Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Oliviy
Люлёк

А для чего их брить? На оборот говорят что так как есть оставлять т.е. (не подкрашивать,не брить и тд.)

Так как элос действует на цвет, а именно меланин, если волос длинный, то вспышки действуют на длинну, а в корень не проходит, для этой процедуры нужно 2-3мм,не более

Гость
Оксана

Это телефон Марии 89216082509. Звони, она бывает в Калининграде, может тебе повезет больше чем мне и ты ее застанешь)))

Привет. Оксана я бываю в Калининграде)) звони этот телефон не меняется 89099835185
Твоя Мария. Я правда не работаю уже в клинике на зеленой))

Гость
Harisma

Я как раз прошла около 10 процедур. Изначально на консультации врач уверял, что 8 процедур достаточно...

А дальше вы делали или бросили? Как сейчас дела обстоят?

Гость
Гость

Готова поспорить, я лет пять ходила, очень мало волос ушло...они уходили , но вернулись. Лазерная-тот же эффект. Вот прошла первую процедуру на элос. Косметолог говорит, что нужно примерно 8 раз через каждые 3 недели. Будем ждать эффекта, поделюсь потом.

Можно узнать дальнейшего вашего посещения этолос? Ушёл волос? Сколько процедур ещё сделали?

Гость
lina

cделала весь курс - денег - немерянно - выросло через пару месяцев столько же , по качеству - вообще атас - хуже чем до эпиляции....никому не посоветую....хотя сначала осталась практически без волос.... у меня подруга делала - сделала 10 процедур - все сначала выпало - но потом все как ни в чем не бывало выросло....Не верьте рекламе - им надо побольше денег заработать .... кстати на последней процедуре врач как бы ненарокм обмолвилась - вот раз в полгода надо будет приходить и делать.... А до начала курса мне никто ничего подобного не говорил...кошмар...

раз в полгода это не беда, вот когда приходиться каждый день да через день бриться, вот это БЕДА.

Гость
Гость

Тоже хочу попробовать, но боюсь

Не бойтеся, я жудкая трусиха, но это уже невыносимо. Стисгув зубы пошла по совету знакомой. Дело в том, что Наш волосяной покров сильно отличается))). Я будто кавказского типа(хотя к таковому не отношусь). Пока сделала 1 процедуру. Эффект есть! Зона бикини - отдельная тема. Даже брить легче))). Раньше как ни крути пеньки оставались, сейчас же все гораздо лучше. Надеюсь в том же духе продолжится. Всем советую! Ну хуже точно не будет :)

Гость
Ошлик

Девочки, после первой процедуры сразу бывает видно, стоит ходить или нет. У каждого по разному. Я избавилась от 80% волос уже со 2-ой процедуры элос. НО как не странно было больно убирать на ногах, намного больнее, чем на лице. Косметолог сказала, что такое первый раз видит и не понимает, как это я с моей чувствительностью отважилась на электро пойти (после чего я больше не пошла, не понимаю, как вообще можно вытерпеть экзекуцию электроэпиляцией, тем более, как писала девушка выше 8 раз!!!, у меня после 3-ей процедуры на лице уже половины волос не стало!) Так что девушки думайте сами и расчитывайте на свой болевой порог (в-первую очередь) и на кашелек, конечно же ;-))

В общем по началу эффект "уау"..потом опять растут и уже не берет их элос. Не знаю с чем связан. Придется возвращаться к бритве. Или шугарингу ...

Гость

Страшновато на дому, мне предложили электро на дому, цена как в салоне, а вот без договора......

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: