летучие мыши в окно всё время бьются, короче в принципе ничего такого прям уж интересного нету...