Гость
Статьи
Глубокое бикини

Глубокое бикини

Девушки, хочу сделать себе глубокое бикини, никогда это не делала. Подскажите, пожалуйста, салоны в Питере, где соотношение цена и качество хорошее. И еще как нужно к этому подготовиться? В смысле как сильно там д б отрощенно?))) Очень стесняюсь))))

Щепка
15 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Автор, делайте, конечно, если вы такая гибкая. Только спину себе не растяните... (я ничего не перепутала, девочки? ))) )

Гость

жесть, речь вроде идет именно об эпиляции в салоне.

Щепка, как подготовиться - желательно делать это сразу после месячных - не так больно будет. И отрастить волосы там надо - как минимум на 0,5 см, но лучше длиннее.

Зёбра

зачем растить? их наоборот подрезают.

Щепка

2, да, я имела в виду салон.Спасибо. То Зебра: я хочу чтобы мне не подрезали, а именно проэпилировали.

Жесть

2-я, вы всегда такая серьезная? ) Улыбнитесь, это для предотвращения мимических морщин... ))

Гость

ой, я тоже лет 6 назад, здесь на вумане, такую же тему создавала. Потом все-таки решила купить себе эпилятор. Вот уже скока лет им пользуюсь. И глубокое бикини, и какое угодно, и не нужно ни перед кем без трусов в растопырку валяться.

Матильда Петровна

Жесть какя прелесть, я смотрю ты сегодня решила всех разнести.

Зёбра

Щепка)), их подрезают перед эпиляцией. на кудри лазером никто не светит.

Жесть

Матильда 7 )))) Да... Сегодня у меня осссобенно *уевое настроение... )))))

Щепка

А салончик в Питере мне никто не подскажет?((((

Гость

В Питере нет.. А в Москве мне на дому делают уже три года раз в месяц восковую глубокую эпиляцию, стоит в три раза дешевле, чем в салоне. В инете поищите, столько выездных мастеров на дом, намного дешевле, а суть та же. Они просто не платят за аренду в салонах, работают сами на себя.

Жесть

11, восковая эпиляция. Бр-р-р-р.....

Гость

12. Может и Жесть)) судя по вашему нику.. но я привыкла)) И к вашему сведения, после трех лет восковой эпиляции, практически и не растет ничего.. можно уже раз в три месяца делать, совершенно безболезненно.

Кадра на шпильках

Лучше походить на 5-6 сеансов электроэпиляции и расти ничего не будет.

майкл

дамы для вас пишу ....лично для вас могу стать семейным мастером глубокого бикини ....мастер на дом...дешевле чем в салоне. есть рекомендации.